Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 7

langemark
На сайте с 11.09.2009
173
lilianne:
у половины хостеров не нашла контактов! Сама искала куда бы смотаться, и до сих пор ищу что бы был на примете, но не могу остановиться, нашла два известных, но там тоже до поддержки не достучаться.

Поддержка у многих хостеров быстрая и профессиональная. Макхост уже далеко не единственная контора, у который онлайн саппорт есть. Я с него в апреле переехал в амхост - там операторы круглые сутки в аське - всегда на связи. Впрочем я с ними только во время переезда переписывался, потому как все работает без сбоев и как часы.

https://3vpn.top - с обходом глушилок мобильного интернета
[Удален]

спасибо вам за то, что постоянно апите нашу тему=)

mchost_ru добавил 29.08.2010 в 19:09

langemark:
Поддержка у многих хостеров быстрая и профессиональная. Макхост уже далеко не единственная контора, у который онлайн саппорт есть. Я с него в апреле переехал в амхост - там операторы круглые сутки в аське - всегда на связи. Впрочем я с ними только во время переезда переписывался, потому как все работает без сбоев и как часы.

аська - это плохая поддержка. Там нет ни логов ничего.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247

Народ, над вами Макхост уже честно издевается. Вы ему бесплатный пиар устраиваете...

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
langemark
На сайте с 11.09.2009
173
mchost_ru:
аська - это плохая поддержка. Там нет ни логов ничего.

Помимо аськи, существует еще и система тикетов и, между прочем, телефон. Вы же даже номер мобильника в контактах не указали.

[Удален]
langemark:
Помимо аськи, существует еще и система тикетов и, между прочем, телефон. Вы же даже номер мобильника в контактах не указали.

извините, но качественную телефонную поддержку могут оказывать еденицы, а мобильники размещает - школота.

mchost_ru добавил 29.08.2010 в 19:20

А вообще по поводу телефонной поддержки у нас есть фак - http://mchost.ru/help/17/#h235

процитирую его тут:

Исходя из имеющегося опыта, был сделан вывод о неэффективности данного способа поддержки. В частности срочные обращения требующие проведения каких-либо работ не могут быть выполнены "сразу", звонящий не может четко и конкретно изложить суть обращения, необходимо вручную зафиксировать каждое обращение в тикет-системе, не срочные обращения отнимают время у администраторов, а срочные задачи в это время простаивают, потому что администратор кому-то рассказывает что такое SSH и где скачать putty и т.д. Так же практика показывает, что при использовании клиентами телефона для обращения в службу поддержки лишь увеличивает время обработки запросов и снижает общую эффективность работы отдела техподдержки. Кроме того, 85% всех вопросов, с которыми обращаются клиенты - типовые, ответы на них содержатся в FAQ, базе знаний и т.д. Ответ на такой вопрос через тикеты сводится к копи/пасту готового ответы или указания ссылки на подробную информацию/инструкцию, а по телефону займет 15-20 минут не нужного объяснения. Учитывая все вышеизложенное, техподдержка по телефону не представляется рациональной, влечет дополнительные расходы, снижает эффективность и качество работы.

langemark
На сайте с 11.09.2009
173
mchost_ru:
извините, но качественную телефонную поддержку могут оказывать еденицы, а мобильники размещает - школота.

Ну так укажите городской.

[Удален]
Raistlin:
Народ, над вами Макхост уже честно издевается. Вы ему бесплатный пиар устраиваете...

вы пиарьтесь-пиарьтес, горе-хост=)

mchost_ru добавил 29.08.2010 в 19:21

langemark:
Ну так укажите городской.

почитайте предыдущее сообщение и вопросы отпадут.

langemark
На сайте с 11.09.2009
173
mchost_ru:
почитайте предыдущее сообщение и вопросы отпадут.

Ну так и на пишите, мол мы не можем оказать качественную поддержку по телефону. Хотя я не думал, что людей, умеющих писать больше, чем людей, умеющих говорить.

[Удален]
langemark:
Ну так и на пишите, мол мы не можем оказать качественную поддержку по телефону. Хотя я не думал, что людей, умеющих писать больше, чем людей, умеющих говорить.

не только мы не можем, а в принципе никто не может. поддержка в чате гораздо эффективнее, в первую очередь для клиентов.

[Удален]
Sergo_:
И почему у вас за сервера в лизвебе такая ахтунговая цена?

А про этот бред я вообще молчу.

процитирую с сайта:

Почему аренда серверов в Макхосте дороже, чем у других?

У нас поддержка 24/7

У нас вы получаете гарантированный канал, который не может быть занят другими клиентами

У нас можно размещать сайты для взрослых

Мы не отключаем сервера по первой жалобе, а разбираемся с проблемой клиента

Мы не отключаем сервера если вдруг клиент не оплатил вовремя, мы даем 10 дней на оплату

У нас только топовые модели серверов от Dell

У нас большие пиринговые отношения с русским сегментом сети

Мы лояльная компания, с которой всегда можно найти общий язык

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий