- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
у половины хостеров не нашла контактов! Сама искала куда бы смотаться, и до сих пор ищу что бы был на примете, но не могу остановиться, нашла два известных, но там тоже до поддержки не достучаться.
Поддержка у многих хостеров быстрая и профессиональная. Макхост уже далеко не единственная контора, у который онлайн саппорт есть. Я с него в апреле переехал в амхост - там операторы круглые сутки в аське - всегда на связи. Впрочем я с ними только во время переезда переписывался, потому как все работает без сбоев и как часы.
спасибо вам за то, что постоянно апите нашу тему=)
mchost_ru добавил 29.08.2010 в 19:09
Поддержка у многих хостеров быстрая и профессиональная. Макхост уже далеко не единственная контора, у который онлайн саппорт есть. Я с него в апреле переехал в амхост - там операторы круглые сутки в аське - всегда на связи. Впрочем я с ними только во время переезда переписывался, потому как все работает без сбоев и как часы.
аська - это плохая поддержка. Там нет ни логов ничего.
Народ, над вами Макхост уже честно издевается. Вы ему бесплатный пиар устраиваете...
аська - это плохая поддержка. Там нет ни логов ничего.
Помимо аськи, существует еще и система тикетов и, между прочем, телефон. Вы же даже номер мобильника в контактах не указали.
Помимо аськи, существует еще и система тикетов и, между прочем, телефон. Вы же даже номер мобильника в контактах не указали.
извините, но качественную телефонную поддержку могут оказывать еденицы, а мобильники размещает - школота.
mchost_ru добавил 29.08.2010 в 19:20
А вообще по поводу телефонной поддержки у нас есть фак - http://mchost.ru/help/17/#h235
процитирую его тут:
Исходя из имеющегося опыта, был сделан вывод о неэффективности данного способа поддержки. В частности срочные обращения требующие проведения каких-либо работ не могут быть выполнены "сразу", звонящий не может четко и конкретно изложить суть обращения, необходимо вручную зафиксировать каждое обращение в тикет-системе, не срочные обращения отнимают время у администраторов, а срочные задачи в это время простаивают, потому что администратор кому-то рассказывает что такое SSH и где скачать putty и т.д. Так же практика показывает, что при использовании клиентами телефона для обращения в службу поддержки лишь увеличивает время обработки запросов и снижает общую эффективность работы отдела техподдержки. Кроме того, 85% всех вопросов, с которыми обращаются клиенты - типовые, ответы на них содержатся в FAQ, базе знаний и т.д. Ответ на такой вопрос через тикеты сводится к копи/пасту готового ответы или указания ссылки на подробную информацию/инструкцию, а по телефону займет 15-20 минут не нужного объяснения. Учитывая все вышеизложенное, техподдержка по телефону не представляется рациональной, влечет дополнительные расходы, снижает эффективность и качество работы.
извините, но качественную телефонную поддержку могут оказывать еденицы, а мобильники размещает - школота.
Ну так укажите городской.
Народ, над вами Макхост уже честно издевается. Вы ему бесплатный пиар устраиваете...
вы пиарьтесь-пиарьтес, горе-хост=)
mchost_ru добавил 29.08.2010 в 19:21
Ну так укажите городской.
почитайте предыдущее сообщение и вопросы отпадут.
почитайте предыдущее сообщение и вопросы отпадут.
Ну так и на пишите, мол мы не можем оказать качественную поддержку по телефону. Хотя я не думал, что людей, умеющих писать больше, чем людей, умеющих говорить.
Ну так и на пишите, мол мы не можем оказать качественную поддержку по телефону. Хотя я не думал, что людей, умеющих писать больше, чем людей, умеющих говорить.
не только мы не можем, а в принципе никто не может. поддержка в чате гораздо эффективнее, в первую очередь для клиентов.
И почему у вас за сервера в лизвебе такая ахтунговая цена?
А про этот бред я вообще молчу.
процитирую с сайта:
Почему аренда серверов в Макхосте дороже, чем у других?
У нас поддержка 24/7
У нас вы получаете гарантированный канал, который не может быть занят другими клиентами
У нас можно размещать сайты для взрослых
Мы не отключаем сервера по первой жалобе, а разбираемся с проблемой клиента
Мы не отключаем сервера если вдруг клиент не оплатил вовремя, мы даем 10 дней на оплату
У нас только топовые модели серверов от Dell
У нас большие пиринговые отношения с русским сегментом сети
Мы лояльная компания, с которой всегда можно найти общий язык