Обсуждаем услуги хостинга от McHost.ru - 7

[Удален]
Санточка:
А тем временем сайты опять повисли.
502 Bad Gateway
Четвертые сутки наблюдаем такую картину с временными проблесками работы сайта.

вы очередной клон? какие сайты?

roma neo
На сайте с 05.06.2008
156
Санточка:
502 Bad Gateway
Четвертые сутки наблюдаем такую картину с временными проблесками работы сайта.

Ну не знаю, у меня все сайты ещё вчера отлично заработали! И сейчас все в порядке.

https://Doska.info/ - доска объявлений / http://Znakomstva.net/ - знакомства / https://Doma.info/ - сайт недвижимости.
S1
На сайте с 27.08.2010
2
Санточка:
502 Bad Gateway

Сайты работают как мигалка - то работает, то не работает.

У меня тоже 502.

В промежутках буквально по крупицам вытаскиваю информацию.

А тут mchost_ru продолжает врать, пытаясь "очистить мундир".

Нас с вами бы просто тут не было, если бы сайты работали. Мы были бы заняты спасением информации.

Хуже хостера, чем этот галимый mchost - не придумать.

Какое счастье, что / (/) расположен не на отвратительнейшем "хостинге" mchost.ru - иначе форум бы лежал все эти дни.
[Удален]
roma neo:
Ну не знаю, у меня все сайты ещё вчера отлично заработали! И сейчас все в порядке.

не обращайте внимание на клонов.

mchost_ru добавил 29.08.2010 в 18:53

Кстати, если что, пользователь с ником swerkl1 не является нашим клиентом.

S1
На сайте с 27.08.2010
2

К сожалению, пока что еще являюсь. Но ненадолго. Как только вытащу всю информацию - сразу с радостью и удовлетворением перестану быть вашим клиентом. Потому что уйду к компетентным хостинг-провайдерам.

Тем, кто умеет обезопасить свои серверы, кто умеет общаться с клиентами, и кто заботится об информации, которую клиенты доверяют хостинг-провайдерам.

К тем, кто не прячется за грубости, хамство, ложь и дешевый самопиар. Вам не верит никто.

P.S. Все еще 502 Bad Gateway.

С
На сайте с 29.08.2010
0

Увы, я не клон, как бы Вам этого ни хотелось.

То что наш сайт, размещенный на Вашем хостинге опять не работает - факт.

502 Bad Gateway

roma neo
На сайте с 05.06.2008
156
swerkl1:
Сайты работают как мигалка - то работает, то не работает.
У меня тоже 502.

В промежутках буквально по крупицам вытаскиваю информацию.

А тут mchost_ru продолжает врать, пытаясь "очистить мундир".

Нас с вами бы просто тут не было, если бы сайты работали. Мы были бы заняты спасением информации.

Хуже хостера, чем этот галимый mchost - не придумать.

Уважаемые модераторы, уберите пожалуйста мультиакаунты клонов с форума!

Сидят и поливают грязью хостинг Макхост, а у самих там даже сайтов нету!

S1
На сайте с 27.08.2010
2

roma neo, Для особо внимательных еще раз скажу:

К сожалению, на этом хосте у меня все еще есть 2 сайта. Но ненадолго. Как только вытащу всю информацию - сразу с радостью и удовлетворением перестану быть клиентом этой шарашкиной конторы кидал и хамов. Потому что уйду к компетентным хостинг-провайдерам.

К тем, кто умеет обезопасить свои серверы, кто умеет общаться с клиентами, и кто заботится об информации, которую клиенты доверяют хостинг-провайдерам.

К тем, кто не прячется за грубости, хамство, ложь и дешевый самопиар.

[Удален]

Да уж, модераторам пора заблокировать этих клонов-фантазеров у которых ничего никогда по жизни не работает. И которые наглым образом вешают лапшу и флудят.

S1
На сайте с 27.08.2010
2

Заблокировать пора вас. Потому что вы продолжаете тут спамить свои лживые рекламные тарифы, которые нацелены на обман клиентов. Вы четко показали, что не отвечаете ни за что, никаких компенсаций, никаких объяснений, у вас нет ни телефонов, ни умения общаться с клиентами. Все, что у вас есть - это время писать на форуме, хамить и грубить, а также лгать, что "все работает".

Как известно многим - жаль, что вы считаете иначе - даже если много-много раз написать на форуме, что "все работает", все работать не начнет. Для того, чтобы все начало работать, нужно быть хостинг-провайдером, а не форумным троллем, который пытается рекламировать контору кидал.

За последний час репутация mchost_ru на форуме упала на 60 пунктов. По всему интернету репутация компании падает еще быстрее и ниже.

-48568 - не рекорд ли это на этом форуме? Худшая компания года? Десятилетия?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий