- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уже несколько недель или месяцев. Каждые пять минут появляется вот такая штука
Происходит цепочка работает -- виснет -- не работает. По ftp вообще не реально что нибудь закачать.
Помогите, пожалуйста, разобраться с чем это может быть проблема.
Сделал ещё одно тестирование
vgthosting они же большие, думаю стоит указать на каком сервере ваши сайты.
Я на vgt38 (черт, уже запомнил) . Был простой несколько дней, почти неделю. Денег потеряно не много, так что пока терпимо. Вчера после обеда акк был в дауне. Сегодня в тп сказали что проводили проверку файлоой системы.
Вот он безлимит, за 7 баксов в месяц.
Чем платить столько за плохой анлим, можно взять нормальный хост с ограничениями которые вас вряд ли коснутся. Бо реально анлим никому не нужен.
vgt41
так уже почти пол года продолжается. постоянно всё не работает. в общем для овно(как и сам хост)-сайтов в самый раз, на большее он не тянет. Уже унёс оттуда все нормальные сайты, оставил только припаркованные домены и скрипты для тестирования. Но млин, даже не потестируешь :)
Наверно куплю хост за один бакс для теста скриптов
я на vgt37 уже почти год, проблем не было, разве что фтп вечерами тормозит часто...
AustinTX,
перед тем как создавать такие темы вы бы лучше обратились к ним в поддержку.
Я сам клиент и хозяина хорошо знаю, ребята надёжные.
Специально зарегистрировался что бы вам ответить. Помню по началу 2 раза падал мой старый сервер, меня перенесли на другой сервак (vgt42). С того времени все как часики. Не пойму почему вы терпите? А к ним вообще обращались? Или Вас игнорируют? Не понимаю.....
за год вообще никаких нареканий в адрес поддержки и работы хостинга не было :)
adamvox, мистер клон, специально зарегистрировавшийся, я их поддержку долблю постоянно, когда вижу что то нерабочее. один раз ответили через неделю, по проблеме, сказанной в данной теме, я ответа так и не получил. обратился к директору их или кто он там, сказал, сейчас проблемы на другом сервере и админы заняты. но так и нет ответа. уже несколько раз переносили акаунт с сервера на сервер - не лучше.
хоть и американский хостинг, но славянское раздолбайство всё портит
adamvox, мистер клон, специально зарегистрировавшийся, я их поддержку долблю постоянно, когда вижу что то нерабочее. один раз ответили через неделю, по проблеме, сказанной в данной теме, я ответа так и не получил. обратился к директору их или кто он там, сказал, сейчас проблемы на другом сервере и админы заняты. но так и нет ответа. уже несколько раз переносили акаунт с сервера на сервер - не лучше.
хоть и американский хостинг, но славянское раздолбайство всё портит
хм на мои тикеты в течении суток отвечали всегда, если в аську писать то минут через 10 отвечают
SHoKKiNG, icq скажите
Уважаемый AustinTX!,
Если здесь кто то клон так это Вы, хотя я бы сказал не клон а клоун :)
Вы не обижайтесь просто Вы уже успели отметиться во всех наших темах и оставили "хорошие" отзывы которых мы не заслужили!
Вы сами создали 3 или больше тем о нас, где у Вас постоянно все лежит, но почему то у всех все нормально работает!
Мне интересно, если у нас такие проблемы по Вашим словам, так почему Вы не уходите? :)
/ru/forum/422085
/ru/forum/340029
И ещё много есть приятного от Вас. Надоело искать. Думаю и так все понятно.
Хотя любая антиреклама - это тоже реклама ;)
Проверил почту. Последние письмо от Вас приходило 9/1/2010, это почти 3 месяца назад. Куда же Вы обращаетесь?
Пожалуйста создавайте запросы в службу поддержки со своей учётной записи на сайте, там же предоставьте свой внешний IP адрес. Возможно он блокируется нашим фаерволом!
А не говорю что проблем нету. Они бывают и никто от них не застрахован.
Мы всегда идём на встречу нашим клиентам и решаем проблемы как можно скорее.
Спасибо Всем кто оставил свои объективные отзывы.
С уважением