Осанна Деде

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
puika:
У старости свои причуды

Нажили себе только что грозного врага...

А насчёт Гринвуда - таки да, тема перестаёт освежать и протухает на глазах, пора менять коней.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
YAGR:
Я не знаю, может я не в курсе пропаганд дедовых, но чел-то он не злой. Да, жжот, но и только :)
Кому это сильно мешает?

Дык, и я про что: Деда - нормальный человек, хоть и с тара... березками в голове. А у кого их нет? И у меня до фига. Почему и говорю: это дружеский шарж - не более. Чтоб немножко снял зацикленность, скорее.

Смотрел вчера по 5 питерскому Петровку 38 - там тоже деда был, звали Прохор - ух и злодей, из пистолета по ментам шмалял, вот же гад :)))

А Деда с березовым колом за жизнь уничтожил столько проамеров, что никаким солнцевско-ореховским в 90-е и не снилось.😂

А насчёт Гринвуда - таки да, тема перестаёт освежать и протухает на глазах, пора менять коней.

Не, Деда в тонусе, не очень занят, видимо, и темы свои Деда освежевывает регулярно.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Elb:
Не, Деда в тонусе, не очень занят, видимо, и темы свои Деда освежевывает регулярно.

Да нормальный поцан наш деда!

Своих молодых рефов заслал амеров дженериками травить, а сам в Курилку с запотевшей кружкой Жигулевского о судьбах Березового оплота порассуждать :)

YAGR добавил 23.08.2010 в 10:27

Бардо:

Настоящих буйных мало, вот и нету главарей ;)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
YAGR:
Да нормальный поцан наш деда!
Своих молодых рефов заслал амеров дженериками травить, а сам в Курилку с запотевшей кружкой Жигулевского о судьбах Березового оплота порассуждать :)

Деда - давно не пацан. Это ж Деда. О чем и тема. Но Деда - еще в разуме.

Настоящих буйных мало, вот и нету главарей ;)

Каких вожаков? Деда явно поддерживает нынешних вожаков, которых поддерживает 60% населения. Но среди форумчан этих вожаков не поддерживает 95% (где-то навскидку) - вот Деда и мается.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Elb:
Но среди форумчан этих вожаков не поддерживает 95% (где-то навскидку) - вот Деда и мается.

На форуме этих вожаков поддерживает столько сколько и в не форума, просто их невидно.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Vita-Nika:
Psycho, :)

Да добрые мы, добрые. Не заметно? Не? :D

Аха, дискотекой. :D
Воскресный клюб.

Чувак напротив на Мерзликина похож, улыбка фирменная.

Vita-Nika, спасибо, зачот.

С уважением, Евгений.
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Privod:
На форуме этих вожаков поддерживает столько сколько и в не форума, просто их невидно.

Не-а, скажу вам страшную вещь: мозгом форума является модераторская, но душой - "Курилка". То бишь около 1-2% форумчан... Могу с уверенностью сказать, что остальным пофик и на Путина, и на Медведева, а многие еще и права голоса не имеют...:)

В "Курилке" - те же 1-2% (эти кадры - налицо). На Серче собраны (в основном) довольно умные люди, чем он мне и нравится...

Любителей медвепутов тут нет в принципе - хоть щас голосование устройте - только с 10-ю кандидатами разного плана - не меньше.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Elb, голосование штука такая... Неправильная в принципе. (Само слово голосование, кстати - большевистский неологизм, не было этого слова раньше).

Если на голосование вынести десяток известных политических фигур, от Медведева до Каспарова, даже ненавистники Медвепута непременно прокомментируют: ну из кого ж тут, мол, выбирать - это - шахматист, этот - дурачок, эта бабка старая - вообще головой больна, выбирать-то и не из кого...

Власть сильно поработала над безальтернативностью: Сурков & Со не дремлют, нынешние топовые фигуры держатся именно благодаря безальтернативности - а её-то и нет!

Юрист Медведев, гэбист Путин, я думаю, нисколько не лучше умеют управлять государством, чем, скажем, шахматист Каспаров, но в головы-то уже вбито: шахматист управлять страной не может.

Почему, чёрт возьми? Актёр фильмов категории "В" управлял же...

И да, не могу не запостить картинку "Читатели Суркова":

jpg 70321.jpg
Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
R
На сайте с 17.10.2008
74
Калинин:
Актёр фильмов категории "В" управлял же...

Как сказать. Скорее там Нэнси управляла. :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Калинин:
Elb, голосование штука такая... Неправильная в принципе. (Само слово голосование, кстати - большевистский неологизм, не было этого слова раньше).

Илья, я с вами чертовски согласен - получится хрень... Но как-то надо объяснить человеку, что тут поддержки в 60% не будет никак...

Да, насчет 31-го что-то вы говорили - если в силе, то в личку. Было б приятно поспорить-поругаться.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий