- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
У старости свои причуды
Нажили себе только что грозного врага...
А насчёт Гринвуда - таки да, тема перестаёт освежать и протухает на глазах, пора менять коней.
Я не знаю, может я не в курсе пропаганд дедовых, но чел-то он не злой. Да, жжот, но и только :)
Кому это сильно мешает?
Дык, и я про что: Деда - нормальный человек, хоть и с тара... березками в голове. А у кого их нет? И у меня до фига. Почему и говорю: это дружеский шарж - не более. Чтоб немножко снял зацикленность, скорее.
А Деда с березовым колом за жизнь уничтожил столько проамеров, что никаким солнцевско-ореховским в 90-е и не снилось.😂
Не, Деда в тонусе, не очень занят, видимо, и темы свои Деда освежевывает регулярно.
Не, Деда в тонусе, не очень занят, видимо, и темы свои Деда освежевывает регулярно.
Да нормальный поцан наш деда!
Своих молодых рефов заслал амеров дженериками травить, а сам в Курилку с запотевшей кружкой Жигулевского о судьбах Березового оплота порассуждать :)
YAGR добавил 23.08.2010 в 10:27
А насчёт Гринвуда - таки да, тема перестаёт освежать и протухает на глазах, пора менять коней.
Настоящих буйных мало, вот и нету главарей ;)
Да нормальный поцан наш деда!
Своих молодых рефов заслал амеров дженериками травить, а сам в Курилку с запотевшей кружкой Жигулевского о судьбах Березового оплота порассуждать :)
Деда - давно не пацан. Это ж Деда. О чем и тема. Но Деда - еще в разуме.
Каких вожаков? Деда явно поддерживает нынешних вожаков, которых поддерживает 60% населения. Но среди форумчан этих вожаков не поддерживает 95% (где-то навскидку) - вот Деда и мается.
Но среди форумчан этих вожаков не поддерживает 95% (где-то навскидку) - вот Деда и мается.
На форуме этих вожаков поддерживает столько сколько и в не форума, просто их невидно.
Psycho, :)
Да добрые мы, добрые. Не заметно? Не? :D
Аха, дискотекой. :D
Воскресный клюб.
Чувак напротив на Мерзликина похож, улыбка фирменная.
Vita-Nika, спасибо, зачот.
На форуме этих вожаков поддерживает столько сколько и в не форума, просто их невидно.
Не-а, скажу вам страшную вещь: мозгом форума является модераторская, но душой - "Курилка". То бишь около 1-2% форумчан... Могу с уверенностью сказать, что остальным пофик и на Путина, и на Медведева, а многие еще и права голоса не имеют...:)
В "Курилке" - те же 1-2% (эти кадры - налицо). На Серче собраны (в основном) довольно умные люди, чем он мне и нравится...
Любителей медвепутов тут нет в принципе - хоть щас голосование устройте - только с 10-ю кандидатами разного плана - не меньше.
Elb, голосование штука такая... Неправильная в принципе. (Само слово голосование, кстати - большевистский неологизм, не было этого слова раньше).
Если на голосование вынести десяток известных политических фигур, от Медведева до Каспарова, даже ненавистники Медвепута непременно прокомментируют: ну из кого ж тут, мол, выбирать - это - шахматист, этот - дурачок, эта бабка старая - вообще головой больна, выбирать-то и не из кого...
Власть сильно поработала над безальтернативностью: Сурков & Со не дремлют, нынешние топовые фигуры держатся именно благодаря безальтернативности - а её-то и нет!
Юрист Медведев, гэбист Путин, я думаю, нисколько не лучше умеют управлять государством, чем, скажем, шахматист Каспаров, но в головы-то уже вбито: шахматист управлять страной не может.
Почему, чёрт возьми? Актёр фильмов категории "В" управлял же...
И да, не могу не запостить картинку "Читатели Суркова":
Актёр фильмов категории "В" управлял же...
Как сказать. Скорее там Нэнси управляла. :)
Elb, голосование штука такая... Неправильная в принципе. (Само слово голосование, кстати - большевистский неологизм, не было этого слова раньше).
Илья, я с вами чертовски согласен - получится хрень... Но как-то надо объяснить человеку, что тут поддержки в 60% не будет никак...
Да, насчет 31-го что-то вы говорили - если в силе, то в личку. Было б приятно поспорить-поругаться.:)