- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Lupus, деду отчаянно нужно сохранить остаток имиджа хотя бы в глазах самой унылой дорвейной школоты. А ты его скриншотами.. Непорядочно так над стариком издеваться.
Он только вчера узнал что такое торшер, а ты его.. голосованием..
Lupus, ты тут не кривляйся, а публикуй весь топик.
Может хватит деду пиарить? Он и так уже почти пуп земли.
den78ru, ты бы не мешал тут дядям ..а ?
иди вон на - надо будет позовут
greenwood добавил 26.08.2010 в 14:02
так будет тут весь топик от лупуса или нет ?
он там в эти годы быз закулисным интриганом ... всех подначивал - это он сейчас тут претендует хз на какую роль ... мальчишке кнопка "бан" немного мозги снесла от собственного великолепия :)
Он видимо решил, что технически поддерживая движок этого форума, в простонародье "булка" ему тут замены нет. Мало того - он возомнил из себя тут этаким разводилой .. то есть только ему дано право определять кому тут быть или не быть. Я бы тебя давно отсюда выгнал только по одной причине - многие по настоящему умные люди отсюда ушли благодаря твоим действиям или умышленному бездествию. Сергей давно бы был миллионером если бы не такой недалекий управляющий за прилавком, как ты. :)
Впрочем, это его выбор ....
Арсенальное - могучая штука.
а публикуй весь топик
С голосованием? Модераторы и так его видят. Если кто-то пожелает, может легко меня опровергнуть. Или ты считаешь лжецами всех модераторов с Сергеем включительно?
Вот тебе стартовый пост, написанный твоим бывшим горячим сторонником, который фактически тебя в модераторы и продвинул:
Нужно решение, волевое решение
+1 за исключение Гринвуда из модераторского состава, я ошибался когда голосовал за него 🙅 мне очень жаль что все в итоге так получилось
Lupus, все публикуй, чудушко .... чего ты тут выдергиваешь из контекста ...
Привык других лбами сталкивать оставаясь в стороне.
Уж кого ..кого - я тебя вижу насковзь. Ты отвратительная личность и притом очень слабая, потому и подлая.
greenwood добавил 26.08.2010 в 14:14
а ты топик для меня закрой, а потом выскажись всем без моего ответа
Твой ведь способ - будешь спорить ? :)
Реально ржака, жалко уходить надо. ((
... чего ты тут выдергиваешь из контекста ...
Нельзя "выдернуть из контекста" стартовый пост. Поскольку, на момент его написания контекста еще нет. Это тебе для повышения образованности. ;)
Гринушко, ты меня не разозлишь, даже прямой грубостью. Вся твоя надежда на то, что дискуссии модераторов не публикуются. А ты не настолько важный прыщ, чтобы из-за тебя менять принципы. Я и так уделил тебе излишнее внимание. Девять за то, чтобы тебя выгнать против двоих за то, чтобы оставить, это реальный факт. Твоя ругань и клоунада против него бессмысленны.
Старость сама по себе - не повод для уважения. Так же, как и наличие ушей или носа. Это естественное состояние, к которому приходит человек, не более того.
Опасная точка зрения.
Неправильно: "старость не повод для уважения, повод - конкретный человек".
Правильно: "старость - повод для уважения, а не уважать можно лишь конкретного человека".
А чо, модераторская войнушко намечаетцо, да? Суровый четверг сегодни. :)