Осанна Деде

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Lupus, деду отчаянно нужно сохранить остаток имиджа хотя бы в глазах самой унылой дорвейной школоты. А ты его скриншотами.. Непорядочно так над стариком издеваться.

Он только вчера узнал что такое торшер, а ты его.. голосованием..

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Lupus, ты тут не кривляйся, а публикуй весь топик.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Может хватит деду пиарить? Он и так уже почти пуп земли.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

den78ru, ты бы не мешал тут дядям ..а ?

иди вон на - надо будет позовут

greenwood добавил 26.08.2010 в 14:02

так будет тут весь топик от лупуса или нет ?

он там в эти годы быз закулисным интриганом ... всех подначивал - это он сейчас тут претендует хз на какую роль ... мальчишке кнопка "бан" немного мозги снесла от собственного великолепия :)

Он видимо решил, что технически поддерживая движок этого форума, в простонародье "булка" ему тут замены нет. Мало того - он возомнил из себя тут этаким разводилой .. то есть только ему дано право определять кому тут быть или не быть. Я бы тебя давно отсюда выгнал только по одной причине - многие по настоящему умные люди отсюда ушли благодаря твоим действиям или умышленному бездествию. Сергей давно бы был миллионером если бы не такой недалекий управляющий за прилавком, как ты. :)

Впрочем, это его выбор ....

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Арсенальное - могучая штука.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
а публикуй весь топик

С голосованием? Модераторы и так его видят. Если кто-то пожелает, может легко меня опровергнуть. Или ты считаешь лжецами всех модераторов с Сергеем включительно?

Вот тебе стартовый пост, написанный твоим бывшим горячим сторонником, который фактически тебя в модераторы и продвинул:

Гринвуд похоже что трезв и пишет не под воздействием паров алкоголя и все эти склоки будут повторяться вновь и вновь.

Нужно решение, волевое решение

+1 за исключение Гринвуда из модераторского состава, я ошибался когда голосовал за него 🙅 мне очень жаль что все в итоге так получилось
There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Lupus, все публикуй, чудушко .... чего ты тут выдергиваешь из контекста ...

Привык других лбами сталкивать оставаясь в стороне.

Уж кого ..кого - я тебя вижу насковзь. Ты отвратительная личность и притом очень слабая, потому и подлая.

greenwood добавил 26.08.2010 в 14:14

а ты топик для меня закрой, а потом выскажись всем без моего ответа

Твой ведь способ - будешь спорить ? :)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Реально ржака, жалко уходить надо. ((

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
... чего ты тут выдергиваешь из контекста ...

Нельзя "выдернуть из контекста" стартовый пост. Поскольку, на момент его написания контекста еще нет. Это тебе для повышения образованности. ;)

Гринушко, ты меня не разозлишь, даже прямой грубостью. Вся твоя надежда на то, что дискуссии модераторов не публикуются. А ты не настолько важный прыщ, чтобы из-за тебя менять принципы. Я и так уделил тебе излишнее внимание. Девять за то, чтобы тебя выгнать против двоих за то, чтобы оставить, это реальный факт. Твоя ругань и клоунада против него бессмысленны.

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Psycho:
Старость сама по себе - не повод для уважения. Так же, как и наличие ушей или носа. Это естественное состояние, к которому приходит человек, не более того.

Опасная точка зрения.

Неправильно: "старость не повод для уважения, повод - конкретный человек".

Правильно: "старость - повод для уважения, а не уважать можно лишь конкретного человека".

А чо, модераторская войнушко намечаетцо, да? Суровый четверг сегодни. :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий