Осанна Деде

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb

За добрые отзывы всем спасибо - правда, развлекался.

Поясню свою позицию: Деду я действительно люблю и уважаю - человек имеет свою позицию. Возможно, она слишком радикальна и навязчива, что я очень не люблю, а потому с ней не согласен (как и многие на форуме).

Расцениваю свой опус не как "травлю" (это слово в топике было упомянуто), а как... что-то вроде дружеского шаржа или эпиграммы.

Nekada:
Максим ...:D

Дык, Деда сам сфоткан в интервью в "адидасе", а может найтись еще больший антипроамер...😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Elb:
Деду я действительно люблю и уважаю

Ладно, считаем, отмазался. :D

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
raminas:
Ладно, считаем, отмазался.

Не-не! С этого момента надо наоборот поподробней!:D

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
raminas:
Ладно, считаем, отмазался.

Расскажите про Ваше отношение к деде.

Фагот:
поподробней

;)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Psycho:
;)

Шой-то я застеснялась. Столько народу, а я вот так - прилюдно, да душу наизнанку.

А можно я к Вам на исповедь приду?. :)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Psycho:
Расскажите про Ваше отношение к деде.

Это новый мегавопрос форума! Типа "где бодрые фотки?"😂

Шой-то я застеснялась. Столько народу, а я вот так - прилюдно, да душу наизнанку.
А можно я к Вам на исповедь приду?.

К Психе нельзя - он за противогазом прячет проамерские мысли. Лучше ко мне - я люблю березки!😂

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor

Ну вот, достойный топик для Деда.

И стихи, и на гармошке сыграли.

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
[Удален]
raminas:
А можно я к Вам на исповедь приду?.

Да пожалуйста. На любую форумную встречу. Например, на эту. ;)

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
raminas:
Ладно, считаем, отмазался. :D

А вы не любите Деду? Не любите березки? Тогда вы - явный проамер, а потому чисто по-проамерски бодрые фотки в топик.😂

Ну вот, достойный топик для Деда.
И стихи, и на гармошке сыграли.

Я старался - я люблю Деду и березки!!!

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
6666:
puika, а Вы не обратили внимание на одного человека, который перепутал форум с воинской частью, а себя вообразил политруком и с настойчивой маниакальностью пытается вести какую-то унылую говнопропаганду?

Я не знаю, может я не в курсе пропаганд дедовых, но чел-то он не злой. Да, жжот, но и только :)

Кому это сильно мешает?

Psycho:
Вы очень благородны. Уверен, что деда отсыпет Вам виагры в благодарность за то, что Вы кидаетесь за него на амбразуры.

Смотрел вчера по 5 питерскому Петровку 38 - там тоже деда был, звали Прохор - ух и злодей, из пистолета по ментам шмалял, вот же гад :)))

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий