Осанна Деде

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Tarry, ты дурак если приписываешь мне то что я не говорил ..похоже вы уже тут в злобном бессилии сами не знаете чего придумать - тупо постите чужие посты :)

Я еще не уехал ... на утреннюю еду рыбалку в 2 ночи ... так что пишите/ пилите господа ..пишите :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
greenwood:
Tarry, ты дурак если приписываешь мне то что я не говорил ..похоже вы уже тут в злобном бессилии сами не знаете чего придумать - тупо постите чужие посты

/ru/forum/comment/770340

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
greenwood:
Tarry, ты дурак если приписываешь мне то что я не говорил

Говорил, говорил. Давно правда, когда тебя ещё не охватил недуг.

☠️☠️☠️
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

2004 год :)

угу ... архивариусы ...

Tarry, приношу извинения за несдержанность, но хоть убей этот шутливый топик не помню

6 лет назад у меня даже удочки не было.

Лупус, не раслабляйся ..яжду тот топик и давай- ка сюда Женю с которым вся эта лабуда и вышла.

Для тех кто не в курсе подтверждаю - Женя очень сильный специалист в своем/нашем деле и у меня именно на профессиональной почве произошел с ним конфликт.

Это уже потом ошивающие в модераторской дилетанты наигрались на нашем конфликте сведя счеты с нами, как им показалось :)

Ну так их удел именно этим и заниматься.

Кстати, а где Евгений ? Он потом после этого конфликта исчез ..впрочем он и до конфликта полгода наверное почти с форума исчез.

ps

это были времена, когда мы по почерку доров узнавали друг друга и общались не через какие то аськи, а через чит доров друг друга в админке статистики партнерки. Мы так предупреждали друг друга не "переходить дорогу" :)

А сейчас чего ? yandex директ и гугль адвордс - вот и вся оптимизация .... умора :)

Так потому что вас обучают не гринвуды, а сумасшедшие михи и прочие хз какие то недотепы :)

Не знаний ни аналитики - одни сиськи и говнобелки .... больные одним словом. Их лечить надо - они тут модераторами правят. Дурдом какой то :)

ps2

если кто-то решил что я Женю зову в помощь - нет !

он идеологически по работе и по сей день мой оппонент

спор неокончен если что

afonik
На сайте с 20.09.2007
175
greenwood:
Кстати, а где Евгений ? Он потом после этого конфликта исчез ..впрочем он и до конфликта полгода наверное почти с форума исчез.

Не пропал, вроде. Даже на встречи ездил.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Jackyk:
Последняя активность: Сегодня 18:03

Jackyk, ну, у особых людей и время по-особому идет... 🚬

greenwood:
я поехал на рыбалку - пишите
через полсуток почитаю :)
Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

yet_warm, ты все мои топики читай тогда будешь в курсе всех моих дел

Тыже сам подвязался писать мое жизнеописание для потомков, так и не халтурь ... бегай бодро за мной и конспектируй :)

R
На сайте с 17.10.2008
74
greenwood:
yet_warm, ты все мои топики читай

Коля, пощади его. :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
greenwood:
yet_warm, ты все мои топики читай тогда будешь в курсе всех моих дел
Тыже сам подвязался писать мое жизнеописание для потомков, так и не халтурь ... бегай бодро за мной и конспектируй :)

greenwood, какой там конспектировать - я так быстро читать не умею, как ты строчишь. :)

Как известно, догонять всегда сложнее, чем убегать. А тебя и стоячего зачастую фиг догонишь - апчем речь ведешь, особенно, когда тебя то ли клинит после клинского, то ли пуржит после пургена... 😂

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
greenwood:

это были времена, когда мы по почерку доров узнавали друг друга и общались не через какие то аськи, а через чит доров друг друга в админке статистики партнерки. Мы так предупреждали друг друга не "переходить дорогу" :)
А сейчас чего ? yandex директ и гугль адвордс - вот и вся оптимизация .... умора :)
Так потому что вас обучают не гринвуды, а сумасшедшие михи и прочие хз какие то недотепы :)
Не знаний ни аналитики - одни сиськи и говнобелки .... больные одним словом. Их лечить надо - они тут модераторами правят. Дурдом какой то :)

ps2

если кто-то решил что я Женю зову в помощь - нет !
он идеологически по работе и по сей день мой оппонент
спор неокончен если что

Слеза навернулась.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий