- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Tarry, ты дурак если приписываешь мне то что я не говорил ..похоже вы уже тут в злобном бессилии сами не знаете чего придумать - тупо постите чужие посты :)
Я еще не уехал ... на утреннюю еду рыбалку в 2 ночи ... так что пишите/ пилите господа ..пишите :)
Tarry, ты дурак если приписываешь мне то что я не говорил ..похоже вы уже тут в злобном бессилии сами не знаете чего придумать - тупо постите чужие посты
/ru/forum/comment/770340
Tarry, ты дурак если приписываешь мне то что я не говорил
Говорил, говорил. Давно правда, когда тебя ещё не охватил недуг.
2004 год :)
угу ... архивариусы ...
Tarry, приношу извинения за несдержанность, но хоть убей этот шутливый топик не помню
6 лет назад у меня даже удочки не было.
Лупус, не раслабляйся ..яжду тот топик и давай- ка сюда Женю с которым вся эта лабуда и вышла.
Для тех кто не в курсе подтверждаю - Женя очень сильный специалист в своем/нашем деле и у меня именно на профессиональной почве произошел с ним конфликт.
Это уже потом ошивающие в модераторской дилетанты наигрались на нашем конфликте сведя счеты с нами, как им показалось :)
Ну так их удел именно этим и заниматься.
Кстати, а где Евгений ? Он потом после этого конфликта исчез ..впрочем он и до конфликта полгода наверное почти с форума исчез.
ps
это были времена, когда мы по почерку доров узнавали друг друга и общались не через какие то аськи, а через чит доров друг друга в админке статистики партнерки. Мы так предупреждали друг друга не "переходить дорогу" :)
А сейчас чего ? yandex директ и гугль адвордс - вот и вся оптимизация .... умора :)
Так потому что вас обучают не гринвуды, а сумасшедшие михи и прочие хз какие то недотепы :)
Не знаний ни аналитики - одни сиськи и говнобелки .... больные одним словом. Их лечить надо - они тут модераторами правят. Дурдом какой то :)
ps2
если кто-то решил что я Женю зову в помощь - нет !
он идеологически по работе и по сей день мой оппонент
спор неокончен если что
Кстати, а где Евгений ? Он потом после этого конфликта исчез ..впрочем он и до конфликта полгода наверное почти с форума исчез.
Не пропал, вроде. Даже на встречи ездил.
Последняя активность: Сегодня 18:03
Jackyk, ну, у особых людей и время по-особому идет... 🚬
я поехал на рыбалку - пишите
через полсуток почитаю :)
yet_warm, ты все мои топики читай тогда будешь в курсе всех моих дел
Тыже сам подвязался писать мое жизнеописание для потомков, так и не халтурь ... бегай бодро за мной и конспектируй :)
yet_warm, ты все мои топики читай
Коля, пощади его. :)
yet_warm, ты все мои топики читай тогда будешь в курсе всех моих дел
Тыже сам подвязался писать мое жизнеописание для потомков, так и не халтурь ... бегай бодро за мной и конспектируй :)
greenwood, какой там конспектировать - я так быстро читать не умею, как ты строчишь. :)
Как известно, догонять всегда сложнее, чем убегать. А тебя и стоячего зачастую фиг догонишь - апчем речь ведешь, особенно, когда тебя то ли клинит после клинского, то ли пуржит после пургена... 😂
это были времена, когда мы по почерку доров узнавали друг друга и общались не через какие то аськи, а через чит доров друг друга в админке статистики партнерки. Мы так предупреждали друг друга не "переходить дорогу" :)
А сейчас чего ? yandex директ и гугль адвордс - вот и вся оптимизация .... умора :)
Так потому что вас обучают не гринвуды, а сумасшедшие михи и прочие хз какие то недотепы :)
Не знаний ни аналитики - одни сиськи и говнобелки .... больные одним словом. Их лечить надо - они тут модераторами правят. Дурдом какой то :)
ps2
если кто-то решил что я Женю зову в помощь - нет !
он идеологически по работе и по сей день мой оппонент
спор неокончен если что
Слеза навернулась.