Осанна Деде

6666
На сайте с 10.01.2005
505
}l{yk:
но всерьез не воспринимать "старческий маразм".

А кто-то всерьез воспринимает дедушкины политинформации? Ого...

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
[Удален]
}l{yk:
Можно уважать старость, но всерьез не воспринимать "старческий маразм".

Старость сама по себе - не повод для уважения. Так же, как и наличие ушей или носа. Это естественное состояние, к которому приходит человек, не более того.

R
На сайте с 17.10.2008
74
6666:
А кто-то всерьез воспринимает дедушкины политинформации?

Должно быть те, кто проявляет завидную активность в его топике и разносит переработанные знания по всей курилке.

}l{yk
На сайте с 18.12.2007
39
6666:
А кто-то всерьез воспринимает дедушкины политинформации? Ого...

Я за этим не слежу :).

}l{yk добавил 22.08.2010 в 21:12

Psycho:
Старость сама по себе - не повод для уважения. Так же, как и наличие ушей или носа. Это естественное состояние, к которому приходит человек, не более того.

А я уважаю уши и носы, т.к. знаю, что сам я что-то подобное сотворить не смогу :).

[Удален]
raminas:
Должно быть те, кто проявляет завидную активность в его топике и разносит переработанные знания по всей курилке.

Какие мы суровые. 🤣

Дамы, какие-то вы злые сегодня. :(

[Удален]
den78ru:
пост .давали бы предупреждения

Все люди, все ошибаются - бывает, не страшно.

К сожалению большая разница во времени, у меня первый час ночи. Завтра в 6 утра надо ехать, избы в тайге к зиме готовить. Всем удачи, оторвитесь на мгновение от монитора, сделайте добро родным, оно того стоит.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58

Разбавим слегка темку, пожалуй:D

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
puika:
Спасибо за толерантность, буду совершенствоваться.
Я не поклонник Гринвуда, мама с папой виноваты приучили старших уважать, хотя иногда они бывают не правы.

Откуда злость, судейские замашки?
Неужто на себе порвем рубашки?
Из-за чего? К чему такие страсти?
Никто не рвется незаконно к власти…

Первый раз заметил Гринвуда когда он в курилке создал тему о том что форум превращается в помойку, толерантностью там и не пахло, ему видите ли не понравилась тема про сиськи, мотивация была такова - ему стыдно форум знакомым показывать, потом пошли какие то непонятные темы, причем темы абсолютно не имеющие смысла, на конкретные вопросы человек отвечать не удосуживается или отвечает, "ага", "вот я тебя и раскусил", "подростешь поймешь", "дурачек", итд...

Раньше я думал что он шутит, но количество бреда перевалило за рамки любых шуток, человек настолько проникся ролью великого учителя и гуру, ему начало казаться что на него возложена какая то великая миссия, донести свое мировоззрения до неокрепших умов молодежи, думаю он в это свято верит.

Но с другой стороны человек беззлобен, и не вызывает у меня такой неприязни как его адепты, в большинстве своем глупые, злобные люди, боящиеся прямо высказать свою позицию.

Кстати, хотел Вас спросить, что Вы делаете в этой теме, учите форумчан уважать старших?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]

Эх вы, неофиты. Хоть бы узнали, что деда стал дедой не потому, что стар как мир, а потому, что у него относительно недавно внуки появились. И даже аватарка была соответствующая, с дитем.

А еще деда хорошо варганит сало и вкусно его фотает.

А еще знает много секретов про пиво.

А еще в Самаре есть тётьки, которых нельзя мацать натовцам волосатыми ручищами.

А еще... да много чего еще. Учите историю, мать вашу.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Тигра:
Эх вы, неофиты.

И тебе привет, Саблезубая:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий