- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
но всерьез не воспринимать "старческий маразм".
А кто-то всерьез воспринимает дедушкины политинформации? Ого...
Можно уважать старость, но всерьез не воспринимать "старческий маразм".
Старость сама по себе - не повод для уважения. Так же, как и наличие ушей или носа. Это естественное состояние, к которому приходит человек, не более того.
А кто-то всерьез воспринимает дедушкины политинформации?
Должно быть те, кто проявляет завидную активность в его топике и разносит переработанные знания по всей курилке.
А кто-то всерьез воспринимает дедушкины политинформации? Ого...
Я за этим не слежу :).
}l{yk добавил 22.08.2010 в 21:12
Старость сама по себе - не повод для уважения. Так же, как и наличие ушей или носа. Это естественное состояние, к которому приходит человек, не более того.
А я уважаю уши и носы, т.к. знаю, что сам я что-то подобное сотворить не смогу :).
Должно быть те, кто проявляет завидную активность в его топике и разносит переработанные знания по всей курилке.
Какие мы суровые. 🤣
Дамы, какие-то вы злые сегодня. :(
пост .давали бы предупреждения
Все люди, все ошибаются - бывает, не страшно.
К сожалению большая разница во времени, у меня первый час ночи. Завтра в 6 утра надо ехать, избы в тайге к зиме готовить. Всем удачи, оторвитесь на мгновение от монитора, сделайте добро родным, оно того стоит.
Разбавим слегка темку, пожалуй:D
Спасибо за толерантность, буду совершенствоваться.
Я не поклонник Гринвуда, мама с папой виноваты приучили старших уважать, хотя иногда они бывают не правы.
Откуда злость, судейские замашки?
Неужто на себе порвем рубашки?
Из-за чего? К чему такие страсти?
Никто не рвется незаконно к власти…
Первый раз заметил Гринвуда когда он в курилке создал тему о том что форум превращается в помойку, толерантностью там и не пахло, ему видите ли не понравилась тема про сиськи, мотивация была такова - ему стыдно форум знакомым показывать, потом пошли какие то непонятные темы, причем темы абсолютно не имеющие смысла, на конкретные вопросы человек отвечать не удосуживается или отвечает, "ага", "вот я тебя и раскусил", "подростешь поймешь", "дурачек", итд...
Раньше я думал что он шутит, но количество бреда перевалило за рамки любых шуток, человек настолько проникся ролью великого учителя и гуру, ему начало казаться что на него возложена какая то великая миссия, донести свое мировоззрения до неокрепших умов молодежи, думаю он в это свято верит.
Но с другой стороны человек беззлобен, и не вызывает у меня такой неприязни как его адепты, в большинстве своем глупые, злобные люди, боящиеся прямо высказать свою позицию.
Кстати, хотел Вас спросить, что Вы делаете в этой теме, учите форумчан уважать старших?
Эх вы, неофиты. Хоть бы узнали, что деда стал дедой не потому, что стар как мир, а потому, что у него относительно недавно внуки появились. И даже аватарка была соответствующая, с дитем.
А еще деда хорошо варганит сало и вкусно его фотает.
А еще знает много секретов про пиво.
А еще в Самаре есть тётьки, которых нельзя мацать натовцам волосатыми ручищами.
А еще... да много чего еще. Учите историю, мать вашу.
Эх вы, неофиты.
И тебе привет, Саблезубая:D