Страшно спать

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ceres:
Видать мозг формируется лет до 20 все таки.

в моем случае это началось где-то примерно в лет 5 за полгода до апендицита

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322

А мне несколько раз снилось, как меня убивают...(не клиенты)

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
JpS
На сайте с 30.10.2002
102
JpS
deleon:
травой я не балуюсь со всем

может быть стоит начать? отпустит ;)

deleon:

и побежал на кухню жрать сладкий рулет с чаем (не знаю почему, но меня пробило на хавчик).

хотя вообщето это стандартное действие тетра-гидро-канабиолов

добавил:

хотел написать сразу, да забыл.

спать надо с открытой форточкой. свежий воздух - 99% успеха здорового сна. ну 99% - это конечно образно, но кто хочет - может нагуглить медицинских определений.

-= JpS =-
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Я точно знаю, что мозг сам может вырабатывать вещества схожие с ТГК (травка), мое предположение, ежели человек находится достаточно долгое время в стрессовой ситуации, пусть не столь очевидной для самого человека (компьютер-стрессовый фактор, не всегда отрицательный, но в любом случае-стрессовый), то мозг выбрасывает накопленные вещества (схожие с ТГК, а быть может и с DMT, LSD или все в перемешку) именно в момент отдыха сознания - переход в подсознание, так вот, видимо при выбросе этих веществ активизируется адреналин или норадреналин, (я не медик), то человек как бы просыпается, но не совсем-фаза открытия подсознания в этот момент - главная, И соответственно возникают зрительные, тактильные и слуховые галлюцинации, далее вывод: сознание отрицает неизвестное, и как следствие страх очень высокой силы действия. Описанный мною технология возникновения - лишь технология. Я не отрицаю веру божию и воздействие бесов при всех накопленных и проанализированных мною знаний-я серьезно сталкивался с этой проблемой - поистине это кажется чудовищным. Скажу честно меня спасла молитва "Отче Наш" - молитва Христа, не знаю каким образом, но я думаю что по сходной технологии описанной выше, но молиться нужно уметь и учиться молитве тоже надо, слова молитвы - по сути информация, которая вызывает выброс тех же веществ, быть может в других пропорциях и соединениях. Небольшое отступление: в моей жизни я испытывал и чувствовал различные формы своего состояния, но чудовищным по силе воздействия страхом я столкнулся лишь один раз, после смерти моего родного брата, с которым я прожил в одной комнате 22 года. Описанный в начале топа случай очень похож на мой. С тех пор я осваиваю методику : получение информации - анализ- попытка управления сознанием химического состояния мозга. Методика для каждого индивидуальна - и глубина управления химическим составом мозга до конца, по-видимому невозможна.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
BUFO
На сайте с 15.06.2003
224
JpS:
хотя вообщето это стандартное действие тетра-гидро-канабиолов

Слова не мальчика, но мужа 😂

А меня вот такой кошмар все время преследует:

"Не найдено ни одного документа, соответствующего запросу site:..."

:)

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
netUfo:
Описанный в начале топа случай очень похож на мой.

В том то и дело, что у разных людей описания происходящнго одинаковые. И описания "нечто" практически идентичные.

[Удален]

Гм.. тут вчера было нафлудено до 16 страниц и говорящяя голова хотел чтобы ему череп препарировали) Или мне это всё приснилось??? Я в шоке! =) 😮

netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

Ctulhu - Мы ведь люди, вообщем-то идентичные по сути, хотя я не сторонник равенства-это очень тонкий вопрос. Кстати, ник ведь ты выбрал тоже по-моему имя какого-то божества...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Yanhert, /ru/forum/53458

netUfo, идентичные, но не настолько же...

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
Ctulhu:
В том то и дело, что у разных людей описания происходящнго одинаковые. И описания "нечто" практически идентичные.

Человек любит определенность, а потому боится всего нового и неизвестного. Кроме того, по ходу пытается дать логическое объяснение происходящему и дать название явлению или вещи, схожее с тем, что уже существует. ИМХО.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий