- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Людям сняться одинаковые сны, потому что люди похожи.
Отличить сон от не сна во сне тяжело…
То что неприятно - это точно! Надо будет выучить молитву, уже не раз приходило в голову.
Самое неприятное в таких ситуациях - это то, что невозможно ни вырваться, ни телом пошевелить. Просто безвыходность.. От того и страшно. Но на самом деле не нужно ни в коем случае бояться, нужно пытаться прийти в себя (ведь это в астрале происходит). И еще молитва "Отче наш" помогает хорошо в таких ситуациях.
У моего родственника, что то подобное было на его даче несколько раз года 4 назад. Я думал до этого момента, что он меня пытался напугать или немного с головой не дружит, а сейчас убедился что такое действительно бывает.
Это все просто сон - не парьтесь - лучше отдохнуть пару дней - сходить на дискотеку, выпить с друзьями в баньке и продолжить потом с любимой женщиной.
Однажды мне приснилось, как я убиваю человека, разбиваю голову молотком, как кости черепа вгрызаются в мозг, причем с офигенной реалистичностью.... Последней мыслью, перед тем, как я проснулся, было ощущение того, что сейчас в комнату ворвутся менты и меня повяжут....
А тут кому-то снятся серп Яндекса....лучше бы мне такое снилось... :)
Для кого-то сон, кто ни разу с этим не сталкивался... Мир на самом деле сложнее и интереснее, чем мы его себе представляем.
Куча юзеров, например, думает, что сайты сами в первую десятку результатов поиска яндекса выпадают, а есть те, кто знает, что туда продвинуть сайт можно. :))) Знания и познания разные у всех.. Поэтому не будьте так категоричны в утверждениях "Это все просто сон". Вы можете это доказать?
deleon, да, полезно знать ее. По эффективности она самая сильная из молитв, отгоняет хорошо, кого не просили приходить...
Я вам верю.
Это игры разума - паник атак.
Сам около года мучался примерно тем-же. Жить(ночевать) один просто не мог.
Психиатр - не помошник, это ваще из другой области.
Хороший психолог -да, проверено.
Пардон, это вы должны доказать что это не сон. Ну и фокусники :)
Мне кстати в последние пару лет часто сняться сны-боевики, в которых я убиваю кого-нибудь очень жестоко, и потом скрываюсь от мусоров :)
паник атак.
по русски называется ипохондрия.
То что неприятно - это точно! Надо будет выучить молитву, уже не раз приходило в голову.
Не поможет :(
В детстве была фигня один раз, просыпаешься, а тянет в пропасть как только глаза закрываешь, поднять от подушки головы не можешь, просто потеря времени, пространства, чего еще не знаю.
Сама не смогла встать, отец вытащил, к кровати баялась подходить вообще.
Так что:
1. Это не переутомление. Какой переутомление в 10 лет?
2. Молитва мне не помогла.
Как выход не оставаться одному, спать со светом или включенной музыкой, чтобы было чье-то присутствие. Это просто глюки мозга, как я подозреваю.