Страшно спать

[Удален]

Да фигня всё это, когда понимаешь, что умираешь и вдруг тебя кто-то вытаскивает практически из могилы, вот тогда начинаешь жизнь ценить, а это всё, что было ранее написано детские сказки, нелепые и лишь бы потрещать ни о чем, ни к чему это не приводит и вскоре все забывается.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Yanhert:
пропогандируешь вместе с топикстартером!

У топикстартера страшная тема. Очень. Совершенно иного характера.

Я ничего не пропагандирую. Просто рассказываю, что видел.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Yanhert:
Хочешь поговорить об этом?

Нет, абсолютно. Мне пока семейный психолог не требуется.

Ctulhu:
Я тут много с кем обсуждал..

молодец

[Удален]

Ааа считаешь меня скептиком... Блин... =)

O
На сайте с 11.05.2005
172

Мне один раз с большого перепоя ночью человек пробегающий по моей комнате привидился. Подумал сначала допился до "чертиков". Объяснение нашлось через некоторое время - когда увидел это еще раз, но по трезвяни: напротив моего дома, когда ходят люди и мимо проезжают машины, освещая фарами - на стенке в моей комнате можно видеть блуждающие тени :)

deleon
На сайте с 16.09.2004
173

Еще какая страшная!

Три дня дома у родителей сплю, пока все ОК. В четверг снова ночую на квартире один. Надеюсь подобное больше не повторится, а то и в дурку не долго после такого, тогда прощай SEO, прощай интернет 😮

Ctulhu:
У топикстартера страшная тема. Очень. Совершенно иного характера.
Я ничего не пропагандирую. Просто рассказываю, что видел.
Katrin Baukina
На сайте с 01.02.2006
98
6666:
Katrin Baukina, не смешите. Все эти лекарства имеют в основе фенобарбитал. Успокоительное. При превышении дозировки - смертельное.

Различаются они только: упаковкой, содержанием сахара, красителей и небольшими добавками безобидных травок, типа валерьяны. :)

при передозировки очень многих всем знакомых препаратов может быть много чего интересного. то что я назвала рекомендуется врачами практически всем кормящим и беременным женщинам. неужто от этого станет дурно здоровому программисту или оптимизатору? не смешите меня.

кстати о фенобарбитале прекрасный препарат фенибут. назначается всем кому необходимо серьезно подправить нервную систему, при этом не теряя роботоспособность. из за мягкости препарата назначается и детям.

откуда я все это знаю? от туда что я веду проект материнский и все эти лекартства - реальный наш практический опыт, то что назначалось нервным мамашкам и их возбудимым чадам. конечно самолечением никто не занимается. и я не кому не советую. просто по работе я регулярно общаюсь с невропатологом.

тут мое отношение. я из медицинской семьи и считаю что нефига махать рукой на свое здоровье и если ты не можешь успокоить свою психику медитацией и здоровым отдыхом надо во время спохватиться. а то будут не только сущности являться.

здоровая психика и здоровый сон - залог вменяемости и как следствие того что человек крепко стоит на ногах и успешен в своем деле.

Сервис мгновенного обратного звонка с сайта (http://chaser.ru) увеличивает телефонную конверсию сайта на 20-80%.
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

я когда был маленький - ко мне всегда во сне приходила женщина, ужас был леденящий ... мало того эта женщина каким-то способом выворачивала все наизнанку ..типа любая маленькая точка или предмет летел на меня превращаясь в необьятные размеры.

Уже позднее я сам мог вызывать такое состояние сна и очень вообще боялся думать об этом ..так-как это могло включиться как цепная реакция и выходить из такого состояния было очень тяжело. С годами ..где-то лет к 18-20 это все исчезло.

Вообще нехорошие и тревожные сны как правило совпадают с резкой сменой погоды.

На моей памяти были случаи когда к близким людям приходили во сне давно умершие родственники и манили с собой. Примета плохая в народе, но не разу на деле не подтвердилась.

wilelf
На сайте с 27.06.2005
322
dirol:
deleon, ну да, ну да...
Давайте вспомним еще как в каменный век люди огня боялись!!!!
Вы бред говорите!
Полтергейст или как там его....ну нет его, нет. НЛО нет, забудьте - бредни это!
Это физиология - саая элементарная!
больше спите, меньше работайте, не пейте и не курите!

......................

-- Вы -- атеисты?!

-- Да, мы -- атеисты, -- улыбаясь, ответил Берлиоз, а Бездомный

подумал, рассердившись: "Вот прицепился, заграничный гусь!"

-- Ох, какая прелесть! -- вскричал удивительный иностранец и завертел

головой, глядя то на одного, то на другого литератора.

-- В нашей стране атеизм никого не удивляет, -- дипломатически вежливо

сказал Берлиоз, -- большинство нашего населения сознательно и давно

перестало верить сказкам о боге.

.................................

Агентство контекстной рекламы НеВсем ( https://www.nevsem.ru/ ) Пишу платно статьи для Хабра. Мой профиль ( https://habr.com/ru/users/wilelf/ )
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
мало того эта женщина каким-то способом выворачивала все наизнанку ..типа любая маленькая точка или предмет летел на меня превращаясь в необьятные размеры.
Уже позднее я сам мог вызывать такое состояние сна и очень вообще боялся думать об этом ..так-как это могло включиться как цепная реакция и выходить из такого состояния было очень тяжело. С годами ..где-то лет к 18-20 это все исчезло

Похожая муть снилась мне лет до 18-ти - один и тот же сценарий - белая точка крутилась, и постепенно становилась необъятных размеров, с одновременным нарастанием ритма и звука.

Видать мозг формируется лет до 20 все таки.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий