- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Предупреждаю сразу всех оффтоперов: травой я не балуюсь со всем и спиртное пью в меру.
Не могу даже сказать точно, сон это был или нет, но уже прошло 3 дня, а у меня до сих пор мурашки по коже бегают от воспоминаний (и глаз даже вчера задергался).
Остался я как-то ночевать на своей квартире один и не поехал домой к родителям. Заснул нормально, что снилось не могу сказать - не помню, но пробуждение было адским! Далее я опишу что я чуствовал, так как не знаю точно, что было на самом деле:
Я проснулся, точно ощущая, что нахожусь один в своей квартире и вдруг чуствую, что рядом со мной у стены, кто-то (что-то) лежит. Только я это осознал, как это что-то поднимается и начинает как-бы перелезать через меня, потом останавливается на моей груди и приближается к моему лицу. Размером, это что-то, мне показалось с мое туловище, какой-то студенистой массы как желе, безо всякой формы. Первые мои мысли: "вот так смерть и приходит - меня забирают". Попробовал кричать - бесполезно, не мог издать и звука, также не мог пошевелить и пальцем, вобщем ужас полный! Дальше мне показалось, что я почему-то отвлекся (буквально на секунду) и дальше чуствую, что этого нечто уже нет на мне, и я могу нормально двигаться. Я скорее включил свет, телевизор и побежал на кухню жрать сладкий рулет с чаем (не знаю почему, но меня пробило на хавчик). Затем, трясясь от страха, смотрел телевизор пока снова не заснул. Интересно, что когда это чудо было на мне, мне показалось, что я не дышу и что смерть моя будет от удушения этим нечто. Но освободившись, я заметил, что дыхание мое ровное, правда чуство страха просто паническое и неописуемое. Теперь я боюсь ночевать на квартире один. Теперь страшно спать, а вдруг повторится?
Покопавшись в интернете, оказалось, что случаев похожих на мой один в один целая куча, но точного ответа, что это, я так и не нашел. Как человек практичный, я думаю, что это какой-то глюк мозга, хотя в тот момент мне больше казалось, что это что-то потустороннее. Хрен знает что, но такого панического страха я никогда не испытывал. Кстати, нашел древние упоминания этой хрени, называлась "сонная ведьма". Жуть то какая!!!!! Может еще кого так глючило?
Не верю :D
На тяжелых значит сидите ?
Ничего удивительного... Это будущее твое... Никаких синонимов, именно так, как тебе и приснилось... Де Факто, произойдет это точно, вопрос только насколько реально, как тебе приснилось...
Ну могу тебе пожелать такое. Сразу поверишь.
Можешь почитать эту ветку:
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:50971
и эту:
http://www.astromobile.ru/forum/dream/dream_10925.html
не слишком ли много совпадений?
В древней руси тоже усиленно курили?
Нехрен писать такое, если не знаешь:
Не верю :D
dirol, Miha Kuzmin (KMY), зря смеетесь.
Я и сам бы раньше постебался бы над подобным топиком, но только не теперь. Кстати вот еще подобный случай (взято с iXBT). Как я теперь сочуствую автору:
Примерно с периодичностью 1-2 раза в месяц (тянется с далекого детства) со мной происходит следующее (в подавляющем большинсве случаев происходит во время короткого 2-3 часового дневного/вечернего сна).
Просыпаюсь и начинаю осознавать что я сплю, т.е как бы сознание просыпается, но тело находится во сне и более того я перед собой вижу сам сон. Сон всегда один и тот же, я лежу на своей кровати и пытаюсь подняться, но нечто или некто мне подняться не дает. Такое омерзительное чувство что полностью не контролируешь свое тело и нечто/некто давит на тебя "сверху", более того иногда этот "некто" начинает разгаваривать со мной, точнее говоря как буд-то "шепчет" что-то на ухо. Что "оно" шепчет пока запомнить не удалось но единственное что помню так это ужасный мистически-загробный голос с которым "оно" это делает. Произносит "оно" только одно слово и все время его повторяет этим самым "загробным" голосом.
Вдобавок иногда это "нечто" начинает меня душить и ворочать по постеле. При этом я контролировать свое тело не могу и становлюсь лишь "счастливым" наблюдателем сего процесса. Часто всё сопровождается тем что стены и потолок начинают двигаться, сжиматься, расширяться и демонстрировать прочие чудеса.
Вот тут-то и начинается самая шиза. Страх становится не-детским и изо всех сил начинаешь пытаться проснуться так как понимаешь что это сон и сон кошмарный. Часто проснуться быстро не удается и начинаешь ох%евать от ужаса, порою удается вскочить с постели (во сне) и начать выбегать из комнаты, однако со стороны "постели" ко мне протягиваются некие "веревки" и начинают тащить меня обратно, к "нему".
Во время всего этого действа все время усиленно пытаешься проснуться и рано или поздно это удается(бывает по разному, иногда просыпаешься довольно быстро, иногда доходит до "убегания из комнаты и веревок").
После того как проснулся испытываешь чудовищный страх и одно желание - только бы снова не уснуть и сделать это всегда очень сложно так как просыпаешься в совершенно убитом состоянии и физически и морально. Такое ощущение что только что вернулся из некого глубочайшего транса. Чуство что в любую секунду связь с реальностью оборвется и снова вернешься в этот кошмар, поэтому после того как проснусь сразу же громко включаю телевизор чтобы снова не уснуть. Потом весь день страшно раскалывается голова.
Сон всегда один и тот же, с самого детсва... Что делать ума не приложу.
deleon, ну да, ну да...
Давайте вспомним еще как в каменный век люди огня боялись!!!!
Вы бред говорите!
Полтергейст или как там его....ну нет его, нет. НЛО нет, забудьте - бредни это!
Это физиология - саая элементарная!
больше спите, меньше работайте, не пейте и не курите!
deleon, покажитесь психиатру и сделайте томографию.
Говорю, что мои рассуждения не отличались от Ваших всего лишь каких-то три дня назад. Можете посоветовать отправиться к психиатру и т.д., но факт остается фактом - неверующие остаются неверующими пока не испытают все на своей шкуре. Кстати, страх в этом случае совсем иного свойства, чем тот когда тебе в бок тычут ножом или стволом, он намного сильнее.
deleon, ну да, ну да...
Давайте вспомним еще как в каменный век люди огня боялись!!!!
Вы бред говорите!
Полтергейст или как там его....ну нет его, нет. НЛО нет, забудьте - бредни это!
Это физиология - саая элементарная!
больше спите, меньше работайте, не пейте и не курите!
Я никого не хочу убеждать в чем-то. Просто хочу сказать, что мир вокруг нас (или наш мозг) намного сложнее, чем многие это представляют, да и сон это очень сложная штука.
dirol, Miha Kuzmin (KMY), зря смеетесь.
Кто смеется?
Это болезнь на нервной почве, не знаю как называется
Все советы даны Выше