- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Ночью ощущения еще более реалистичные, чем днем. Я сам уже сегодня начинаю склоняться к тому, что это был просто сон. Наверное мозг сам хочет выбрать этот более успокаивающий вариант. Конечно уж лучше пусть это был сон, чем какая-то пакость, поселившаяся у меня на квартире.
Хочу сказать большое спасибо всем, кто понял меня и поддержал в этой теме. Держа такое в себе, можно легко шизануться и далее раскручивать сайт какой-нибудь психо-лечебницы, совмещая лечение с полезной деятельностью. 😮
Согласен с теми, кто за здоровый образ жизни. Буду следить за здоровьем еще более тщательно, тем более лето на дворе (даешь трех-часовой рабочий день!)
а мне такое приснилось последний раз месяца 3-4 назад. я у тром проснулся, покушал, за компом посидел и часов в 11 лег подремать опять. сплю и как будто бы просыпаюсь, и вижу комнату, а на мне как будто бы тяжелая такая подушка лежит, в комнате светло и подушка светлая и давит на грудь...
Ну, собственно, хоть природа и до сих пор особо не разгадана... но множество случаев, когда у людей после сна синяки появлялись, причем в виде отпечатков хватки, и т.д.
Ну, собственно, хоть природа и до сих пор особо не разгадана... но множество случаев, когда у людей после сна синяки появлялись, причем в виде отпечатков хватки, и т.д.
да ..это точно
сам с таким феноменом сталкивался не раз
СКОРПИОН Сны - особенно визуальная "материализация" в кавычках - потому что "материализация" только для видящего - очень ценная информация-это переработка подсознанием той неосознанной информации которую мы получили, и очень важно понимать что "бесы" - есть духи, т.е. мы сами их проецируем (перерабатываем информацию). Вообще соединение математики и духовности, использование математики как прикладной к духовности дает хороший результат в осмыслении бытия.
netUfo, как приложить математику к духовности?
Вообще соединение математики и духовности, использование математики как прикладной к духовности дает хороший результат в осмыслении бытия.
Железно. Человек, владеющий фундаментальными основами математики и физики, при единственном условии жажды познания, с лёгостью постигает азы основ бытия, при чём постигает их более глубоко и полно за более короткий промежуток времени, чем остальные. В своё время с удивлением читал труды известных учёных и поражался насколько глубоко верующими людьми они были, т.к. до этого не один год в меня вбивали, что наука и атеизм - два тождественных понятия. К счастью, всё оказалось с точностью до наоборот...
Frikadell0 А берешь и прикладываешь-)) кто и как это делает? я думаю все по разному, результат чаще - у всех одинаковый-)))
netUfo, ясно.
netUfo, я бы ещё к этому знание лингвистики и словообразующих основ языка добавил. Тогда картина становится ещё более ясной...
СКОРПИОН Веет НЛП-)), Не в банальном смысле конечно, а как один из инструментов упорядочивания собственных взглядов.