Страшно спать

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

netUfo, ну это отдельная тема... :D

Проще сказать так: человеческий организм - это камертон, резонатор. На какую волну его настроишь - так он и будет "петь"...

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
netUfo
На сайте с 09.02.2006
183

СКОРПИОН Хорошо под'итожил-)). Редко встречаю людей со сходным образом мышления в этом вопросе.Четкая аналитика мыслей приходит с годами или с болью. Даже скажу больше - практически нет людей, думающих вообще на эти темы. Потребительский бум, люди пытаются заглушить эти мысли именно им, и считают зачастаю, появление каких-то там мыслей о бытии - недопустимым. А вообще тема заслуживает пристального внимания и осмысления - иногда такая глубина приходит, что потрясает, особенно когда все это приложить к такому моменту как рождение человека и его смерть. Но это - совсем другая тема. Всем спасибо, кто делился своими соображениями, их не так просто сформулировать, как кажется.

сеотехнологии.рф (http://сеотехнологии.рф/)
юни
На сайте с 01.11.2005
933
netUfo:
Даже скажу больше - практически нет людей, думающих вообще на эти темы.

Есть, конечно же. Просто это не афишируется - как и другие темы, требующие серьёзного личного участия.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Мой рецепт против дурных снов:

1. Не жрать на ночь тяжелой пищи и тем более в больших кол-вах

2. не смотреть перед сном новостей или фильмов-ужасов и не читать экономических газет и журналов

3. проветривать спальню не только перед сном но и во время сна и после сна

4. не ругаться ни с кем перед сном, кто бы это ни был

5. не слушать перед сном агрессивной музыки и избегать общения с любыми злобствующими моральными уродами

6. душ, и не на 2 минуты

7. если в доме есть цветы, посмотреть перед сном как там дела у фиалок и не пора ли поливать фикусы

все

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

8. потрепать собаку

9. погладить котов

10. выключить компьютер хотя бы за час до сна

Там чу-де-са! )
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Ceres, а ведь верно 10 пункт то!

PS ни 8 ни 9 уже не для меня. Кобеля своего я недавно похоронил. С кошками у меня проблема

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

funnybunny, на самом деле пункт 9 звучит так: пнуть всех имеющихся в доме котов ;)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
Ceres:
funnybunny, на самом деле пункт 9 звучит так: пнуть всех имеющихся в доме котов ;)

😂 10 раз для верности

dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

11. Попрощаться со всеми на всякий случай.

Ceres:

10. выключить компьютер хотя бы за час до сна

Это всё злые языки. :p

У мя комп круглосуточно включен - хоть бы хны.

1. Не жрать на ночь тяжелой пищи и тем более в больших кол-вах
2. не смотреть перед сном новостей или фильмов-ужасов и не читать экономических газет и журналов

Если не поем - не усну! 🍾

После ужастиков вообще дрыхну как убитый.

7. если в доме есть цветы, посмотреть перед сном как там дела у фиалок и не пора ли поливать фикусы

Хорошо, что не надо спрашивать, как у них дела 😂

Думаю, не следует раздувать ситуацию до маразма ;)

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

dkameleon, молодость - это супер! А мне в мои 30 тоже уже захотелось прикупить мандариновое дерево ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий