- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не было ни у моих знакомых, ни у меня... Скорей всего потому, что все полтергейсты стремятся в Москву и Питер...
То что было у вас скорее всего глюки вашего мозга. Вы спросите "А почему же в интернете я нашел такие же history ? Я отвечу: мозг в строении похож у всех людей. У него есть основные извилины и борозды, которые у каждого человека. Есть отделы, которые есть у каждого человека и ещё много сходств, почему же не может быть сходств в глюках? Надо искать общее между этими случаями, а общее всегда есть
Мне раньше много чего снилось :D Сейчас жизнью научившись управлять сплю, так сплю :)
Помню как-то "вечеринка самоубийц" снилась, дядя Спилберг нервно курит в сторонке: гонялись за мной куча народа весь сон непонятно из-за чего, а в конце они сами все (а их было немало) себя поубивали... нормально так - рассвет, куча тел, и я один живой осталься :) жуть короче.
И ещё один интересный сон (спал после обеда): в общем, нашли у меня какую-то смертельную болезнь, и я должен был подписать бумагу, что согласен с тем, чтобы в субботу в 19-00 меня врачи "усыпили". ( Как я рад был когда проснулся, что я её не подписал :D ) Потом родных успокаивал, просил тёзке покойному позвонить, чтобы он меня "встретил" (помню тебя, родной :()....
Когда проснулся, успокоился... и тут на тебе - понимаю что суббота и доходит 19 часов - меня пробило пОтом холодным. А я ещё тогда дедушке собирался отвезти прибор давление измеряет... ну и я решил себе пульс в 19-00 померить а глаза не могу от секундной стрелки отвезти, блин, ровно в 19-00 у меня организм замер (если бы нервы не крепкие были, сон мог быть пророческим :)). Прибор показал пульс тогда 174.
ВНИМАНИЕ!
http://tv.yandex.ru/broadcast.xml?id=4930831
Смотрел сейчас анонс передачи. В общем, скептикам не смотреть.
В передаче будет рассказывать Чернобров. 😎
deleon, с бесами можно бороться только молитвой, другого снадобья нет. Проходил через такое. Сначала оставят, потом будут приходить всё чаще и чаще. И с каждым разом ощущения будут всё хуже. Парализуется язык, мышцы, парализуется голос, воля, наконец. Леденящий душу холод. И ощущение безысходности. И силы нет руку поднять, чтобы перекреститься... Кажется, что проходит вечность, пока собрав все остатки воли в кулак сможешь осенить себя крестом и кое-как промолвить "Отче наш". Постепенно отпустит. А потом ещё, как минимум полдня, будешь ходить рзбитым... И знакомые многие рассказывали практически о таких же ощущениях. У некоторых было ещё хуже...
З.Ы.
На исповедь нужно бы в такой ситуации...
СКОРПИОН, а вы сами в написанное верите ?
И так везде... одно и то же медицина объясняет по-своему, а религия бесами.
По теме. Было в детстве... лет с 10 до 12. Реально боялся ложиться спать... правда, никому так и не рассказывал. Прошло.
Да хоть как. Главное - не пейте таблетки. Могу рассказать грустные истории, чем это может закончиться... :(
По теме: в детстве боялся крокодила. Реально боялся. Того, что проглотил миллиционера. Маршак (?) Корнейчук (?) Не помню. Суть - очень боялся. Подлое жЫвотное мерещилось под кроватью всю дорогу :(
Miha Kuzmin (KMY), я пишу о себе. Меня лет 12 назад так колбасило, что мало не покажется. И кошмарам это никакого отношения не имеет. Я когда к вере приходить начал (до этого столько накуролесить успел, что на несколько жизней хватит), вся эта дрянь накинулась с удвоенной силой. Через это надо пройти - словами не опишешь. Ни водка, ни бабы, ни работа до изнеможения, ни резкая перемена обстановки - ничто не помогало... Как вспоминаю - до сих пор сердце холодеет, а ведь столько лет прошло уже...
невропатологи считают что здоровых людей нет. а всем компьютерщикам за глаза можно поставить диагнозы. доля истины в этом есть. все люди серьезно работающие с компьютером испытывают сильное умсвенное напряжение компьютер отрицательно влияет на организм и блаблабла.
я тоже слышала о такой истории. в том случае мы расшифровали это как явление домового.
а что есть домовой - это ведь порождение энергетики дома. какая энергетика такие и сущности в доме прибывают.
что удивляться, если среднестатистический холостой и бесдетный оптимизатор имеет в своем хозяйстве холодильник, свч, комп и кровать и больше ему ничего не надо. я не могу судить о всех. но когда я оставляла свою половину одного, дома не было грязной посуды - ведь он питался сытоедовыми, пивом и т.п. и жил он у компа и спал. никакой положительной энергии. один стресс. то абдейт то бан.
я бы трактанула это видение как а - следствие переутомление, так как яркие сны уже его следствие и б - как предзнаменование какого-то изменения в вашей жизни. может будет тот же бан или вы съедите с этой хатки или напротив женитесь а может что и положительное? :)
насколько я слышала появление этих сущностей всегда знак какого-то изменения. моей знакомой "домовой" явился перед перездом на новую квартиру. тоже было тяжело дышать ведь прыгнуло оно прямо на грудь.
и так как я не сторонница халатного обращения с нервной системой присоединяюсь к рекомендациям воздуха и отдыха и добовляю. персен, релакс, новопассит, глицин, волинайт (кстати новый и классный препарат), валерьянка, пустырник... ммм. можно вот такую штуку попить - на стакан теплой воды ложку меда, 10 капель валерьянки, ложку лимонного сока и перед сном выпить. пить неделю - спать будете как младенец.
ну и конечно. боитесь спать один - спите с кем-то. :) все мужские кошмары уходят если рядом спит любящая женщина.
персен, релакс, новопассит, глицин, волинайт (кстати новый и классный препарат),
Katrin Baukina, не смешите. Все эти лекарства имеют в основе фенобарбитал. Успокоительное. При превышении дозировки - смертельное.
Различаются они только: упаковкой, содержанием сахара, красителей и небольшими добавками безобидных травок, типа валерьяны. :)