- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
По скольку раз нужно дать каждому россиянину по башке дубинкой, чтобы в этой башке зашевелились какие-то мысли?
Дубинку сломаешь - очень россияне крепкие люди!
вы действительно настоящий герой, что не боитесь постоять рядом с митингом!
поэтому люлей пока, похоже, от ментов вы не получали
У меня не стоит задача получить люлей от милиции. Лично мне нужно, чтобы жизнь в России изменилась к лучшему.
Пока на митинги приходит 300 человек - этого не будет. Как только "постоять" придут 20 тыс человек, как это было в Калининграде - никаких люлей не будет и в помине.
Менты смелые только впятером на одного. Когда на каждого мента по 100 даже спокойно стоящих - дубинки будут надежно спрятаны, самоубийц в милиции нет.
Дубинку сломаешь - очень россияне крепкие люди!
Увы, это правда :( тебе оказалось проще - ты поменял народ. Тоску по Родине удовлетворяешь общением на русскоязычных форумах.
Я принял другое решение: жить здесь. Это как в браке: можно развестись, а можно смириться с недостатками жены, которые все равно не исправишь.
Пока на митинги приходит 300 человек - этого не будет. Как только "постоять" придут 20 тыс человек, как это было в Калининграде - никаких люлей не будет и в помине.
На митинг может и придут 20 000, а на выборы опять пойдут одни пенсионеры, которым пенсию прибавили на 10%, а они и ради.
Не утрируй, ты знаешь, о чем речь. Самому никогда не доводилось наблюдать компанию молодежи на какой-нибудь тюнингованной "копейке", трясущейся от басов? Видел, как они орут и выкаблучиваются? Часто под кайфом или просто пьяные. Вот и проверили их менты, а те в ответ наверняка стали хамить.
Понятное дело, что для родителей они придумали совершенно другую версию.
Но бить людей за это никто не имеет права.
Расскажу про себя, было мне лет 15, стоял я с другом возле парадного, подошел ели держась на ногах пьяный мужик, и спросил кто мы такие, естественно ответ был, кто он такой и почему интересуется, товарищ отшатнулся на пару метров, достал пистолет, снял с предохранителя и сказал - пошли, я щас тебе покажу кто я такой, под таким конвоем мы добрались в райотдел, чему были рады, так как вообще не представляли куда он нас ведет. Радость прошла быстро, особенно после того как нам сказали писать признание о том что мы напали на сотрудника милиции с целью завладения огнестрельным оружием, подкреплялось это все дубинкой и проверкой стены на крепкость с помощью наших физиономий.
Нас спасло наверно то что мы были несовершеннолетние и к этому менту что нас привел приехал кореш с бутылкой и мы стали ему не интересны.
Когда пишешь в прокуратуру, надо дублировать в вышестоящую, вплоть до ген. прок.
И да, в СКП напишите обязательно и в упр. соб. безопасности.
Тут было насчёт региональных форумов и порталов, да, работает, особенно если фамилии и должности всех беспредельщиков указать. Да, и ФИО бездействующих сотрудников прокуратуры тоже.
Тут надо до конца идти, иначе сожрут. Да, сожрут просто из-за мелочности и мстительности, даже если отступишься. Эти уроды только силу понимают, больше ничего.
Это как в браке: можно развестись, а можно смириться с недостатками жены, которые все равно не исправишь.
... если есть деньги навещать любовницу. :)
На митинг может и придут 20 000, а на выборы опять пойдут одни пенсионеры, которым пенсию прибавили на 10%, а они и ради.
Я понимаю, что ничего сделать нельзя, и мы все должны просто молча умереть. Кухонные революционеры так и думают. Более того - они уже медленно умирают у себя на кухнях.
Но ведь не все такие. Кто-то не готов сгнить на кухне. Хотя, не на интернет-ресурсе об этом говорить 😂
Хотя, не на интернет-ресурсе об этом говорить
А что? Нормальный свисток. Весь пар выходит, и быстро.
Если человек дошел до митинга, то он и до выборов дойдет. Мы это все уже проходили в 80-х годах.
Но теперь люди умнее. В принципе, это все так и происходит: падение, шишка, подъем, новый шаг с высоты уже проделанного опыта.