Ментовский беспредел (когда дело касается близких)

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

dlyanachalas, а как бы вы поступили?

Dmytro
На сайте с 04.06.2008
89

Жуть какая 😒 За все случаи общения с ментами самым вопиющим нарушением устава ППС был возглас "ах ты сука!" в ответ на мое бегство с места преступления, где пришлось экстренно справить нужду :) Во все другие разы (не справления нужды, а общения с милицией :)) все было ровно, спокойно и вежливо. Как-то даже странно представить, что вообще может быть иначе.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Dmytro, полагаю, что наши хохлополицаи всё-таки повежливей своих соседей будут. :D

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215

топик начинает напоминать дискуссию в стиле "разжигания розни", только за национальную почему-то прессуют, а на "мусоров" гнать в моде, так что ли.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

Васисуалий, да тут на форумах все гнать могут :) Втихаря, чтоб никто из "нужных" не увидел. Ну так, пар выпустить и всё. Чтоб без последствий. А "мусорам" в глаза слабо.

ЗЫ. Братишке ТСа чтоб всё обошлось ровно. Реально мог попасть за шнягу.

ЗЫЫ. Славься Онотоле.

ЗЫЫЫ. Славься Перельман!

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Umbert0:
dlyanachalas, а как бы вы поступили?

Узнав о проблемах с близкими поехал бы договариваться :2cents:.

Справедливость - это не в этой стране и не в этой жизни.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Umbert0:

Около месяца назад мой братишка (несовершеннолетний - 17 лет, трезвые) с друзьями (2 совершеннолетних, 2 нет ) сидели в машине в пригороде, возле магазина (время было ~22:30), кроме них там еще находилиси люди, подъехала милиция, начала всех "пресовать" они затихли в машине, к ним запрыгнул капитан, со словами "Кто дернется застрелю, суки!" и приказал следовать "за вон той машиной"...

Вообще вспомнилось, как-то давненько, в конце 90-х, тоже восьмера стояла и три хлопца пытались каких-то двух девок уломать с ними ехать. В машину не тащили, но и уйти тоже не давали. Крепенькие такие хлопцы, да.

Вот, мимо ехал ментовоз, девицы завизжали им, на помощь мол, из цементовоза вылезло два мента, хлопцы будучи втроем и в кожанах на ментов поперли, менты их уработали дубьем резиновым.

Вот, я потом в местной демократической прессе не без удивления читал письмо мамы одного из хлопцев, мол менты по беспределу налетели на ее сыночка и метелить начали сапожищами да по мордасам. Кабы я сам не видел все происходящее - ей-богу бы проникся.

Даже узнавал потом, ментов чуть не уволили, кое-как отбрехались, одна из девиц таки нашлась и сказала что мол да, она на помощь звала. Девицы пока суть да драка убежали конечно. :)

А вообще год назад был конфликт у одной хорошей знакомой с милицейским гаишным майором, который в нее въехал. Майора в чем то там понизили, заставили оплачивать лечение-машину.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Васисуалий:
топик начинает напоминать дискуссию в стиле "разжигания розни", только за национальную почему-то прессуют, а на "мусоров" гнать в моде, так что ли.

Я вам больше скажу. Это проамеры лично подкупили миллион наших милиционеров, чтобы они творили беспредел, и про него потом по ТВ и интернетах писали.

А делается это всё для того, чтобы бросить тень на светлый образ защитника России - Путена ☝

dlyanachalas добавил 22.08.2010 в 20:46

AlMul:
Вообще вспомнилось, как-то давненько, в конце 90-х, тоже восьмера стояла и три хлопца пытались каких-то двух девок уломать с ними ехать. В машину не тащили, но и уйти тоже не давали. Крепенькие такие хлопцы, да.

Вот, мимо ехал ментовоз, девицы завизжали им, на помощь мол, из цементовоза вылезло два мента, хлопцы будучи втроем и в кожанах на ментов поперли, менты их уработали дубьем резиновым.

Вот, я потом в местной демократической прессе не без удивления читал письмо мамы одного из хлопцев, мол менты по беспределу налетели на ее сыночка и метелить начали сапожищами да по мордасам. Кабы я сам не видел все происходящее - ей-богу бы проникся.
Даже узнавал потом, ментов чуть не уволили, кое-как отбрехались, одна из девиц таки нашлась и сказала что мол да, она на помощь звала. Девицы пока суть да драка убежали конечно. :)

AlMul, какая душещипательная история! Ключевую фразу этой истрии я подчеркнул. Остальное можно было и не писать.

Знали бы вы, КАК всё изменилось с тех пор, сидели бы и не вякали. Впрочем, лучше бы вам никогда не узнать.

imbalance
На сайте с 03.03.2007
240
dlyanachalas:
Я вам больше скажу. Это проамеры лично подкупили миллион наших милиционеров, чтобы они творили беспредел, и про него потом по ТВ и интернетах писали.
А делается это всё для того, чтобы бросить тень на светлый образ защитника России - Путена ☝

dlyanachalas добавил 22.08.2010 в 20:46

AlMul, какая душещипательная история! Ключевую фразу этой истрии я подчеркнул. Остальное можно было и не писать.

Знали бы вы, КАК всё изменилось с тех пор, сидели бы и не вякали. Впрочем, лучше бы вам никогда не узнать.

Вы тот самый Перельман?

😂

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Каширин:
Если человек дошел до митинга, то он и до выборов дойдет. Мы это все уже проходили в 80-х годах.

Ну и из кого прикажете выбирать, сударь? :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий