Ментовский беспредел (когда дело касается близких)

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
den78ru:
Толк будет только в том случае, если каждый по беспределу помятый мусором пойдёт и переведёт на инвалидность именно его, при этом не будет кидать в увд коктейли Молотова, жечь авто, громить магазины и т.д.

Толк будет если прогнать их всех на детекторе, а всех кто не прошел расстрелять нахер, так же и с чиновниками поступить. Вот тогда будет толк :)

Когда будут за свою жопу бояться, тогда и беспределить не будут...

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Umbert0:
А реакция быстрая?

2-3 дня - приходит ответ по мылу. В течение недели вопрос передается исполнителю.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Lor:
В 80-ых еще была жива мораль.

В 80-х был драйв. Тогда казалось, что убрать коммуняк и все будет ОК. :)

Роковая ошибка была в том, что поддались на уговоры и не пошли брать Лубянку, удовлетворившись

свержением железного феликса. :) Возродились во всей красе, пожертвовав статуэткой .

Народ обломан в который раз, возможно, что хребет сломали уже необратимо.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Umbert0:
1) Требуют изменить показания.... по сути он там за рулембыл только

То есть получается: в прокуратуре пообещали разобраться, на деле - встали на сторону капитана, причем активно: не просто дело задвигают, а вызывают, бьют потерпевшего!!! И правда беспредел - понятно, когда подозреваемого отметелят, чтобы показания выбить, но потерпевшего... Это значит, не боятся ничего. И скорее всего - потому, что знают: бояться нечего.

Если заявление забрать и пойти у них на поводу - скорее всего, на этом всё и прекратится. Есть, конечно, вероятность, что попробуют еще денег вымогать каких-то, но, имхо - небольшая: у них цель - своего отмазать, а не самим под ещё одно уголовное дело загреметь.

Если дальше идти - ну, я уже написал, всё, что угодно может быть. Если так взялись, и не только в милиции, а и прокуратура подключилась, да по допросам третьей степени (с применением физического насилия) - ничего хорошего от этой истории ждать не приходится.

Одно радует, простите за цинизм: пока это коснулось не Вас и не Вашей семьи. Впрочем, по логике, коснуться должно всех, кто писал заявления.

С уважением, Евгений.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Umbert0:
У меня еще есть знакомые в Казанской газете, точнее я их продвигаю... газета хоть и не в том городе, но распространяется бесплатно, следовательно тираж хороший, и Казань столица республики всетаки

Обязательно дать заметку.

[Удален]
Jackyk:
Можно получить такую обратку, что мало не покажется, разнообразие вариантов широчайшее... Когда ссышь против ветра - может и облить.

Тут принцип есть: чем больше шума, тем стремнее ментам будет совсем по беспределу делать...

Гемор никогда никому не был нужен. "Шум" (хоть точечное информирование всех вышестоящих, хоть широкое - через СМИ) используется как предупреждающая мера... Впрочем я согласен: если опыта, характера (считаю главным тут) и хоть каких-нить связей нету вообще - лучше против ветра не ссать:).

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Бороться, бороться и ещё раз бороться!

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
<>-<>-<>:
характера (считаю главным тут)

Ну характер характером... Вон, пресловутый медвед, который где-то на периферии гаишников дрючил за всё подряд... Кирилл Форманчук, если не ошибаюсь. Характер - был вроде как. Шуму хватало тоже, а толку? Задержали (на законных основаниях), в камеру, а там его какие-то якобы неизвестные беспредельщики чуть ли не инвалидом сделали.

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

Характер характером, СМИ шумиха это все поможет конкретно сейчас, я уверен в этом....

Только что делать когда шумиха уляжется?...

Ответка может последовать не через день, неделю... а месяц.... пол года... когда все уже забудут...

А людям там еще жить...

Это доводы не мои, но много кто так сказал...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Umbert0:
А людям там еще жить...
Это доводы не мои, но много кто так сказал...

Это доводы именно твои, причем даже не твои, а твоего страха.

Синяки от дубинки уже не отменить. Дубинкой человек уже получил. Вопрос, чего он хочет дальше? Мщения? Безопасности?

А чего хотим мы, остальные? Пусть каждый спросит себя сам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий