Ментовский беспредел (когда дело касается близких)

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

Реально страшно просто за других ребят... Родителям страшно, это чужие дети и все такое... Другим людям неприятностей не хотелось бы делать...

Город провинциальный, и там так сказать эти механизьмы работают очень хорошо((((

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Каширин:
А самое главное - никогда не ходите ни на какие митинги всяких несогласных!

сам то стоял с плакатом?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
spermint:
В следующий раз не будут зависать на авто в публичных местах.
В Штатах им бы также вломили дубинками, да еще и дело завели. Звонить можно только с разрешения и только с телефона в участке.

Вообще, появляться в публичном месте - уже хамство. В Штатах бы их давно бы расстреляли.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
nso:
сам то стоял с плакатом?

На последний митинг ходил. С плакатом мне стоять незачем - я выразил свой протест как рядовой гражданин.

[Удален]
Злыдень:
Пока не задержан и ничего не предъявлено - ты свободный человек и можешь звонить со своего телефона. Пока его не изъяли по протоколу!!!

Выполнять все распоряжения представителя закона обязан остановленный им гражданин. Без всяких оговорок. В любой нормальной стране. Почему Вы считаете, что подозреваемый может игнорировать приказы полицейского и звонить по телефону во время задержания? А вдруг он вызывает подмогу с оружием, чтоб напасть на ментов? А вдруг подельникам звонит, чтоб те улики уничтожили?

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138
Каширин:
Немцы, французы и прочие шведы вышли сто лет назад, и сегодня живут нормально.

Наши тоже выходили почти сто лет назад, знаем что получилось

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81
Каширин:
А самое главное - никогда не ходите ни на какие митинги всяких несогласных! потому что на них ходят только выродки, шакалящие возле иностранных посольств, отрабатывающие деньги, полученные от заокеанских заказчиков!

Все равно в этой стране ничего не изменишь. Лучше уж терпеть молча. Что мы можем сделать? моя хата с краю.

Беда кажется чужой, пока не пришла в твой дом. Это только кажется, что ты такой крутой, на иномарке, купленной в кредит. Что у тебя есть знакомые. Что есть "подвязки". Это того лоха могут отметелить дубинкой, меня - никогда! Что можно откупиться.

Если мы хотим, чтобы было куда вернуться - время вернуться домой. Чтобы остановить ментовский беспредел - просто придите на любую акцию протеста в вашем городе. Ну нужно лозунгов, не надо бить витрины и жечь машины. Просто придите.

Не нужно поддерживать Лимонова, Каспарова, Немцова, Обаму и Саркози. Нужно просто выразить свой протест. Не на кухне, не на форуме - в реальной жизни. Пока вы не выйдете - все будет по старому. Немцы, французы и прочие шведы вышли сто лет назад, и сегодня живут нормально.

Можно сказать, что это ничего не изменит. Но если ничего не делать - точно ничего не изменится.

Иначе в следующий раз получите дубинкой вы.

Сам исходя из таких побуждений убедил родителей что надо пойти и написать, сам несколько часов сидел сочинял заявление... но когда бьют не тебя а других... других из-за тебя...

[Удален]
Каширин:
Вообще, появляться в публичном месте - уже хамство. В Штатах бы их давно бы расстреляли.

Не утрируй, ты знаешь, о чем речь. Самому никогда не доводилось наблюдать компанию молодежи на какой-нибудь тюнингованной "копейке", трясущейся от басов? Видел, как они орут и выкаблучиваются? Часто под кайфом или просто пьяные. Вот и проверили их менты, а те в ответ наверняка стали хамить.

Понятное дело, что для родителей они придумали совершенно другую версию.

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Каширин:
На последний митинг ходил. С плакатом мне стоять незачем - я выразил свой протест как рядовой гражданин.

это как? просто постоял и посмотрел как другие подставляются с плакатами?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Иван Сибирский:
Наши тоже выходили почти сто лет назад, знаем что получилось

Ну сидите на кухне. Как выйдете - получите дубинкой.

По скольку раз нужно дать каждому россиянину по башке дубинкой, чтобы в этой башке зашевелились какие-то мысли?

Эх, правильно сказано в притчах Соломона: умного человека можно вразумить словом, а дурака, сколько ни колоти палкой, не сделаешь умнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий