Ментовский беспредел (когда дело касается близких)

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Umbert0:
Ответка может последовать не через день, неделю... а месяц.... пол года... когда все уже забудут...

Ну, главная цель этой ответки - отмазать капитана. Если, одно из двух, либо забрать заявление, либо его посадят или выгонят - то при наихудшем раскладе останется только один мотив: месть. Это нерационально и бессмысленно, так что вероятность ее через пол-года, разумеется, много меньше, чем сейчас. Но не нулевая, конечно: чужая душа - потемки.

С уважением, Евгений.
Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

Новая подробность вроде тому кого били сказали мол напиши что скажем, мы его за дачу ложных посадим....

Скорее всего просто запугивают

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Umbert0:
сказали

Где сказали?

Umbert0:
мы его за дачу ложных посадим

Кого?

jcrush
На сайте с 04.07.2004
371

как то попадал под пресс ментов, и били и пытались на бабки разводить, "признание" выбивали, сначала хотел сделать мед экспертизу, доктор намекнул если ты к нам мы в прокуратуру сразу побои отправим, так что подумай лучше, может и хуже будет... Это было в другом городе, далеко за 6000км без какой либо "поддержки" близких и знакомых, я подумал и просто уехал домой...

Жаль ТС.

Прикол в том что опера все кто приходил считал своим долгом дать с ноги, собственно все отделение в курсе беспредела, хорошо водила их попался более адекватный навел на хорошую мысль...

» Блог (http://blog.stfw.ru/) - SEO-заметки. ДВчат: @dvchat (https://t.me/dvchat)
new player
На сайте с 08.04.2009
95
Каширин:
Увы, это правда :( тебе оказалось проще - ты поменял народ. Тоску по Родине удовлетворяешь общением на русскоязычных форумах.

Я принял другое решение: жить здесь. Это как в браке: можно развестись, а можно смириться с недостатками жены, которые все равно не исправишь.

А зачем Вы решили жить здесь? Ведь уже не один раз бывали на западе. Возможно потому что этот бардак выгоден Вам? Почему не пойдете в политику тогда, почему не становитесь депутатом, если хотите что-нибудь изменить, у Вас есть влияние, в отличие от большинства.

Я долгое время прожил на западе. Приезжая сюда и видя кислую и злую рожу на таможне, убогий общественный транспорт, хамство людей, которые друг друга ненавидят и думают только о своей жопе, хотелось сразу же вернуться, а иной раз мысли были - лучше бы остался жить в аэропорту Tegel. Но обстоятельства сложились так, что пришлось остаться здесь.

И когда я говорю с моими знакомыми и друзьями о том, что нужно идти на протесты, митинги - мне все отвечают в один голос - у меня своя жизнь, семья, работа, все стремятся только обокрасть это государство как можно сильнее и всем совершенно наплевать на беспредел чиновников, бардак в гос. структурах и тому подобное. Но они то никто не видел что такое запад, поэтому им сложно понять, что есть другой мир. Когда каждый россиянин побывает на западе хотябы неделю, может тогда люди и начнут задумываться..

Нужен человек, который поведет толпу. А такие появляются раз в 100 лет. И таким мог быть Ходор, а возможно и будет....

afonik
На сайте с 20.09.2007
175

Обычной семье из провинции тяжело тягаться со структурой. Рассуждать и советовать легко, особенно из уютного кресла. Как бы после этих советов - людям место жительства не пришлось менять.

Микроразметка.ру (http://mikrorazmetka.ru/)
Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81
Jackyk:
Где сказали?

В прокуратуре тот кто бил тому кого били вчера

Jackyk:

Кого?

если кого посадят то видимо брата

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
afonik:
Как бы после этих советов людям место жительства не пришлось менять.

На дом с решетками.

[Удален]
Umbert0:
Характер характером, СМИ шумиха это все поможет конкретно сейчас, я уверен в этом....

Только что делать когда шумиха уляжется?...

Ответка может последовать не через день, неделю... а месяц.... пол года... когда все уже забудут...

А людям там еще жить...
Это доводы не мои, но много кто так сказал...

Учитесь у ментов😂... как там они говорят: "нужно чтобы клиент ушел довольным:)", ну т.е. нужно сделать так, чтобы и свою выгоду поиметь, и создать у оппонента ощущение, что ему (оппоненту) еще повезло, он легко отделался, и вообще мент чуть ли не на встречу ему пошел😂...

Точно так же и с обратной стороны: нужно чтобы они поняли что были не правы, что расплата могла быть намного серьезней, и им повезло, им пошли навстречу даже, не стали дожимать 🍾... после такого подхода - обычно мотивация к мести очень резко снижается.

Но. Остаюсь при своем мнении. Большинство все равно так сделать не сумеет. Все это обычная, полностью прогнозируемая ситуация. Обывателю даже поддержку кто-то окажет в таких делах - да все равно, скорее всего, он отступит. Психология такая потому что. Молодые - еще чуть посмелее (20-30 лет, отчасти из-за того что неопытные), а кому за 40 - вообще пипец:). Страха перед милицией мама-не-горюй сколько... совковое воспитание. (понимаю что кого-то разозлил, но так уж, сказал что думал; спорить не смогу, надо отъехать).

RK
На сайте с 30.04.2010
2

Произошло следующее:

1. Сотрудник милиции превысил полномочия по отношению к вашему брату. Трое друзей брата были свидетелями данного факта.

2. Вы подали заявление с целью наказать этого сотрудника.

3. Начались следственные (или доследственные уж точно не знаю как это классифицируется) действия. И Вас насторожил и заставил нервничать факт изложенный ниже:

Umbert0:

Сегодня звоннок, мама нервничает и рассказывает:
Одного из ребят, что там был, который совершеннолетний, вчера в прокуратуре жестоко прессовали, били полотенцем, бил как я понял следак прокуратуры

Правильно ли я понял ситуацию?

Этого человека вызывали по делу возбужденному на основании вашего заявления?

В каком качестве этого человека вызывали и допрашивали?

Прежде чем написать заявление Вы пробовали узнать что за человек этот "капитос"?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий