- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Ответка может последовать не через день, неделю... а месяц.... пол года... когда все уже забудут...
Ну, главная цель этой ответки - отмазать капитана. Если, одно из двух, либо забрать заявление, либо его посадят или выгонят - то при наихудшем раскладе останется только один мотив: месть. Это нерационально и бессмысленно, так что вероятность ее через пол-года, разумеется, много меньше, чем сейчас. Но не нулевая, конечно: чужая душа - потемки.
Новая подробность вроде тому кого били сказали мол напиши что скажем, мы его за дачу ложных посадим....
Скорее всего просто запугивают
сказали
Где сказали?
мы его за дачу ложных посадим
Кого?
как то попадал под пресс ментов, и били и пытались на бабки разводить, "признание" выбивали, сначала хотел сделать мед экспертизу, доктор намекнул если ты к нам мы в прокуратуру сразу побои отправим, так что подумай лучше, может и хуже будет... Это было в другом городе, далеко за 6000км без какой либо "поддержки" близких и знакомых, я подумал и просто уехал домой...
Жаль ТС.
Прикол в том что опера все кто приходил считал своим долгом дать с ноги, собственно все отделение в курсе беспредела, хорошо водила их попался более адекватный навел на хорошую мысль...
Увы, это правда :( тебе оказалось проще - ты поменял народ. Тоску по Родине удовлетворяешь общением на русскоязычных форумах.
Я принял другое решение: жить здесь. Это как в браке: можно развестись, а можно смириться с недостатками жены, которые все равно не исправишь.
А зачем Вы решили жить здесь? Ведь уже не один раз бывали на западе. Возможно потому что этот бардак выгоден Вам? Почему не пойдете в политику тогда, почему не становитесь депутатом, если хотите что-нибудь изменить, у Вас есть влияние, в отличие от большинства.
Я долгое время прожил на западе. Приезжая сюда и видя кислую и злую рожу на таможне, убогий общественный транспорт, хамство людей, которые друг друга ненавидят и думают только о своей жопе, хотелось сразу же вернуться, а иной раз мысли были - лучше бы остался жить в аэропорту Tegel. Но обстоятельства сложились так, что пришлось остаться здесь.
И когда я говорю с моими знакомыми и друзьями о том, что нужно идти на протесты, митинги - мне все отвечают в один голос - у меня своя жизнь, семья, работа, все стремятся только обокрасть это государство как можно сильнее и всем совершенно наплевать на беспредел чиновников, бардак в гос. структурах и тому подобное. Но они то никто не видел что такое запад, поэтому им сложно понять, что есть другой мир. Когда каждый россиянин побывает на западе хотябы неделю, может тогда люди и начнут задумываться..
Нужен человек, который поведет толпу. А такие появляются раз в 100 лет. И таким мог быть Ходор, а возможно и будет....
Обычной семье из провинции тяжело тягаться со структурой. Рассуждать и советовать легко, особенно из уютного кресла. Как бы после этих советов - людям место жительства не пришлось менять.
Где сказали?
В прокуратуре тот кто бил тому кого били вчера
Кого?
если кого посадят то видимо брата
Как бы после этих советов людям место жительства не пришлось менять.
На дом с решетками.
Характер характером, СМИ шумиха это все поможет конкретно сейчас, я уверен в этом....
Только что делать когда шумиха уляжется?...
Ответка может последовать не через день, неделю... а месяц.... пол года... когда все уже забудут...
А людям там еще жить...
Это доводы не мои, но много кто так сказал...
Учитесь у ментов😂... как там они говорят: "нужно чтобы клиент ушел довольным:)", ну т.е. нужно сделать так, чтобы и свою выгоду поиметь, и создать у оппонента ощущение, что ему (оппоненту) еще повезло, он легко отделался, и вообще мент чуть ли не на встречу ему пошел😂...
Точно так же и с обратной стороны: нужно чтобы они поняли что были не правы, что расплата могла быть намного серьезней, и им повезло, им пошли навстречу даже, не стали дожимать 🍾... после такого подхода - обычно мотивация к мести очень резко снижается.
Но. Остаюсь при своем мнении. Большинство все равно так сделать не сумеет. Все это обычная, полностью прогнозируемая ситуация. Обывателю даже поддержку кто-то окажет в таких делах - да все равно, скорее всего, он отступит. Психология такая потому что. Молодые - еще чуть посмелее (20-30 лет, отчасти из-за того что неопытные), а кому за 40 - вообще пипец:). Страха перед милицией мама-не-горюй сколько... совковое воспитание. (понимаю что кого-то разозлил, но так уж, сказал что думал; спорить не смогу, надо отъехать).
Произошло следующее:
1. Сотрудник милиции превысил полномочия по отношению к вашему брату. Трое друзей брата были свидетелями данного факта.
2. Вы подали заявление с целью наказать этого сотрудника.
3. Начались следственные (или доследственные уж точно не знаю как это классифицируется) действия. И Вас насторожил и заставил нервничать факт изложенный ниже:
Сегодня звоннок, мама нервничает и рассказывает:
Одного из ребят, что там был, который совершеннолетний, вчера в прокуратуре жестоко прессовали, били полотенцем, бил как я понял следак прокуратуры
Правильно ли я понял ситуацию?
Этого человека вызывали по делу возбужденному на основании вашего заявления?
В каком качестве этого человека вызывали и допрашивали?
Прежде чем написать заявление Вы пробовали узнать что за человек этот "капитос"?