Ментовский беспредел (когда дело касается близких)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

nso, я таких как ты на завтрак ем :) троллей не кормлю ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
spermint:
Не утрируй, ты знаешь, о чем речь. Самому никогда не доводилось наблюдать компанию молодежи на какой-нибудь тюнингованной "копейке", трясущейся от басов? Видел, как они орут и выкаблучиваются? Часто под кайфом или просто пьяные. Вот и проверили их менты, а те в ответ наверняка стали хамить.
Понятное дело, что для родителей они придумали совершенно другую версию.

Да я понял уже, что парни сами были виноваты. Милицонеры просто защищались!

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81

Нет слов... одни слюни... если бы можно было бы, я бы сам через все это прошел вместо брата, я и законы немного знаю, и что как говорить.. и систему немного...

Но то что сделать ничего не могу просто выгрызает меня изнутри, митинги это все хорошо, но тут конкретная ситуация..

Правы конечно когда со стороны все это проходит каждый цимкнет, поматериться да и пройдет мимо... а тут никак, тут родных коснулось

[Удален]
Umbert0:
Родители хотят забрать заявление, дело уже небезопасно... да и брату уже стукнуло 18...

Материться и высказывать свое отношения к структурам и грязи в погонах я не буду, дайте совет

Советов может быть масса, часть уже дали, а уточнения (вплоть до пошаговых инструкций) наверняка кто-нибудь или напишет еще, или сами найдете... только вот в таких делах - всегда в характере дело... большинство людей, какие бы советы им не давали, все равно в итоге сольются и будут рады, что легко отделались... а менты сделают все возможное, чтобы их убедить в этом:). Т.е. решения всегда есть, только вот хватит ли духу, чтобы их реализовать - вопрос...

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81
spermint:
Не утрируй, ты знаешь, о чем речь. Самому никогда не доводилось наблюдать компанию молодежи на какой-нибудь тюнингованной "копейке", трясущейся от басов? Видел, как они орут и выкаблучиваются? Часто под кайфом или просто пьяные. Вот и проверили их менты, а те в ответ наверняка стали хамить.
Понятное дело, что для родителей они придумали совершенно другую версию.

Я этих ребят знаю, почти все братишки моих друзей это не тот случай, и были за городом, причем сидели в этот момент в машине... Избили его за то что начал звонить!!!!

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Umbert0, как вариант попробуйте засветить проблему на своих региональных форумах и порталах. Сейчас это эффективно.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Umbert0:
Правы конечно когда со стороны все это проходит каждый цимкнет, поматериться да и пройдет мимо... а тут никак, тут родных коснулось

Совет простой: идите как можно выше до тех пор, пока ситуация не разрешится в ваших интересах.

Есть еще способ, мне помогал. Но там есть одна проблема - спустят на места. Правда, уже будет козырь в ваших руках.

nso
На сайте с 17.09.2003
82
nso
Каширин:
nso, я таких как ты на завтрак ем :) троллей не кормлю ;)

приятного аппетита!

вы действительно настоящий герой, что не боитесь постоять рядом с митингом!

поэтому люлей пока, похоже, от ментов вы не получали

отсюда и ваши революционные советы в духе "лучше умереть стоя, чем жить на коленях"

теоретег вы наш :)

Иван Сибирский
На сайте с 15.01.2008
138
Каширин:
Ну сидите на кухне. Как выйдете - получите дубинкой.

Предполагаю, что меня за последние 5 лет принимали гораздо чаще Вас. Ни разу меня не били, все в рамках закона.

Каширин:
По скольку раз нужно дать каждому россиянину по башке дубинкой, чтобы в этой башке зашевелились какие-то мысли?

Вам сколько раз дали?

Каширин:
Эх, правильно сказано в притчах Соломона: умного человека можно вразумить словом, а дурака, сколько ни колоти палкой, не сделаешь умнее.

Это точно

Loko
На сайте с 28.01.2007
101
Каширин:
Совет простой: идите как можно выше до тех пор, пока ситуация не разрешится в ваших интересах.

.

Так может и не разрешиться. Покалечат кого, не дай бог, и скажут, что так и было.

Надо что-то придумать, чтобы физически боялись трогать. Тогда попроще действовать будет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий