- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
И категорически старается, по возможности, по телефону не общаться по делам. Но это не по мне.
это было всегда
Еще и до эпохи интернета многие предпочитали общение письмами по почте, чем разговор по телефону.
И в этом есть свое разумное зерно.
Правда это редко касалось коммерческих дел.
Я однажды читал письма одного земского врача своей жене, где-то на переломе 19-20 веков - чудные письма, душевные.
Была тут пару месяцев традиция по пятницам вечерком создавать тему для тех кто пьёт и все "собутыльники" серчани писали, что сейчас пьют, анектоды, где находятся ну и по постам было ясно в какой они стадии :D веселые темы были
Надо возродить
Morfin, собутыльников или традию?
что с нами сделали
Давно ли Вы, читающие эти строки
у нас совсем не осталось
давно хочу расстрелять этих вот любителей обобщений. Правда, тогда копирайтеров не останется, неэкологичненько.
давно хочу расстрелять этих вот любителей обобщений
Ужо тебе кровожадничать, в Калифорнии-то...
ЗЫ: Valeriy'я первого в расход пустить придется, за такое, к примеру.
Традицию. Весьма весело было
Я давно говорил, что сидение за компом отучает от навыков ведения живых переговоров и убивает многие естественные желания. Раньше я всегда предпочитал по делам позвонить по телефону и прояснить вопросы быстро и радикально, но с некоторого времени стал всё чаще обращаться письменно, хотя это значительно менее эффективно. Почему? Меньше затрат моральных сил. Проще психологически. Как-то так, имхо.
Не знаю, у меня может стаж не тот за компом, но ничо не убило покамест. Хотя я знатный социопат, притом что в общем-то довольно контактна и нахожу общие темы и понимание с большинством собеседников, с которыми приходится иметь контакт.
А вот по части делового общения предпочитаю письменно решать вопросы - я вообще визуал, лучше воспринимаю глазами, чем на слух, и пишу лучше, чем говорю.
И еще вот почему-то в последние дни адово глючит связь, а по почте всё ок, все дописываются, кому надо, ничего никуда не пропало и всё решено, что было запланировано.
Так что кому что. Звонить не люблю страшно.
Это – слишком просто! Удушил бы каждого, поочерёдно, своими руками и быть может только тогда, получил бы хоть какое то моральное удовлетворение…
Не хватает картины маслом в Курилке. Костомаров душит создателей Интернета. По очереди.
Да, именно сегодня утром. Вам легче стало? Ура.
Не у нас, а у вас.
Поверьте, ТС, есть вещи пострашнее.
И оставьте этот ходульный драматизм. Дико звучит.
А вот по части делового общения предпочитаю письменно решать вопросы - я вообще визуал, лучше воспринимаю глазами, чем на слух, и пишу лучше, чем говорю.
Так что кому что. Звонить не люблю страшно.
И я такая. :)
Valeriy'я первого в расход пустить придется
ну ему я прощаю. Псто познавательный, культурологического характера, пусть будет.
ТС, пробовали повеситься или с высоты двадцатого этажа на асфальт сброситься?