- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
... что бы просто подышать лесом?…
Чтобы подышать горящим лесом, из города сейчас не обязательно выезжать...
А для даров леса, для коих обычно выезжаю в сии священные места, сейчас нет никаких предпосылок...
ТС, пробовали повеситься или с высоты двадцатого этажа на асфальт сброситься?
🙅🙅призыв к самоубийству. Предложили бы лучше ТС попкорна -->🍿
Давно ли Вы, читающие эти строки, отрывали задницу от стула для того, что бы просто подышать лесом?
Вы посмотрите, у нас совсем не осталось времени на «живое» общение с людьми!
А в чем проблема? Я тоже много в Интернете сижу. Но до того, как сейчас залезть на форум часа три гулял по ночному Пушкину. И почти каждый день (или ночь) так делаю. За последний месяц-полтора перевстречался со всеми, с кем хотел. Даже с форумчанами наконец-то - подтвердят, что оторвался от души.😂
У меня друг, кстати, с приятелем школьным по скайпу бухает, один в Подмосковье, другой - в Америке. Сидят, трындят, чокаются... Со стороны картина та ещё.
Эх, все скайп не освою... может, оно и к лучшему.:)
давно хочу расстрелять этих вот любителей обобщений. Правда, тогда копирайтеров не останется, неэкологичненько.
Наоборот: есть копирайтер - есть проблема, нет копирайтера - нет проблемы.😂
Так что кому что. Звонить не люблю страшно.
Та же фигня - ненавижу телефон. Когда мне звонят - еще ладно, но заставить себя позвонить - не могу. Если б не работа - давно бы выкинул. Мне намного проще написать что-то, чем сказать... Правда, "потом не вырубишь топором", но это я переживу как-то...
Звонить не люблю страшно.
И я такая.
Та же фигня - ненавижу телефон.
Ну - вот, собственно, об чём и речь: компьютер вытесняет живое общение. Добавлю: даже в тех случаях, когда оно было бы проще и эффективнее, а вопрос решился бы на порядок быстрее.
и я, и я телефон ненавижу, и практически им не пользуюсь по прямому назначению :)
но интернет мне всего лишь дает возможность это сделать. Если бы не интернет - я бы общалась смсками с помощью того же телефона.
Jackyk, не надо возлагать на инструменты ответственность за те стремления и наклонности, которые люди реализуют с их помощью
Ну - вот, собственно, об чём и речь: компьютер вытесняет живое общение.
Я разграничиваю живое общение и работу. Жестко. Получать ТЗ по телефону или скайпу в моем случае бесполезно. А так, все перед глазами.
И потом, иногда хочется ограничивать себя в общении. Я честно скажу. Кога я преподавала, у меня был передоз с контактами, в некоторые учебные года - по 12 групп, и в них по 20-25 человек. Плюс нормальные родители учащихся, которые интересовались, звонили, выясняли. Плюс коллеги и администрация. Ежедневно по 8 уроков, за редким исключением. Плюс семья, друзья, школа старшей и садик младшей и т.д. И я наслаждаюсь сейчас тем, что могу себе позволить не контактировать столько.
Конечно, бытовые проблемы решаются по телефону. А с друзьями и близкими общаюсь насыщенно. Они у меня говорливые, заполняют собой все пространство. Переводить их на общение по компьютеру - это глупо, верно же? Исключение составляют друзья или родственники, живущие в других странах.
Jackyk, не надо возлагать на инструменты ответственность за те стремления и наклонности, которые люди реализуют с их помощью
А по-моему, в некоторой степени это допустимо и даже правильно. Вот на наркотики можно "возлагать ответственность" за всю ту мерзость, что общество в целом и конкретные люди в частности с них имеют? Имхо - вполне.
Интернет-зависимость - зло, конечно, несравненно меньшее, но и тем не менее - именно инструмент породил возможность её появления и проявления. Через него и развивается потрафление своей слабости: эффективнее и быстрее - позвонить или даже встретиться лично, но живой разговор вести намного сложнее, поэтому - напишем письменно, ибо "звонить - ненавидим" (что можно заметить невооруженным глазом даже в этом топике).
ибо "звонить - ненавидим"
Женя, ты как-то категоричен. К нашим слабостям. ) Я по телефону косноязычна, вылетают мысли, нервничаю. Вот и звонить ненавижу. С детства, причем, когда об Интернете и не мечтали.
Все люди разные. И каждый выбирает для себя то, что ему удобнее. Телефон тоже можно назвать инструментом, верно? Разговор по телефону и разговор лицом к лицу - разные вещи также.
А где этот страдалец за всех, наш ТС? Где он, создавший такой животрепещущий топик? Разбил ноут и поехал в лес?
Я по телефону косноязычна, вылетают мысли, нервничаю.
Правильно - думаю, и у других то же самое. За всех не скажу, но вот лично у меня это в связи со значительным снижением количества живых разговоров прогрессирует. Это, думаю, вполне естественно: навыки отмирают, если их не использовать, а попытки вызывают всё большие трудности, напряженность, нервозность и т.д..
Например, раньше в случае недобросовестного поведения каких-либо служб, контрагентов и т.д. я не задумываясь им звонил или являлся, и наводил шороху, после чего обычно вопросы решались очень быстро. Это было даже в кайф: борьба, победа... Так морально надавить на человека, как это можно сделать по телефону и тем более лично, в письменном виде - нереально совершенно.
Сейчас же, пока уж совсем не оборзеют в своём разгильдяйстве, превалирует установка "неохота связываться", и это всё - из той же оперы, имхо. Письменное общение позволяет не тратить сил, не проявлять силу, и способность к этому постепенно утрачивается. А с учетом того, в каком горниле она приобреталась... лично мне это не сильно нравится.
Мнение моё, и не обязательно правильное.
Ничего плохого в виртуальном общении нет. Общение в личной жизни интернетом не заменить, да, а вот в бизнесе вполне можно. Лично присутствие требует много сил и времени, оно не эффективно. Ближайшее будущее за веб камерами, а там и до голограмм не далеко. :)