Ребята

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Vita-Nika:
звонить ненавижу. С детства, причем, когда об Интернете и не мечтали.

Та же байда. С детства не люблю телефон, как средство коммуникации. К огромному неудовольствию всех без исключения бывших мужей, мужчин, и просто друзей мужского пола. :) У меня по телефону голос хорошо звучит, им, беднягам, всегда поговорить хотелось, а мне - побыстрее закончить разговор. :D

Правда, определенный опыт работы в дилерской фирме научил относиться к телефону по крайней мере, с дОлжным уважением. Никогда бумажка, хоть факсовая, хоть электронная, не даст такой эффективности, как звонок. Кроме того, телефон дисциплинирует еще больше, чем личные встречи - поскольку надо быстро и четко формулировать свои мысли, быстрее, чем на живых переговорах.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104
Давно ли Вы, читающие эти строки, отрывали задницу от стула для того, что бы просто подышать лесом?

На выходных :)

[Удален]

Выходишь из офиса, переходишь улицу, и сплошной лес) Яблоневый)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Miha Kuzmin (KMY):
и сплошной лес) Яблоневый)

прекращай пить - яблоневые бывают сады :)

допился уже до яблоневых лесов :)

Fat Bear
На сайте с 01.12.2006
264
Костомаров:
Давно ли Вы, читающие эти строки, отрывали задницу от стула для того, что бы просто подышать лесом?

По себе людей не судят. (с)

Открыть счёт в Capitalist ( https://capitalist.net/reg?from=e5707ff0c3 ). Виртуальные карты, USDT, банковские переводы, выплаты партнёрских программ. Push-партнёрка с высоким рейтом hClicks(https://hclicks.com/?ref=61dc0714).
[Удален]

Деда, лучше пить, чем в старости фарму тоннами жрать до прихода маразма, прими к сведению.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ну я и говорю - допился уже до бегающих через дорогу яблоневых лесов и березовых садов :)

[Удален]

А, ты не понял, ну дык оно неудивительно 😂

[Удален]
Jackyk:
Ну - вот, собственно, об чём и речь: компьютер вытесняет живое общение. Добавлю: даже в тех случаях, когда оно было бы проще и эффективнее, а вопрос решился бы на порядок быстрее.

В доинтернетную пору у меня с телефоном всё было точно так же. А в интернете я плотно только года с 2005-го.

raspberry:
Jackyk, не надо возлагать на инструменты ответственность за те стремления и наклонности, которые люди реализуют с их помощью

+100500

Я безусловно могу решить и решаю какие-то вопросы по телефону, но это не значит, что мне это нравится. Всё равно при любом удобном случае пользуюсь возможностями письменной коммуникации.

[Удален]
Jackyk, не надо возлагать на инструменты ответственность за те стремления и наклонности, которые люди реализуют с их помощью

Бдсм, ага.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий