- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
звонить ненавижу. С детства, причем, когда об Интернете и не мечтали.
Та же байда. С детства не люблю телефон, как средство коммуникации. К огромному неудовольствию всех без исключения бывших мужей, мужчин, и просто друзей мужского пола. :) У меня по телефону голос хорошо звучит, им, беднягам, всегда поговорить хотелось, а мне - побыстрее закончить разговор. :D
Правда, определенный опыт работы в дилерской фирме научил относиться к телефону по крайней мере, с дОлжным уважением. Никогда бумажка, хоть факсовая, хоть электронная, не даст такой эффективности, как звонок. Кроме того, телефон дисциплинирует еще больше, чем личные встречи - поскольку надо быстро и четко формулировать свои мысли, быстрее, чем на живых переговорах.
На выходных :)
Выходишь из офиса, переходишь улицу, и сплошной лес) Яблоневый)
и сплошной лес) Яблоневый)
прекращай пить - яблоневые бывают сады :)
допился уже до яблоневых лесов :)
Давно ли Вы, читающие эти строки, отрывали задницу от стула для того, что бы просто подышать лесом?
По себе людей не судят. (с)
Деда, лучше пить, чем в старости фарму тоннами жрать до прихода маразма, прими к сведению.
ну я и говорю - допился уже до бегающих через дорогу яблоневых лесов и березовых садов :)
А, ты не понял, ну дык оно неудивительно 😂
Ну - вот, собственно, об чём и речь: компьютер вытесняет живое общение. Добавлю: даже в тех случаях, когда оно было бы проще и эффективнее, а вопрос решился бы на порядок быстрее.
В доинтернетную пору у меня с телефоном всё было точно так же. А в интернете я плотно только года с 2005-го.
Jackyk, не надо возлагать на инструменты ответственность за те стремления и наклонности, которые люди реализуют с их помощью
+100500
Я безусловно могу решить и решаю какие-то вопросы по телефону, но это не значит, что мне это нравится. Всё равно при любом удобном случае пользуюсь возможностями письменной коммуникации.
Бдсм, ага.