- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Купи дом в лесу, поставь тарелку и дыши на здоровье.
З\Ы Я нахожу время, поговорить, подышать и погулять =)
Давно ли Вы, читающие эти строки, отрывали задницу от стула для того, что бы просто подышать лесом?
Вы посмотрите, у нас совсем не осталось времени на «живое» общение с людьми!
Впрочем, времени и раньше было мало и дело даже не в нём. У нас не осталось желания…
Что ж... Это не лишено смысла. Я давно говорил, что сидение за компом отучает от навыков ведения живых переговоров и убивает многие естественные желания. Раньше я всегда предпочитал по делам позвонить по телефону и прояснить вопросы быстро и радикально, но с некоторого времени стал всё чаще обращаться письменно, хотя это значительно менее эффективно. Почему? Меньше затрат моральных сил. Проще психологически. Как-то так, имхо.
А они, паразиты, что с нами сделали?
Начинать стрелять надо с мамы с папой. Они, паразиты, что сделали, а? Родили, твари. Живи теперь. 🚬
отрывали задницу от стула для того, что бы просто подышать лесом?
😂 Не удержался, вырвал из контекста
Впрочем, времени и раньше было мало и дело даже не в нём. У нас не осталось желания…
Новый Год 2009 справлял в Минске с ребятами с этого форума, в этом году ездил в Иваново и Нижний Новгород, общался там с ребятами с этого форума.
Этот форум регулярно отмечает дни рождения в оффлайне, а летом 2 раза проводились форумные шашлыки.
Так что интернет сближает. 🚬
Раньше я всегда предпочитал по делам позвонить по телефону и прояснить вопросы быстро и радикально, но с некоторого времени стал всё чаще обращаться письменно
До сих пор ненавижу переписку по мылу, либо по аське строчить портянки. Мне проще позвонить и за пару минут все решить, чем печатать 100500 знаков. Тут, каждому свое.
сидение за компом отучает от навыков ведения живых переговоров и убивает многие естественные желания
Например, желание включать телевизор. :D
В своё время и телефон обвиняли в том, что люди меньше общаются лично, а ещё раньше телеграф... А на самом деле, это просто полезные инструменты, которые нужно уметь правильно использовать.
Psycho добавил 18.08.2010 в 16:46
До сих пор ненавижу переписку по мылу, либо по аське строчить портянки. Мне проще позвонить и за пару минут все рассказать, чем писать и объяснять все. Тут, каждому свое.
А ещё всё зависит от скорости печати Вашей и собеседника. :)
просто полезные инструменты, которые нужно уметь правильно использовать
В теории - да. Но "одни умеют пить, другие становятся алкоголиками".
А ещё всё зависит от скорости печати Вашей и собеседника.
Меня больше не скорость напрягает, а именно то, что как бы быстро не умел печатать, один фиг мне по телефону быстрее все обрисовать, чем строчить простыни. Ну, да, как вариант, ждать, пока на том конце осмыслят все, и начнут переспрашивать, тоже немного напрягает, но не сильно. Голосом оно эффективней. :)
Меня больше не скорость напрягает, а именно то, что как бы быстро не умел печатать, один фиг мне по телефону быстрее все обрисовать, чем строчить простыни. Ну, и, как вариант, ждать, пока на том конце осмыслят все, и начнут переспрашивать, тоже немного напрягает. Голосом оно эффективней.
В письменном общении есть полезная вещь - фиксация. Диалог можно перечитать либо на него сослаться.
Впрочем, это уже частности - в итоге получается, что у каждого метода свои плюсы и минусы и каждый использует то, что ему удобней.