Ребята

[Удален]
greenwood:
если бы все это было так просто, то моя бы машина не буксовала в яблочном пюре на брошеной обьездной дороге, куда тоннами народ выбрасывает яблоки :)
Там пока по ним едешь, то уже пьяный от запаха становишся - вот где надо гаишника ставить :)

Совсем пообалдели вы там! Нешта не читали газет и других источников, в коих ясно и четко пишут: неурожай, погорело всё, жрать буде нечего, цены вырастут на всё. А оне яблоки выкидывают да свиням на корм пускают! Тьфу, басурмане. 🙅

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Тигра:
А оне яблоки выкидывают да свиням на корм пускают! Тьфу, басурмане.

:)

Очень уж много было их в этом году. Если бы не свиньям и коровам, сгнили бы и фсё.

Зимние правда ещё на подходе, вот их в ящички и тихими, зимними вечерами трощить, пока оскома не скривит два передних зуба. :)

А кризис. Да разве мы его не победим? Та как немцев, в войну.

Игорь ( Родной Портал) добавил 20.08.2010 в 10:41

Калинин:
В сентябре.
Правда, один таврический талант меня обвиняет, что я сам пишу и сам же призы получаю, так что теперь докажи-ка, брат Игорь, что ты не Калинин на самом деле. :)

А может и не стоит? ;)

Те, кто не обвиняет и так всё понимают.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92

Игорь ( Родной Портал), а что конкурс? Если некуда девать силушку молодецкую, и перо руки жжет, почему бы не продолжить замечательное повествование о жизни серчевской, а ? ;)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
sakateka:
Игорь ( Родной Портал), а что конкурс? Если некуда девать силушку молодецкую, и перо руки жжет, почему бы не продолжить замечательное повествование о жизни серчевской, а ? ;)

Так в том то и дело, что есть куда девать силушку. Много работы. Я для людей хочу конкурс, не для себя.

А что там в " замечательном повествовании", я, хоть разок, есть? ;)

Очень многабукафф...

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Игорь ( Родной Портал):
Очень многабукафф...

есть, есть ))) но многабукаф читаются замечательно, советую :)

К
На сайте с 03.03.2008
18

Уважаемые, это был крик души….. Я тоже не люблю телефон, легче написать… печатаю быстро. Не относитесь так строго… Я ж не мальчик… в 43 года можно иногда и глупость сказать. Простите старика. Просто за этой работой не вижу друзей. Да и многих потерял. 20 лет назад виделся со всеми постоянно, а сейчас: скайп, аська, телефон.

Убивать себя не буду, с 20 этажа не брошусь. Глупо… Конечно, всё сказанное, ихмо, но…. Многие меня поймут.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий