- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток,
Хочу спросить совета у людей знающих и опытных.
История такая: я сделал и продвинул в сети уже некоторое количество сайтов на контрактной основе, т.е. за вознагрождение. Это были сайты компаний с вполне четкими поисковыми запросами. Знаю как сделать сайт и знаю(во всяком случае надеюсь, что знаю хоть что-нибудь) как продвинуть сайт. Но если честно надоело это делать для чужих дядь. Хочу свое.
Ну так вот, а теперь суть вопроса:
При небольших начальных затратах(в пределах $1000, лучше меньше) какую стратегию выбрать? Т.е. сайты какого типа выбрать (информационные, каталоги и т.д.) для создания и продвижения, для наилучшего сочетания: небольшие вложения/большая отдача и на какие типы доходов расчитывать(продажа ссылок, контекстная реклама, баннеры и т.д.)
Извините за беспокойство, большое спасибо.
На начальном этапе развития можно начинать и без особо крупных капиталовложений.
Тема не нова, но возможно вам пригодится - /ru/news/407.
На начальном этапе развития можно начинать и без особо крупных капиталовложений.
Тема не нова, но возможно вам пригодится - /ru/news/407.
человек вроде спрашивает куда ему в сети вложить "небольшие начальные затраты", а не об "отказе от покупки «морд» или принципы эффективного продвижения"...
Я так считаю, что надо начинать с такого проекта, который вам по душе и по тематике которого у вас есть определённый запас знаний. Тогда и сайт будет делаться легче и соответственно от него будет отдача.
Впрочем, всё как и в реальной жизни. Заниматься нужно тем, к чему лежит душа.
Sanchoys, когда вы питались опсать мою "соринку" - ваше бревно проплыло мимо - естественно вы его не заметили. В вашем ответе ТС, на его вопрос, проскользнуло столько конструктива, что меня пригнуло от удовольствия и я как человек-паук полез на стену, а ТС, за ваш объективный ответ должен сказать вам большое спсб.
Критикуя кого-то следует читать вопрос, а он звучал так: "Куда лучше вложить деньги?".
Отвечаю - оплата рекламы не есть рациональный способ вложения денег (поэтому я не упомянул об этом, как и обо всём другом, кроме покупки морд, так как считаю этот способ вложения денег наиболее эффективным, но указал на статью, где описано как продвинуть проект без этих затрат).
Igoor, ТС не может выбрать какой проект ему запустить, а не куда вложить деньги для его продвижения.
Т.е. сайты какого типа выбрать
Обычно когда веб мастер вырастает чтобы создавать собственные проекты, у него уже есть наработки и предпочтения. И он уже знает как реально получать деньги с проектов. И таких вопросов возникать не должно.
Получение денег из онлайна, отличается от получения денег в офлайне от заказчика.
Когда Вы работаете с заказчиком, вы трафик нагнали ему и вам пофиг как заказчик будет конвертировать его в деньги, а если вы беретесь за свои проекты надо будет самому конвертировать трафик в деньги.
Ну надо пробовать..., опыт нарабатывать... в том что Вам ближе, как здесь уже говорили. :)
Доброго времени суток,
Хочу спросить совета у людей знающих и опытных.
История такая: я сделал и продвинул в сети уже некоторое количество сайтов на контрактной основе, т.е. за вознагрождение. Это были сайты компаний с вполне четкими поисковыми запросами. Знаю как сделать сайт и знаю(во всяком случае надеюсь, что знаю хоть что-нибудь) как продвинуть сайт. Но если честно надоело это делать для чужих дядь. Хочу свое.
Ну так вот, а теперь суть вопроса:
При небольших начальных затратах(в пределах $1000, лучше меньше) какую стратегию выбрать? Т.е. сайты какого типа выбрать (информационные, каталоги и т.д.) для создания и продвижения, для наилучшего сочетания: небольшие вложения/большая отдача и на какие типы доходов расчитывать(продажа ссылок, контекстная реклама, баннеры и т.д.)
Извините за беспокойство, большое спасибо.
Ну процентов 50-70 означенной суммы сразу отложите. Для себя ведь делаете, вам она в продвижении не пригодится. А остальные пустите на тех-вопросы: парочка доменов с хостингами, например.
Тематика - берите жирную тематику и ищите нишу. Тогда можно и контектс и ссылки. Да и продукты какие через парнтёрку, а потом и свои.
так считаю, что надо начинать с такого проекта, который вам по душе и по тематике которого у вас есть определённый запас знаний.
Вот прочитал начало поста, и хотел сказать примерно то же самое. Я знаю одного вполне уважаемого человека, у которого есть недостаток: он пытается охватить сразу все. Но реально ему приносят доход тоьлко те сайты, в тематике которых он разбирается сам, и, как ни старнно прозвучит - любит. Остальное почему-то "не идет", несмотря на безупречное исполнение. Впрочем, я могу и ошибаться.
Присоединяюсь ко всему выше сказанному и добавлю от себя так: У Вас есть хобби? Если есть - делайте информационный сайт об этом (например, мой личный проект потихоньку окупает затраты). Со воременем на своей площадке опробуете все способы дохода, а может и свой новый придумаете. Если хобби нет - тут сложнее, чистой воды бизнес.
В любом случае, Вам надо определиться, т.е. решить для себя чего хотите (ответ "вложить бабло" - не катит), а уж от этого и плясать. Хотите быстрой отдачи от средств - делайте нечто коммерческое, а если "интересный проект для души и чтоб прибыль приносил" - надо покопаться в себе и все-таки найти хобби! :)