- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
2. Дефицит - замечательное средство унижения/угнетения. Угнетённые/униженные за доппаёк готовы почти на всё. Да и просто - за паёк.
+100500
проамерска лирика
ха-ха. В совке было все устроено так, что получить чтонитиь в наследство или накопить - было нереально. Про заработать вобще молчу. (я не про бумажные фантики, я вобще - дом например на 300 м2). Ибо все должны быть нищим быдлом и пресмыкаться за пайку - телевизор, сапоги, холодильник и тд. даже сраный кусок мяса надо было выклянчивать в магазине.
тебя не унижала невозможность купить твёрдокопчёную колбасу или своими глазами посмотреть "Пиету"?
меня нет, но унижала в моих глазах тогдашнее правительство :
брови черные, густые
речи длинные, пустые
нет ни мяса, ни конфет
на хрена нам этот дед ?!
вспомнил ? :)
+100500
ха-ха. В совке было все устроено так, что получить чтонитиь в наследство или накопить - было нереально. Про заработать вобще молчу. (я не про бумажные фантики, я вобще - дом например на 300 м2). Ибо все должны быть нищим быдлом и пресмыкаться за пайку - телевизор, сапоги, холодильник и тд. даже сраный кусок мяса надо было выклянчивать в магазине.
Зато было много уважаемых людей... 😂
Классика жанра:
В Советском союзе сколько было народа - почти 300 млн
Сейчас в России 140 млн. 160 млн ртов где ? Правильно - на самообеспечении.
Вот и вся арифметика пустых прилавков наверное.
Всех кормили - себе что останется.
В Советском союзе сколько было народа - почти 300 млн
Сейчас в России 140 млн. 160 млн ртов где ? Правильно - на самообеспечении.
Вот и вся арифметика пустых прилавков наверное.
Всех кормили - себе что останется.
Ты хоть вспомни про цену нефти тогда и сейчас, кормилец наш портяношный. :D
greenwood, может хватит портяночную фигню нести? думаешь сейчас в таджикистане сраной красной икры не купить чтоли? или там мандарины с бананами дефицит?
Зато было много уважаемых людей... 😂
Классика жанра:
так и было. вся система стояла на этом. на ублюдочных березках и столах заказов. быдло раз в год могло почуствовать себя людьми - взять в столе заказов какойнить пряник заморский с бухлом. аппарат мог это чувствовать намного чаще. самые престижные профессии - завскладом (пох чего), зав магом (тоже пофик чего - хоть портянок, все равно дефицит), грузчик!!!, мясник!!!!!!! и тд - все кто хоть как то распределял дефицит.
думаешь сейчас в таджикистане сраной красной икры не купить чтоли? или там мандарины с бананами дефицит?
и что ?
может ты расскажешь сколько оттуда приходило фруктов или какой другой продукцию в Росиию ?
И я в свое время из Беларуссии таскал сумками сгущенку и прочие продукты питания - вот у них было, а у нас нет. Зато у них все было, что производилось у нас. А может тебе напомнить об армянской продукции в виде будильников "Севани", когда в это же время к ним шли вертушками составы с лесом и им выделялись леса и даже их леспромхозы были в наших лесах.
А может ты меня удивишь продукцией из грузии или азербайджана ? Кулечком мандаринов к Новому Году ? Или с Украины каждую осень вагонами кормовые арбузы для свинокомплексов взамен за столярные изделия и сборные дома бамовской серии ?
Ну, давай, расскажи мне, что я потерял когда эти 160 млн ртов наконец то начали работать на себя, когда мы их перестали кормить ?
Ты хоть вспомни про цену нефти тогда и сейчас, кормилец наш портяношный.
я что жрал что-ли эту нефть ? Какой мне прок от ее тогдашней цены ?
речь идет о продуктах питания, которые производились в Советском союзе.
Аналитик ты наш в розовых носках :)
ничего не понял
Перевожу: если опустить российские цены в 10 раз, то страна тут же погрязнет в дефиците. Может быть скоро увидите это на примере хлеба, муки и некоторых круп: правительство запретит ритейлу повышать цены в два раза и прилавки имеют шанс опустеть.
речь идет о продуктах питания, которые производились в Советском союзе.
А за зерно чем буржуям платили? Балалайками? И речь не только о продуктах питания, а вообще обо всех товарах. От твоих любимых портянок до щёлока, без которого их не отстирать.