Схвачены орловские городские партизаны-националисты

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Damirovich:
1. Почему в последнее время создаются организации патриотического толка, выступающие против системы?

Да очень просто. Их сажать начали. :) Начинали они под прикрытием и контролем Лубянки, но такие штуки быстро выходят из под контроля. У них в планах всегда был приход к власти. Цель только одна - изгнать "инородцев". Власть решила поставить их на место.

Damirovich:
2. Как эту проблему будет решать правительство?

А что там решать то? Просто перестать поощрять и начать сажать, что и происходит.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
Sawer:
тогда каждый топ - это искусство

Да, серч уже не тот...

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
boga@voxnet.ru:
Да очень просто. Их сажать начали. :) Начинали они под прикрытием и контролем Лубянки, но такие штуки быстро выходят из под контроля. Решили поставить их на место.

Уже интересно...

почему их создавала лубянка, ведь у них есть и "наши" и "молодая гвардия" и прочее?..

А что там решать то? Просто перестать поощрять и начать сажать, что и происходит.

каким образом, лубянка поощряла нападения на отделения милиции?

сажать патриотов, это не террористов в "сортире мочить", как насчет возникновения когнитивного диссонанса у народа?

ведь это может привести к совершенно непредсказуемым последствиям...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Sawer
На сайте с 11.04.2003
148
Damirovich:
почему их создавала лубянка, ведь у них есть и "наша" и "молодая гвардия" и прочее...

"Наши" и "молодая гвардия" это гопники для телека и пиара

"Фаши" это гопники для их бизнеса, прессовать приезжих на стройках, не платя им денег, я обалдел когда увидел Демушкина на корпаративе Дон-строя !!! бить защитников химкинского леса и.т.д. дерьмо для дерьмовой работы ну и конечно для супер постов на разных сайтах))

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Sawer:
"Наши" и "молодая гвардия" это гопники для телека и пиара
"Фаши" это гопники для их бизнеса, прессовать приезжих на стройках, не платя им денег, я обалдел когда увидел Демушкина на корпаративе Дон-строя !!! бить защитников химкинского леса и.т.д. дерьмо для дерьмовой работы ну и конечно для супер постов на разных сайтах))

ваша мысль ясна...

какое отношение имеют люди, которые били защитников химкинского леса (насколько я слышал там девушку силой заволокли в милицейский автомобиль), к орловской организации, которая делала совсем наоборот, громила милицеиские посты, поджигала прокуратуру? в чем там бизнес?

neppo
На сайте с 27.03.2010
77
Damirovich:
Итак, рассматриваем только 2 эти вопроса:
1. Почему в последнее время создаются организации патриотического толка, выступающие против системы?

Как по мне ответ прост, не система надоела людям. Так как такая система уже тысячи лет. Просто некуда девать агрессию. Люди слабы сами по себе, а вот в кучке, с каким-то подстарелым алкоголиком-авганцом(лидером n-ой группировки), все чувствуют себя бравыми ребятами.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Damirovich:
почему их создавала лубянка, ведь у них есть и "наши" и "молодая гвардия" и прочее?..

Их не создавали, а курировали. Они социально близкие, как ни как, они против всяких либералов и прочей шпаны и за твердую власть.

Когда надо. менты их и сейчас используют. Химкинский лес, провокации на митингах

Damirovich:
каким образом, лубянка поощряла нападения на отделения милиции?

Никак не поощряла. Я же говорю. что такие движения быстро выходят из под контроля и из отведенных рамок. Власть начала их наказывать, они стали реагировать.

boga@voxnet.ru добавил 14.08.2010 в 23:43

neppo:
Как по мне ответ прост, не система надоела людям. Так как такая система уже тысячи лет. Просто некуда девать агрессию. Люди слабы сами по себе, а вот в кучке, с каким-то подстарелым алкоголиком-авганцом(лидером n-ой группировки), все чувствуют себя бравыми ребятами.

Только много лет они с ментами дружили и у них было полное взаимопонимание.

boga@voxnet.ru добавил 14.08.2010 в 23:46

Damirovich:
какое отношение имеют люди, которые били защитников химкинского леса (насколько я слышал там девушку силой заволокли в милицейский автомобиль), к орловской организации, которая делала совсем наоборот, громила милицеиские посты, поджигала прокуратуру? в чем там бизнес?

Никакого бизнеса. Там же масса группировок. Одни пошли громить ментов, другие вместе с ментами

устраивают провокации. Что тут удивительного?

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
boga@voxnet.ru:

Никак не поощряла. Я же говорю. что такие движения быстро выходят из под контроля и из отведенных рамок. Власть начала их наказывать, они стали реагировать.

хорошо, оставим пока "наших"...

допустим, лубянка курирует патриотические организации вроде "орловской"... зачем они лубянке? ведь они далеко от москвы и для провокаций на митингах "31" их никак не использовать...

Какую функциональную нагрузку назначила лубянка для "орловской организации"?

Damirovich добавил 14.08.2010 в 23:49

boga@voxnet.ru:

Никакого бизнеса. Там же масса группировок. Одни пошли громить ментов, другие вместе с ментами
устраивают провокации. Что тут удивительного?

имхо, в опасные игры, играет правительство...

за сим думаю, топик пора прикрывать...

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Damirovich:
хорошо, оставим пока "наших"...

Какое они имеют отношение к вопросу?

Damirovich:
допустим, лубянка курирует патриотические организации вроде "орловской"... зачем они лубянке?

А В Орле нет Лубянки?

Damirovich:
Какую функциональную нагрузку назначила лубянка для "орловской организации"?

Ту же самую. Провокации и запугивания, реакция "народных масс". Что касается ментов, то там, по понятной причине, людей таких же взглядов навалом.

boga@voxnet.ru добавил 14.08.2010 в 23:59

А вот зачем им "Наши" - вопрос. Эти не годятся для решительных действий совершенно.

Просто глупость, я думаю.Так боялись оранжевого цвета, что крыша поехала. 😂

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

boga@voxnet.ru, ок, резюмирую...

По вашим словам, я понял что: лубянка создает организации наподобие "орловской", чтобы запугать либерально настроенных граждан, путем поджогов и нападений на милицию и прокуратуру.

Помоему это чушь, или как? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий