- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
я смотрел много разных кадров сделанных на последних митингах, там они не очень лестно отзываются о правохранительных органах
А кто у нас хорошо о них отзывается?
Или нет разницы между констатацией болезни и погромом больницы?
И кто такой "простой обыватель"? Для любого здравомыслящего человека ясно, что их цели и методы - бред.
хорошо, как по вашему, будет ли правительство принимать какие-либо меры, чтобы народ не сочувствовал патриотическим организациям?
О, я как знал, вам не мешает прокатиться, а лучше пожить в России. Ваши взгляды претерпят существенные изменения
А я катаюсь регулярно. Что должно изменить мои взгляды?
boga@voxnet.ru добавил 15.08.2010 в 00:59
хорошо, как по вашему, будет ли правительство принимать какие-либо меры, чтобы народ не сочувствовал патриотическим организациям?
А какие вообще могут быть меры? Есть закон, его надо исполнять.
boga@voxnet.ru, простите, но у меня, по-вашему, тоже каша в голове и промытые мозги. Ведь я считаю глупостью признание экстремистом художника Васнецова и экстремистской песни "Крылатые качели". Какой закон это позволяет? Мне власть, которая борется с т.н. экстремизмом такими методами, не нужна
А какие вообще могут быть меры?
ну допустим принимать различные антикоррупционные законы, сделать так чтоб никто не смог прикрываться своей корочкой и творить при этом беззаконие.
Ведь я считаю глупостью признание экстремистом художника Васнецова и экстремистской песню "Крылатые качели". Какой закон это позволяет? Мне власть, которая борется с т.н. экстремизмом такими методами, не нужна
Я тоже глупостью считаю и власть мне такая не нужна. Для этого надо по глубинке покататься? :)
А какие вообще могут быть меры? Есть закон, его надо исполнять.
Если возможно, ответьте на вопрос, насколько вы поддерживаете существующую власть?
ну допустим принимать различные антикоррупционные законы, сделать так чтоб никто не смог прикрываться своей корочкой и творить при этом беззаконие.
Я не против, но им это как то ни к чему, ИМХО.:)
boga@voxnet.ru добавил 15.08.2010 в 01:05
сли возможно, ответьте на вопрос, насколько вы поддерживаете существующую власть?
А я ее не поддерживаю. :)
А я ее не поддерживаю. :)
Что-то из этого топика я таких выводов сделать не смог.
Про убийства и избиения по национальным мотивам не совсем вас понял. Вы полагаете, что таких с русской стороны стало много?
Вы полагаете, что таких с русской стороны стало много?
Что значит "много"? Да, есть такое дело. А сколько и каких именно националистических группировок - я не знаю. Но то, что они радикализируются - факт.
После убийства Маркелова процесс пошел. Их начали сажать наконец. Вот и реакция - погромы органов власти, о чем я и писал.