- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
zaurlapod,
я конечно за праведливость, но сканы высылать отказываюсь, ведь Вы не можете гарантировать мне полной конфеденциальности.
Зы. А потом ищи перс.аттестат на свои п/д
Не исключено, что это одно и то же лицо. Попросите пожалуйста администраторов форума посмотреть по айпи - если только это возможно. Может быть удастся восстановить цепочку.
Ну а всех пострадавших очень прошу, пожалуйста, если только вы хотите попытаться вернуть денежку от сеозавра/нетворкера/(прочие возможные имена), то мне от вас необходимо
1. Заява.
2. Сканы паспорта
3. Сумма
4. Переписка
Желательно высылать их мне на емаил, конфиденциальность ваших данных гарантирую. Аська и мыло в подписи.
Чем больше будет "поводов для разговора", тем вероятнее с кидалы будет выбить денежку.
Если все срастется в положительную сторону - то выплаты обязательно будут. По крайней мере ради этого это все и затевается!
Тоже удивляет, что вы просите сканы и + всю историю.. Почему именно вам? почему не просите переправить заказным письмом на то учреждение, которое этим делом занимается, например прокуратура или милиция?
З.Ы. я конечно не параноик, НО.. данные могут быть использованы, как для нападения, так и для защиты!!! Не уверен, что гарантом в данном случае может быть человек с форума.
zaurlapod,
я конечно за праведливость, но сканы высылать отказываюсь, ведь Вы не можете гарантировать мне полной конфеденциальности.
Зы. А потом ищи перс.аттестат на свои п/д
Вы абсолютно правы. Но я нахожусь в стране под названием Украина. Сканы Ваши мне в данном случае нужны просто для того чтобы Везденко "подпусил жиденьким" в штаны.... Если сканы все равно выслать боитесь, то этот пункт можно пропустить. Я думаю ничего страшного не произойдет.
Да, согласен. Я в данном случае первый встречный. Поэтому сканы высылать наверное не нужно. Если наше МВД упрется рогами - тогда здесь и отпишусь.
zaurlapod,
а что мы вообще о нём знаем?
Везденко? Факт, что это его настоящая фамилия?
Если всех кто здесь отписался и этот человек и есть NetworkWoker, или как там его, то не думаете ли вы, что он этим профессионально занимается не один год и поймать его будет не очень просто.
Может я что пропустил? Что вообще о нём известно и известно, и является ли это фактом.
zaurlapod,
а что мы вообще о нём знаем?
Везденко? Факт, что это его настоящая фамилия?
Если всех кто здесь отписался и этот человек и есть NetworkWoker, или как там его, то не думаете ли вы, что он этим профессионально занимается не один год и поймать его будет не очень просто.
Может я что пропустил? Что вообще о нём известно и известно, и является ли это фактом.
Да. Вы наверное чего-то пропустили. Фамилия настоящая. Он уже пойман. Причем на горячем. Вначале поста все написано. Пойман не виртуально, а реально. И сейчас собираются материалы, для того чтобы его наказать. Все материалы могут быть полезными. И чем будет больше материалов, тем вероятнее выбить из кидалы денежек.
Примерно так.
zaurlapod,
да, действительно пропустил.
почитал переписку приведенную Вами...жесть просто.
не так часто бывает, что кидалку ловят вот так..... молодцы :-)
а фотки есть ? глянуть бы на это чудо ))))))
не так часто бывает, что кидалку ловят вот так..... молодцы :-)
а фотки есть ? глянуть бы на это чудо ))))))
я думаю, что если все хоть как-то решится ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ФОТООТЧЕТ. Тем более, я уверен, многие хотели бы увидеть "знаменитое" лицо. )))
А в нашем, пока что безнадежном, деле есть новости, хотя их не много :((. Как и всегда рад их сообщить.
реальный вмид Везденко Константина Мирославовича (в начале темы ошибочка в отчестве)
WMID#426597528953
Персональный аттестат получен на его реальные данные.
итак, кто хочет поучаствовать официально - делают следующее:
Отправляют заказным с уведомлением на адрес: 83048, Украина, г.Донецк, ул. Челюскинцев, 190 УБПТЛ ГУМВД Украины в Донецкой области ( отдел К )
1. Подробное описание как и что произошло. Вот можно взять отсюда пример.
http://www.nickforum.ru/index.php?/topic/21-wmxbankcom/page__view__findpost__p__1998
2. Ксерокопия паспорта.
3. Контактные данные, телефон, адрес, можно и асю, что бы контролить процесс.