Кидала servozavr07 (ник icq)

1 234
[Удален]

zaurlapod,

я конечно за праведливость, но сканы высылать отказываюсь, ведь Вы не можете гарантировать мне полной конфеденциальности.

Зы. А потом ищи перс.аттестат на свои п/д

N
На сайте с 27.01.2010
34
zaurlapod:
Не исключено, что это одно и то же лицо. Попросите пожалуйста администраторов форума посмотреть по айпи - если только это возможно. Может быть удастся восстановить цепочку.

Ну а всех пострадавших очень прошу, пожалуйста, если только вы хотите попытаться вернуть денежку от сеозавра/нетворкера/(прочие возможные имена), то мне от вас необходимо

1. Заява.
2. Сканы паспорта
3. Сумма
4. Переписка

Желательно высылать их мне на емаил, конфиденциальность ваших данных гарантирую. Аська и мыло в подписи.

Чем больше будет "поводов для разговора", тем вероятнее с кидалы будет выбить денежку.
Если все срастется в положительную сторону - то выплаты обязательно будут. По крайней мере ради этого это все и затевается!

Тоже удивляет, что вы просите сканы и + всю историю.. Почему именно вам? почему не просите переправить заказным письмом на то учреждение, которое этим делом занимается, например прокуратура или милиция?

З.Ы. я конечно не параноик, НО.. данные могут быть использованы, как для нападения, так и для защиты!!! Не уверен, что гарантом в данном случае может быть человек с форума.

Ищу площадки РФ под статьи по теме недвижимость по разумным ценам.
zaurlapod
На сайте с 26.03.2009
46
VikJob:
zaurlapod,
я конечно за праведливость, но сканы высылать отказываюсь, ведь Вы не можете гарантировать мне полной конфеденциальности.

Зы. А потом ищи перс.аттестат на свои п/д

Вы абсолютно правы. Но я нахожусь в стране под названием Украина. Сканы Ваши мне в данном случае нужны просто для того чтобы Везденко "подпусил жиденьким" в штаны.... Если сканы все равно выслать боитесь, то этот пункт можно пропустить. Я думаю ничего страшного не произойдет.

Да, согласен. Я в данном случае первый встречный. Поэтому сканы высылать наверное не нужно. Если наше МВД упрется рогами - тогда здесь и отпишусь.

Готовые и/или сверстанные дизайны (/ru/forum/comment/7151959), сайты под заказ на Друпал и не только (/ru/forum/comment/7146560)
[Удален]

zaurlapod,

а что мы вообще о нём знаем?

Везденко? Факт, что это его настоящая фамилия?

Если всех кто здесь отписался и этот человек и есть NetworkWoker, или как там его, то не думаете ли вы, что он этим профессионально занимается не один год и поймать его будет не очень просто.

Может я что пропустил? Что вообще о нём известно и известно, и является ли это фактом.

zaurlapod
На сайте с 26.03.2009
46
VikJob:
zaurlapod,
а что мы вообще о нём знаем?
Везденко? Факт, что это его настоящая фамилия?
Если всех кто здесь отписался и этот человек и есть NetworkWoker, или как там его, то не думаете ли вы, что он этим профессионально занимается не один год и поймать его будет не очень просто.
Может я что пропустил? Что вообще о нём известно и известно, и является ли это фактом.

Да. Вы наверное чего-то пропустили. Фамилия настоящая. Он уже пойман. Причем на горячем. Вначале поста все написано. Пойман не виртуально, а реально. И сейчас собираются материалы, для того чтобы его наказать. Все материалы могут быть полезными. И чем будет больше материалов, тем вероятнее выбить из кидалы денежек.

Примерно так.

[Удален]

zaurlapod,

да, действительно пропустил.

почитал переписку приведенную Вами...жесть просто.

Desesperada
На сайте с 11.10.2010
77

не так часто бывает, что кидалку ловят вот так..... молодцы :-)

а фотки есть ? глянуть бы на это чудо ))))))

Создание/наполнение сайтов ICQ 7860919 Принимаю предзаказы на сателлиты/гс в индексе
zaurlapod
На сайте с 26.03.2009
46
Desesperada:
не так часто бывает, что кидалку ловят вот так..... молодцы :-)

а фотки есть ? глянуть бы на это чудо ))))))

я думаю, что если все хоть как-то решится ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ФОТООТЧЕТ. Тем более, я уверен, многие хотели бы увидеть "знаменитое" лицо. )))

zaurlapod
На сайте с 26.03.2009
46

А в нашем, пока что безнадежном, деле есть новости, хотя их не много :((. Как и всегда рад их сообщить.

реальный вмид Везденко Константина Мирославовича (в начале темы ошибочка в отчестве)

WMID#426597528953

Персональный аттестат получен на его реальные данные.

итак, кто хочет поучаствовать официально - делают следующее:

Отправляют заказным с уведомлением на адрес: 83048, Украина, г.Донецк, ул. Челюскинцев, 190 УБПТЛ ГУМВД Украины в Донецкой области ( отдел К )

1. Подробное описание как и что произошло. Вот можно взять отсюда пример.

http://www.nickforum.ru/index.php?/topic/21-wmxbankcom/page__view__findpost__p__1998

2. Ксерокопия паспорта.

3. Контактные данные, телефон, адрес, можно и асю, что бы контролить процесс.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий