- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы знаете вообще может быть, что угодно и я не удивлюсь, если это окажется правдой. Почему взорвали именно красную стрелу и именно на лубянке - это и дураку понятно, чтоб показать властям нашим, что тут, что угодно можно сделать и взорвать, что угодно. Как бы взорвали у них под жопой - вообщем унижают как котят. Так, что не удивительно уже вообще ничего.
Это называется нагнетанием напряжения.
Вы знаете вообще может быть, что угодно и я не удивлюсь, если это окажется правдой. Почему взорвали именно красную стрелу и именно на лубянке - это и дураку понятно, чтоб показать властям нашим, что тут, что угодно можно сделать и взорвать, что угодно. Как бы взорвали у них под жопой - вообщем унижают как котят. Так, что не удивительно уже вообще ничего.
Выпейте водочки грамм 100 и спать.
Люди решили на скандале трафика и тица поднабрать, а вы разволновались..
Выпейте водочки грамм 100 и спать.
Я спокоен и не пью. =) Веду здоровый образ жизни, чего и всем желаю. А расслабляться не стоит. =)
seocake добавил 30.03.2010 в 23:03
Люди решили на скандале трафика и тица поднабрать, а вы разволновались..
Дай бог, чтоб это было так.
дураку понятно, чтоб показать властям нашим
Властям показать? Или власти хотели показать? В общем, см. двухсерийный (пока) сериал в основных топиках о терракте.
Вот теперь уже реально сыкотно становится, если 2 каких то ******** что то где то услышали, а шуму стоит на весь рунет.. на сайтах СМИ пишут.. на форум это попало. Хочется верить, что авторы слуха просто ********, а не подготовленные террористы..да-да, именно так, без всяких преувеличений. Почему их называют пользователями/блогерами, а не террористами? 0_о
А ещё землетрясение обещают и конец света тоже...А ещё аварии каждый день - куча людей гибнет. А ещё водку палёную продают - травятся. А ещё... ладно, не буду - многобукафф никто читать не будет.
А в субботу, ко мне впервые (!!!) приходил участковый, вернее не только ко мне, а ко всем заходил, мол не видили мы чего-нибудь подозрительного, все ли с пропиской.
Надо конечно товарищу чекисту звякнуть, да распросить. Но а смысл? От кирпича, пьяного водилы и террактов не уберечься - тут уж дело случая :(
Властям показать? Или власти хотели показать? В общем, см. двухсерийный (пока) сериал в основных топиках о терракте.
Лень такую кучу читать. Вообщем я на параноях =))))