Говорят будут еще взрывы, шутка или нет незнаю.

123
seocake
На сайте с 05.01.2010
72

Вы знаете вообще может быть, что угодно и я не удивлюсь, если это окажется правдой. Почему взорвали именно красную стрелу и именно на лубянке - это и дураку понятно, чтоб показать властям нашим, что тут, что угодно можно сделать и взорвать, что угодно. Как бы взорвали у них под жопой - вообщем унижают как котят. Так, что не удивительно уже вообще ничего.

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

Это называется нагнетанием напряжения.

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
seocake:
Вы знаете вообще может быть, что угодно и я не удивлюсь, если это окажется правдой. Почему взорвали именно красную стрелу и именно на лубянке - это и дураку понятно, чтоб показать властям нашим, что тут, что угодно можно сделать и взорвать, что угодно. Как бы взорвали у них под жопой - вообщем унижают как котят. Так, что не удивительно уже вообще ничего.

Выпейте водочки грамм 100 и спать.

porh
На сайте с 14.06.2006
169

Люди решили на скандале трафика и тица поднабрать, а вы разволновались..

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
SlonoTOP:
Выпейте водочки грамм 100 и спать.

Я спокоен и не пью. =) Веду здоровый образ жизни, чего и всем желаю. А расслабляться не стоит. =)

seocake добавил 30.03.2010 в 23:03

porh:
Люди решили на скандале трафика и тица поднабрать, а вы разволновались..

Дай бог, чтоб это было так.

[Удален]
seocake:
дураку понятно, чтоб показать властям нашим

Властям показать? Или власти хотели показать? В общем, см. двухсерийный (пока) сериал в основных топиках о терракте.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Вот теперь уже реально сыкотно становится, если 2 каких то ******** что то где то услышали, а шуму стоит на весь рунет.. на сайтах СМИ пишут.. на форум это попало. Хочется верить, что авторы слуха просто ********, а не подготовленные террористы..да-да, именно так, без всяких преувеличений. Почему их называют пользователями/блогерами, а не террористами? 0_о

С Уважением, Евгений
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

А ещё землетрясение обещают и конец света тоже...А ещё аварии каждый день - куча людей гибнет. А ещё водку палёную продают - травятся. А ещё... ладно, не буду - многобукафф никто читать не будет.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
ШеЛеСт
На сайте с 04.04.2007
91

А в субботу, ко мне впервые (!!!) приходил участковый, вернее не только ко мне, а ко всем заходил, мол не видили мы чего-нибудь подозрительного, все ли с пропиской.

Надо конечно товарищу чекисту звякнуть, да распросить. Но а смысл? От кирпича, пьяного водилы и террактов не уберечься - тут уж дело случая :(

seocake
На сайте с 05.01.2010
72
Psycho:
Властям показать? Или власти хотели показать? В общем, см. двухсерийный (пока) сериал в основных топиках о терракте.

Лень такую кучу читать. Вообщем я на параноях =))))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий