Схвачены орловские городские партизаны-националисты

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Damirovich:
Какие меры будет принимать правительство, чтоб решить эту задачу?

а ты полагаешь кучка либералов (не люблю слово либерасты) эту задачу поставили ?

Вот мой топик публицистики - это поставленные задачи

А ваш там стеб - это проигрыш либералов от неумных подпевал

Потому как подпевалы очень ограничены и не потому как неумные, а потому как эгоисты и думают только о своих шкурных вопросах, а это могила для либералов.

Вы могильщики так вами любимых либералов :)

У вас даже ума не хватило системно работать с народом - вы выпячки ..вы думаете только как бы блеснуть. По большому счету, вы наши пис-бои :)

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
greenwood:
а ты полагаешь кучка либералов (не люблю слово либерасты) эту задачу поставили ?
Вот мой топик публицистики - это поставленные задачи
А ваш там стеб - это проигрыш либералов от неумных подпевал
Потому как подпевалы очень ограничены и не потому как неумные, а потому как эгоисты и думают только о своих шкурных вопросах, а это могила для либералов.
Вы могильщики так вами любимых либералов :)

У вас даже ума не хватило системно работать с народом - вы выпячки ..вы думаете только как бы блеснуть. По большому счету, вы наши пис-бои :)

😂 спасибо, давно так не ржал, уж кем-кем но либералом меня еще не называли :)

так все-таки, вы не скажете почему появляются патриотические организации, воюющие против системы?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Damirovich:
спасибо, давно так не ржал, уж кем-кем но либералом меня еще не называли

да на здоровье - нас это только радует :)

ps

вы бы хоть отвечать научились нестандартными фразами школьников выпуска 2004 года :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
greenwood:
По большому счету, вы наши пис-бои

Чьи ваши-то? Мы Николай Филев Второй что-ли? :D

☠️☠️☠️
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Tarry, ты не пытайся напроситься на мои ответы - исправишься и тогда возможно будут ответы. Я же тебя предупреждал, ты для меня пока пис-бой - мальчик с ведром, сам знаешь с каким. Давай уж подтягивайся - ты пошел по кривой дорожке, на которой ты сгинешь на этом форуме. Тут народ думающий и все эти выпячки под статус кого ты сегодня попадаешь долго не "живут". Прислушайся - деда плохого не посоветует.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
Ну или отказывая современному населению России в праве называться русскими, точно не помню.

Была такая священная Римская Империя, на территории современной Германии, так вот по твоей логике это были римляне, так?

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
greenwood:
Tarry, ты не пытайся напроситься на мои ответы - исправишься и тогда возможно будут ответы. Я же тебя предупреждал, ты для меня пока пис-бой - мальчик с ведром, сам знаешь с каким.

Совсем ты Коля говна обожрался, как я погляжу. :(

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

ну вот, в этом ты весь и есть - фуфел :)

Таггу x_x
На сайте с 31.10.2005
445
greenwood:
ну вот, в этом ты весь и есть - фуфел

Хам ты Коля, трамвайный. :)

[Удален]
greenwood:
нестандартными фразами школьников выпуска 2004 года

А какие нестандартные фразы были у школьников 2004-го года? :D

Коль, ты бы русский подтянул, а потом страну любил, а то нехорошо получается - Родину любишь, а языка родного не знаешь. :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий