- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Раз в месяц я езжу в Москве на ленинградский вокзал на машине встречать родственников с поезда.
Поезд приходит в 5 часов ночи.
В это время на площади перед вокзалом где имеется бесплатная стоянка молодые парни азиатской или кавказкой внешности собирают деньги с паркующихся машин, говоря им, что парковка платная.
Берут они 150 рублей в час.
Месяца 4 назад было заявление правительства Москвы, что все подобные сборы на улицах Москвы не законны.
Но мошенники, занимающиеся таким обманом все равно остались. Видел их не давно снова на площади трех вокзалов.
Я этим мошенникам не плачу, говорю им что сбор не законный. Прошу их показать документы и основания на сбор.
Они при этом начинают на меня наезжать.
Один раз были даже угрозы в мой адрес.
Лже парковщик мне сказал такую угрозу: «Это вокзал. Вчера один не заплатил и его сильно избили»
Я им денег не плачу и боюсь за свою машину, что они в отместку могут мне ее поцарапать.
Этим летом ходил в ближайшее отделение милиции с жалобой на лжепарковщиков.
Там мне сказали, что постоянно гоняют их, а они возвращаются.
Сказали мне просто не платить им.
Но в эти отмазки милиции я не верю. Не могут эти лжепарковшики этим заниматься без милицейской «крыши» иначе арестовали бы их всех за один день.
Ведь факт мошенничества с их стороны налицо. Явно платят они милиции долю.
Уже даже есть мысли в следующий раз ехать на вокзал с бейсбольной битой и дать этому мошеннику ей по голове.
Но отгоняю от себя эту мысль, так как понимаю, что это не лучший способ и не хочу грех на душу брать.
Хочу спросить совета на форуме, что делать в этой ситуации.
Пока вижу такой вариант.
Писать заявление в милицию, в администрацию города и прокуратуру. Что бы лишить коррумпированных милиционеров, которые крышуют лжепарковщиков их заработка.
Управы ты на них не найдешь. А совет мой таков - когда отказываешся платить и тебе угрожают поцарапать машину, тонко намекни, что парковщику "у тебя в отделе" потом рожу поцарапают.
Сам не сталкивался, но на мой взгляд все же именно тот случай и именно та сумма, когда проще заплатить, чем гнуть пальцы.
а то что заяву написал - так молодец )) похвально! нечего всякую вошь кормить
Что бы лишить коррумпированных милиционеров, которые крышуют лжепарковщиков их заработка.
Вы полагаете, что на патрулях ниточка обрывается и бабло выше не течет?
Течет, почему ж нет. Собирается некая сумма, которую потом тонко и ненавязчиво передают на самый верх, например, заказывая никому не нужную статью, книгу, или картину "Узор"...;)
Не такой уж большой доход с этого бизнеса, что бы с него могла кормиться милицейская верхушка.
Наверняка имеют с этого лишь патрульные милиционеры и немного начальники чуть выше.
Но милицейская верхушка скорее всего в курсе этого.
Но смотрят на это сквозь пальцы, понимая, что рядовые милиционеры тоже хотят кушать.
Хотя это лишь мои домыслы, так как к милиции я отношения не имею. И как у них там что внутри могу только догадываться.
Даже если и милицейская верхушка в кормится с этого, несколько заявлений в милицию, администрацию города и прокуратуру – могут создать им некоторые проблемы.
mixalikes - тут ты не прав, таких тем у мусорков пруд-пруди - с каждой бабки по копейке набегает что всем пожировать можно
, несколько заявлений в милицию, администрацию города и прокуратуру – могут создать им некоторые проблемы
Тебе проблемы и создадут.
Обычно прошу показать документы на право заниматься такими сборами. После чего прайс резко понижается, плачу 50 руб. и иду гуляю...
За парковку не платим, удостоверение мвд рулит =)
А вообще обидно конечно, из-за мелочных крыс всю систему уделали.