Схвачены орловские городские партизаны-националисты

Q
На сайте с 04.08.2010
16
Privod:
А ты чьих будеш?

Я Русский

Jackyk:
Блин, ну до чего же вы все одинаковые!

Смею заметить вы тоже)

Jackyk:
недавно чеченец пырнул ножом русского

смело со стороны новостей, не спорю

но вот хоть об одном событии из этой книжки вы слышали?

http://www.knigka.info/2008/02/22/netadzhikskie-devochki.-nechechenskie.html

Я не рассматриваю ее как ксенофобскую и разжигающую межнациональную рознь, возможно она таковой и является, в данном случае я имею ввиду события описанные в ней

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Privod:
Попытаюсь объяснить, сейчас стало модно беспредельщиков считать патриотами, по Вашей теме видно чем занимаются такие организации, или Вы считаете что погромами можно решить проблемы соблюдения закона в государстве?

вы говорите о беспредельщиках погромщиках, я о боевых офицерах спецслужб...

если тут в топике люди не могут отличить "толпу беснующейся тупой школоты" от "боевых офицеров из спецслужб, с высшим образованием" то вообще о чем с ними говорить?

Простите, я перепортил новость, почему это я в обязательном порядке должен был ее комментировать?

вы с правилами этикета общения на форуме знакомы?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
qwmu:
Я Русский

Ути пути, русский с большой буквы, а кто такие русские?

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Q
На сайте с 04.08.2010
16
Privod:
Ути пути, русский с большой буквы, а кто такие русские?

В первую очередь это коренные жители средне-русской возвышенности со своей культурой территорией и языком.

Если, что обращайтесь. И заметь я никого не оскорбляю, а подчеркиваю факты!

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Сей топикъ проклятъ!

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Damirovich:
вы говорите о беспредельщиках погромщиках, я о боевых офицерах спецслужб...
если тут в топике люди не могут отличить "толпу беснующейся тупой школоты" от "боевых офицеров из спецслужб, с высшим образованием" то вообще о чем с ними говорить?
Согласно последнему отчету "партизан", они провели около 20 боевых операций, в том числе уничтожение семи опорных пунктов милиции, двух "притонов банд "прокуратуры"", магазина "Эрос" ("занимается пропагандой нравственного извращения"), а также нескольких магазинов и ларьков, принадлежащих "инородцам". "Мы не терпилы",— объявляли экстремисты, обещая новые взрывы и поджоги.

Вы себя как татарин "инородцам" не относите?

Damirovich:

вы с правилами этикета общения на форуме знакомы?

Я знаком с правилами форума, мне этого достаточно.

Privod добавил 13.08.2010 в 14:45

Калинин:
Сей топикъ проклятъ!

Наконец то.:)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Tarry:
Глупыш ты.

не, он тупо мудак

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
Privod:
Вы себя как татарин "инородцам" не относите?

нет, а что у вас какие-то проблемы? :)

журналисты спецом так написали, там национальность известна...

Damirovich добавил 13.08.2010 в 14:50

Priorat:
не, он тупо мудак

ты сам мудак, если нечего по теме сказать, не распускай свой поганый язык... 🚬

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
qwmu:
В первую очередь это коренные жители средне-русской возвышенности со своей культурой территорией и языком.
Среднеру́сская возвы́шенность — возвышенность в центре Европейской части России. Расположена в пределах Восточно-Европейской равнины — от широтного отрезка долины реки Ока на севере до Донецкого кряжа на юге. Длина около 1000 км, ширина до 500 км, высота 200—250 м (наибольшая — 293 м.

1000 километров всего, как мало оказывается русских.

Полезные ископаемые: железные руды Курской магнитной аномалии (наиболее значительное Михайловское месторождение), колоссальные запасы известняков и мела, бурый уголь Подмосковного угольного бассейна, возможны промышленные запасы урановых руд

И нефти нету, хм, оказывается вся нефть у неруси.

qwmu:

Если, что обращайтесь. И заметь я никого не оскорбляю, а подчеркиваю факты!

По какому поводу мне к Вам обращаться, Вы неинтересны, разве что как жгун.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
qwmu:
Я не рассматриваю ее как ксенофобскую и разжигающую межнациональную рознь

Еще бы. Больше того, она еще со времен выхода стопицот лет назад позиционируется аффтаром как антифашистская (бу-го-га), что опять же совершенно в духе нацистских провокаторов. Самое смешное, что толпы идиотов свято в это верят просто потому, что так написано в аннотации и переписано очередным национально-озабоченным на каком-нибудь нацистском форуме. Впрочем, это очень благодатная почва: любая соответствующая тренду искра вызывает в неокрепших умах пламя. А вдохновителям подобных движений только того и надо.

С уважением, Евгений.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий