- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вот допустим, такая новость прожужжала по всем каналам, блогам и ЖЖ-шкам.
Как вы думаете, наглость судей и власть имущих не уменьшилась бы?
Сегодня в ЖЖ опять видеообращение к Президенту РФ Татьяны Колокольцевой. Ее сын был сбит насмерть пьяной женщиной, возвращавшейся с гулянки со своими подружками. Дело закрыли «за отсутствием состава преступления». Та женщина-водитель – прокурор областной прокуратуры.
К чему я это все? Просто думаю, что с нами поступают так, как мы себе это позволяем.
Вспомните: мы очень часто употребляем это выражение в отношении женщин, например.
Если с нами не считаются, как с людьми – какого черта нам уповать на законы? Ведь закон охраняет человека. А мы поставлены в ранг скота – и мы стоим в этом ранге, нам лишь бы подбрасывали чего в кормушку, пусть и доят без конца, лишь бы не сильно били без всякой причины.
Вот тот спорный, в общем-то, пост о милицейском беспределе. Молодые милиционеры как будто при детях ставят женщину, их мать, на колени. В небольшом таком городе. Свои милиционеры.
Если бы милиционер видел в ее муже человека, мужчину, способного на серьезный ответ, стал бы он такое вытворять?
Стал бы судья оправдывать высокопоставленного убийцу, если бы видел в пострадавших людей, способных на ответ?
Мы имеем ту власть – и судебную в том числе - которую заслуживаем.
ЗЫ только не спрашивайте: «А ты сам?» Пока я – в той же толпе. И не дай Бог мне быть на месте этих несчастных, пишущих президенту. И вам того же желаю.
Но все же?
Каждый для себя сам решит - готов он стать очередной героической жертвой, сгинув без следа, или доживет, как ему позволено.
Любой выбор нужно уважать, у всех свои причины.
готов он стать очередной героической жертвой,
Разве ж о героизме речь?
Эта женщина очень простые слова сказала: "Я не взяла денег за моральную компенсацию, что мне предлагали. Я не могу продать своего сына." Именно продать, а не предать.
На счет уважения выбора - согласен. Повторюсь: я не обвиняю никого ни в коей мере, не рву рубаху на груди.
Повторюсь, как и в ЖЖ.
У мальчика фамилия неправильная - какой-то там Колокольцев. Была б у него фамилия, например, Калоев, проблемы бы не было - все решилось бы и без обращения к Шмеле.
А вспомните как пытались "взять" конституционного судью Украины, вроде бы приехали, вроде бы и видео было как он взятку берёт, и что? Так как он судья забрать с собой не смогли, в результате он скрылся.
Я за судебную систему, но с публичной казнью на централдьной площади города с выворотом кишок наизнанку. Тогда отпадет необходимость в судах линча.
в нете сейчас ужасно популярна картинка про поросенка Петра и трактор
Сеодром, ага. Один ребенок погиб, так пусть теперь и остальные с голоду сдохнут вместе с матерью после того, как отец сядет. Отомстил зато.
Ceres, а смысл? Если их судить не будут и казнить тоже.
Мы имеем ту власть – и судебную в том числе - которую заслуживаем.
Как я не люблю эту присказку, и как я не люблю включения меня - в "мы"!..
Не знаю кто как, а я заслуживаю лучшей власти. Кто-то считает, что он заслуживает этой? Бог в помощь...
По сабжу: Кавказом попахивает, Сицилией, и вообще - Средневековьем.
На Кавказе и Сицилии можешь быть уверенным в том, что судья обращает внимание на возможные последствия со стороны родственников, вот только как был там 16-й век в головах, так и остался. И с экономикой негусто, и с правами человеков... С местью - всё чпок, а из остального примечательного - лишь памятники суровой старины.
Отомстил зато.
Отомстил?
Или рассчитался за сына?
Тут как бы разные вещи.