- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не понимаю. А мне и не нужно понимать. Понимать нужно тем, кто создает компанию, которой люди доверяют свои деньги.
Когда у Вас из портмоне деньги украдут, Вы будете в суд подавать на изготовителя портмоне т.к. они не сделали достойную безопасность в нём?
Webmoney это не банк, а обычное портмоне.
Когда у Вас из портмоне деньги украдут, Вы будете в суд подавать на изготовителя портмоне т.к. они не сделали достойную безопасность в нём?
Webmoney это не банк, а обычное портмоне.
Странный пример и не в тему. Из портмоне не крадут, а крадут вместе с ним. Портмоне не является средством транзакций и хранения, и не берет деньги за обслуживание. 🚬
Знаете почему WebMoney на западе не приживается? Да потому-что с таким уровнем сервиса и безопасности в настоящей развитой экономике он нафиг никому не нужен и не проживет и нескольких дней. Я бы посмотрел как бы их по судам затаскали с таким отношениям к пользователям.
В любом случае, ТС, как обычный пользователь вебманей, полностью выполнил предписания системы по обеспечению безопасности. И если эти меры не обеспечивают сохранности денежных средств - это недоработка вебманей.
Другое дело, что ТС "не первый год замужем" и, видя многочисленные топики о краже вебманей, должен был проконсультироваться со специалистами-безопасниками и предпринять дополнительные меры защиты.
ЗЫ. А с портмоне пример, конечно же, полностью бредовый.
ЗЫ. А с портмоне пример, конечно же, полностью бредовый.
Безусловно. А насчет консультаций со специалистами - из постов ТС видно, что он не сильно разбирался в e-num, а это как раз тот случай, когда можно было копеечными затратами ( без покупки отдельного ноута с линуксом) сильно повысить безопасность (ну конечно без 100% гарантии).
А как сделать то сохранность, ввести вcем принудительный e-num или смс как во многих интернет-банкингах?
Пиши заяву быстрее в ментовку может ещё бабки успеешь вернуть!!
что он не сильно разбирался в e-num
Предлагаю Вам провести простой эксперимент: поставьте e-num авторизацию по SMS на вход и подтверждение операций. О результатах эксперимента отпишитесь. 🙄
Без 100% гарантии? А сколько %? И как не попасть в тот % которым "не повезло"? Все относительно. Вернитесь на предыдущую страницу, там есть ссылка на одну из многих тем где и с e-num люди попадали на суммы начиная от копеек и заканчивая 20000$.
Что мы ходим то вокруг одного и того же? 🚬
Спасибо за участие, но Вы видимо тему не читали.
Знаете почему WebMoney на западе не приживается? Да потому-что с таким уровнем сервиса и безопасности в настоящей развитой экономике он нафиг никому не нужен и не проживет и нескольких дней. Я бы посмотрел как бы их по судам затаскали с таким отношениям к пользователям.
Думаю на западе вебмани не приживаются просто потому, что там есть PayPal. Удобный, простой и логичный сервис, в котором ты оперируешь реальными деньгами со своей банковской карты. А не какими-то выдуманными фантиками-WMZ. Плюс, любую банковскую транзакцию можно "откатить" и вернуть то, что ты не тратил. С вебманями же такое не проходит.
Думаю на западе вебмани не приживаются просто потому, что там есть PayPal. Удобный, простой и логичный сервис, в котором ты оперируешь реальными деньгами со своей банковской карты. А не какими-то выдуманными фантиками-WMZ. Плюс, любую банковскую транзакцию можно "откатить" и вернуть то, что ты не тратил. С вебманями же такое не проходит.
Конечно, и я об этом! + есть ещё несколько платежных систем на выбор. Конкуренция жестокая. Куда там вебманям ввязываться в борьбу с таким первобытным бизнесом. А на территории постсоветского пространства - тут халява, делай что хочешь - монополист - пипл схавает.
Пейпал угнать в тысячу раз проще чем вм. На хакерских форумах пп акки + еще и мыло от акка продаются за 10-15 вмз. Плюс пэйпала только в том, что можно быстро вернуть деньги. А многие американцы пэйпал используют от покупки к покупке т.е. могут и месяцами не заходить в него, так в этом случае они уже не вернут ничего, и могут узнать о воровстве только в конце месяца, когда им приходят счета.
А саппорт палки такой же ленивый и медленный, как саппорт у вм. Почитайте как люди разлочивают акки пп, и доки шлют факсом, а пп может просто забить и не подтвердить вам акк.
Если бы у вм была бы такая скорость возврата денег, как у пэйпала, цены бы не было вм. По безопасности я думаю, что вм лучше всех. Хоть у меня тоже пытались увести вмид, но хорошо, что я в то время в блоке был. :D