- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизироваться с помощью Вашего енум на чужой кошелек нельзя.
Полистайте форум, знаток. Вы активно комментируете соседнюю тему, где на кошелек автора набрали сразу несколько кредитов. Возникает вопрос: как мошенники получили авторизацию и доступ к кредитам, если e-num, по вашим словам, не дает такой возможности.
Возникает вопрос: как мошенники получили авторизацию и доступ к кредитам,
Вынужден повториться: мозг включите, и научитесь отличать способ авторизации от способа получения кредитов.
abazaba, с вами все понятно. Шуруйте и дальше убеждать липовых заемщиков "немедленно все вернуть!". ;)
я уже довольно давно не живу в том мире (стране)
Страна и территория не имеет значение. Или Вы знаете страны, где преступность = 0, где нет обманов даже на бытовом уровне? Вы, в Вашей стране уверены, что Вас не стукнут по голове? Или уверены на 100% что стукнувших найдут и они восстановят вам здоровье и затраты (время в тч)?
Хотя в данном случае мы говорим об интернете (что ещё более "усугубляет" положение), но мои высказывания касается жизни вообще (и не важно в какой стране).
Кстати, я так и не понял как злоумышленники получили доступ к киперу. Слили серт и пасс к нему? или как?
То есть Вы считаете что жить в Зимбабве или в Швейцарии это одно и тоже. Не имеет значения?
Знаю. ну может быть не = 0, но стремится к 0.
В России я не уверен на 80%, тут на 10%, в Зимбабве на 95% итд.
На это ни я, ни служба поддержки ответить не может.
это трояны и вирусы воруют...
используйте FreeBSD с большими сиськами на десктопе!
Полистайте форум, знаток. Вы активно комментируете соседнюю тему, где на кошелек автора набрали сразу несколько кредитов. Возникает вопрос: как мошенники получили авторизацию и доступ к кредитам, если e-num, по вашим словам, не дает такой возможности.
zagred, в том и дело, что кредиты брали на бирже lendland, где авторизация по e-num необязательна. На кредитной бирже WM(credit.webmoney.ru), авторизация по e-num обязательна, и сама биржа не автоматическая, поэтому там кредитов не брали.
Сам по себе e-num - гораздо более надежный способ авторизации, поэтому регистрация в этой системе практически гарантирует, что от вашего имени никто не сможет взять кредит на кредитной бирже WM. Саппорт WMT дал вам корректную рекомендацию, e-num действительно повышает безопасность.
жить в Зимбабве или в Швейцарии это одно и тоже. Не имеет значения?
Вы не внимательны - я говорю не о жить, а о обезопасить себя.
Не имеет значение, если вы хотите быть уверены. Во всяком случае свести к минимум риски взлома вашей безопасности (не только интернете).
но стремится к 0.
:) одна капля нефти делает непригодной для питья 10-ки тонн воды.
это трояны и вирусы воруют...
А возможно ли по перехвату трафика (напомню - речь о ВМ-Лайт, ХТТПС)? Исключив взлом ПК с браузером.
Кстати, к тому, что "Я обычный юзер и почему должен беспокоится об безопасности".
Могу привести аналогию с машиной.
Вот придумали в машинках ремень безопасности + подушки. И говорят Вам ПРИСТЕГНИТЕСЬ... нафига?!. Поехали, а после аварии скользя по подушки вылетаете через лобовуху... что опять разработчики машины не предусмотрели?
А возможно ли по перехвату трафика (напомню - речь о ВМ-Лайт, ХТТПС)? Исключив взлом ПК с браузером.
автор, написал что ипользовал сертиикат...
или нет?
(там же шифрование сильное, по-моиму нужно будешь на самом созном суперкомпьютере его дешифровывать за то время, еще дольше чем, существует вселенная... )