- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
может тупо пароль подобрали??
Support Group: К сожалению, такой возможности нет. Чтобы себя обезопасить, воспользуйтесь сервисом e-num. Так как сейчас необходимо для работы с биржей кредитов авторизовываться с помощью e-num, то возможность взлома без доступа к Вашему телефону практически сведена к нулю.
Нормально, ага? Суппорт предлагает e-num, с помощью которого и происходит выдача кредитов.
Осталось только в "дополнительной информации" по вмиду написать: "кредиторы и заемщики идут лесом - кредитами НЕ занимаюсь". 😎
Ех, всё таки заставили перекапывать архивы.
Вот раньше можно было попросить написать себе претензию. Если точно знаете что никогда вам не потребуются кредиты
Пример можете посмотреть вот ТУТ.
Но это было когда ещё не было енума и кражи с кредитованием имели место быть. Сейчас думаю в такой притенение откажут.
может тупо пароль подобрали??
В WebMoney Keeper light специальный хитрый ключ, который устанавливается в сартификаты.
Пароль ставится если экспортируешь, или импортируешь.
lekoleko, получается, что свистнули с компьютера сертификат, а потом сбрутфорсили пароль?
lekoleko, если E-num с мобильного не катит, может стоит попробовать сканер отпечатков использовать?
Возможно свистнули с компьютера сертификат и каким-то образом сняли пароль, возможно свистнули прямо с браузера, возможно другие варианты :)
lekoleko, если E-num с мобильного не катит, может стоит попробовать сканер отпечатков использовать?
Вот только сегодня наткнулся на эту тему, следующий ноутбук нужно будет покупать с "пальцами" :)
lekoleko добавил 13.08.2010 в 15:33
Ех, всё таки заставили перекапывать архивы.
Вот раньше можно было попросить написать себе претензию. Если точно знаете что никогда вам не потребуются кредиты
Пример можете посмотреть вот ТУТ.
Но это было когда ещё не было енума и кражи с кредитованием имели место быть. Сейчас думаю в такой притенение откажут.
Спасибо. Нужно тоже написать ☝
ЗЫ. Достучался до поддержки. Тот WMID заблокировали...
Посылают в арбитраж.
А там "Вам необходимо оплатить арбитражный сбор в размере 192.5 WMZ.
Рассмотрение Вашего иска будет произведено только после оплаты арбитражного сбора."
Жуть 😡
А вообще классный бизнес. Можно переводить деньги под разными предлогами, а потом за их возврат (или за попытку рассмотрения вопроса) брать с потерпевшего процент + за транзакции туда-сюда. 😂
Операция не выполнена. Вы не можете оставить положительный отзыв или претензию на собственный WM идентификатор. :)
Операция не выполнена. Вы не можете оставить положительный отзыв или претензию на собственный WM идентификатор. :)
У меня тоже самое. Ни положительный, ни отрицательный. :)
добрый день.
Ув. lekoleko - так уж получилось, что я являюсь владельцем ВМИД на который у вас увели ВМЗ.
Предлагаю совместно решить данную проблему, без привлечения Арбитража (исков), если конечно это возможно.
Поверьте мне не меньше вашего неприятна данная ситуация, и я очень заинтересован в разблокировке моего ВМИД, т.к. не имею возможности нормально заниматься своим бизнесом.
Приятно, что даже невольные соучастники схемы выходят на контакт, непонятно только, как они узнают о темах на Серче.
davoks, можете сообщить, какие "услуги" были оказаны по этому переводу и куда ведут следы мошенников?