Взлом и кража с WebMoney Keeper light

OG
На сайте с 10.03.2010
28
OGG

При использовании E-numa главное чтоб его копий на компе не было...

noHup
На сайте с 19.06.2006
87
overnight:
lekoleko, получается, что свистнули с компьютера сертификат, а потом сбрутфорсили пароль?

Нет, тут всё просто. Ща есть такие трояны типа зевса (в гугле смотрим), они спокойно вставляют так называемые инжекты, которые перехватывают введённые данные пользователем. В данном случае, скорей всего, кроме того, что слили серт, ещё кейлогером пасс от серта поймали.

SmartApe - хостинг по цене бананов (http://www.smartape.ru/?utm_source=se&utm_medium=cpm&utm_campaign=noHup)
D
На сайте с 13.08.2010
1
zagred:
Приятно, что даже невольные соучастники схемы выходят на контакт, непонятно только, как они узнают о темах на Серче.

davoks, можете сообщить, какие "услуги" были оказаны по этому переводу и куда ведут следы мошенников?

погуглите 178.187.178.126 - и эта тема на форуме первая в выдаче гугла

сначала хочется услышать мнение lekoleko о его намерении в разрешении данного вопроса.

overnight
На сайте с 23.05.2008
262

davoks, по ипу из претензии ищется: http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=178.187.178.126

D
На сайте с 13.08.2010
1
overnight:
davoks, по ипу из претензии ищется: http://www.google.com/search?ie=UTF-8&hl=ru&q=178.187.178.126

что вы хотели этим постом сказать? извините не совсем понял.

[Удален]
davoks:
сначала хочется услышать мнение lekoleko о его намерении в разрешении данного вопроса.

А нам всем было бы интересно узнать, что такое "оплата таймкарт по реестру", по которой на ваш кошелек и слили деньги. 🚬

krabik
На сайте с 28.10.2008
143

davoks, не сочтите за назойливость, но мне тоже весьма интересно:

zagred:
davoks, можете сообщить, какие "услуги" были оказаны по этому переводу

Раз уж вы присоединились к беседе, поясните нам этот момент пожалуйста.

D
На сайте с 13.08.2010
1
zagred:
А нам всем было бы интересно узнать, что такое "оплата таймкарт по реестру", по которой на ваш кошелек и слили деньги. 🚬

Предыдущее сообщение ушло на модерацию, видимо из-за ссылки в нем.

просто добавлю что с таким примечанием я также отправляю ВМ на один известный сайт, который продает таймкарты для онлайн игр, а также игровую валюту - WMID сайта 552622810312

но это так сказать в догонку к предыдущему посту, чтобы не смущало никого это примечание к платежу.

[Удален]
davoks:
продает таймкарты для онлайн игр, а также игровую валюту

т.е., по идее, вычислить, кто тратит эту валюту и с какого компа, для спецов не составит труда?

D
На сайте с 13.08.2010
1
zagred:
т.е., по идее, вычислить, кто тратит эту валюту и с какого компа, для спецов не составит труда?

вы спросили на счет примечания - я вам ответил, что в примечании нет ничего криминального.

хотя по факту оплата была не за таймкарты - давайте дождемся моего поста в котором я ответил о своем роде деятельности, ок?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий