- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
davoks, подозреваю, что того поста можем и не дождаться...
davoks, подозреваю, что того поста можем и не дождаться...
почему? или вы думаете что из-за ссылки которую я там дал оно не пройдет модерацию, или опасаетесь что будем долго ждать модератора? :)
Положил свой мини кошелёк на улицу, а из него украли деньги... ах... как такое могло случится... ой ой ой...
LEOnidUKG, +1
Обвинять систему в своей халатности... ммм... не торт в общем =)
я очень заинтересован в разблокировке моего ВМИД, т.к. не имею возможности нормально заниматься своим бизнесом.
Вам нужно было заранее "соломки подстелить" и продавать свои товары/услуги через мерчант и свой магазин зарегистрировать в мегастоке. А сейчас в этой ситуации вы выглядите скорее как выгодополучатель, а не добросовестный приобретатель, то есть оказались крайним.
мда не повезло ТС пиши заяву в ментовку!
Выводы:
- Система webmoney - полное говно
- Не держите суммы в этом "чудо банке"
енум не был так как нет технической возможности у меня его использовать
Я в Коста-Рике.
Еще бы с Луны такие заявления кидали. Из-за того что в Коста-Рике нет возможности нормально защититься (а по сути просто вы не смогли должным образом разобраться в вопросе), ВМ теперь говно и 10 миллионам россиян (или сколько у них там пользователей) не имеет смысл пользоваться системой. 🚬
Спасибо за совет. Буду экспериментировать.
Вот с этого и имело смысл начинать. А потом уже выводы опубликовывать. 🚬
Вам нужно было заранее "соломки подстелить"
Тоже самое можно сказать и ТС, почему он не позаботился о безопасности своего кошелька?
почему не сделал подтверждение операций через E-Num?
Но это все уже не имеет значения - что случилось, то случилось.
Меня больше волнует заблокированный ВМИД и невозможность нормально продолжать работу в сети, что для меня очень важно - каждый день блокировки приносит убытки.
Очень жду появления ТС, хочу поговорить с ним лично и решить данный вопрос без "крови"
Не храните на кошельках суммы большие, чем те, которые вы готовы безболезненно потерять. Если нужны оборотные средства - так и распихивайте деньги по соответсвующим сервисам. Там они будут чувствовать себя в большей безопасности.
Прежде всего хочу ответить всем, кто "обвиняет" меня в том, что я не позаботился о безопасности своего кошелька.
Ребятушки! Я, как рядовой пользователь системы, предпринял все мне доступные меры, рекомендованные самой же системой. А цепляться за E-Num, ставить линуксы, эмуляторы, покупать отдельный ноутбук, переписывать программы итд итп - имхо это все от лукавого. Задача системы - создать обычному, не продвинутому пользователю максимально простые и надежные условия пользования, а не заставлять - призывать его к состоятельному поиску дополнительных, сторонних решений.
Все ходим под судьбой, и поверьте, если вас не ломают это лишь вопрос времени и заинтересованности злоумышленников в нужном куше. Согласитесь, глупо рисковать и ломать кошелек человека, у которого 500 рублей на счету. Перефразируя известное выражение- "то что вас ещё не сломали, это не ваша заслуга, а их невнимательность и недоработка"
Я вчера весь день читал статьи на эту тему. Только на серче десятки тем по сотни страниц, не говоря уже о других сайтах и форумах. А сколько тех кто не отписался по разным причинам?
По своей практике и по фактам из интернета, считаю систему webmoney самой небезопасной (почему у меня и других не ломают пейпол, ЯД и другие?) и со слабой тех поддержкой. Да, мне вчера ответили, мне повезло что попался отличный сотрудник, который быстро вник в ситуацию. Но ответили через 12 часов, когда как в таких случаях счет идет на минуты.
Это мое имхо и патриотизма к системе с вышеотписавшимися разделить не могу.
lekoleko добавил 14.08.2010 в 01:13
добрый день.
Ув. lekoleko - так уж получилось, что я являюсь владельцем ВМИД на который у вас увели ВМЗ.
Предлагаю совместно решить данную проблему, без привлечения Арбитража (исков), если конечно это возможно.
Поверьте мне не меньше вашего неприятна данная ситуация, и я очень заинтересован в разблокировке моего ВМИД, т.к. не имею возможности нормально заниматься своим бизнесом.
Добрый день.
Решить проблему без арбитража, можно просто и легко только одним способом: Я получаю обратно свое кровное.
Другие варианты я бы побоялся предпринимать, так как все довольно мутно выглядит и не логично.
Давайте разберем лишь часть:
Как уже отмечалось выше, довольно странным выглядит формулировка перевода. Более того, если Вы занимаетесь легальным бизнесом, значит у Вас должен быть хоть какой-то договор, номер которого указывается при переводе. Тем более что сумма не копеечная.
Мягко говоря, выглядит странным тот факт, что сумма Вашей так называемой сделки тютелька в тютельку равна той сумме которая лежала на кошельке и была выведена.
В своем ответе на претензию, Вы ссылаетесь на то, что некто (типо я) прислал скриншот истории своего кошелька (по моей просьбе) чтобы можно было удостоверится что ВМ на его кошельке легальные. Во-первых Вы видели хоть одного человека, который первому встречному показывает свой счет в банке? Во-вторых, как по скриншоту можно понять что средства легальные?
"После получения скриншота, сумма ВМ была принята от владельца и услуга оказана в полном объеме."
Какая услуга? Значит Вы знаете людей которым оказывали услугу, и можете отследить судьбу своего товара, правда?
Итд итп... Да, и мне совершенно непонятно почему всё это дело пишется от мужского лица, когда владелица кошелька - женщина. 🚬