Заявление в полицию webmoney

LT
На сайте с 17.02.2013
29

Это просто словесный выкрутас. А по факту(то бишь по практике), как налоговая, так и суд расценит именно как я написал выше.

Регистрация компаний по всему миру, оффшоры, банковские счета, налоговое планирование, юр. консультации и др. - www.lawstrust.com (http://lawstrust.com)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
LnT_boss:
Это просто словесный выкрутас. А по факту(то бишь по практике), как налоговая, так и суд расценит именно как я написал выше.

Прочтите соглашение о wmz.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
LT
На сайте с 17.02.2013
29

Налоговой, а уж тем более нашему суду глубокого до фонаря это соглашение. Есть нормы НК, под которые wmz в том числе очень красиво подходит.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
LnT_boss:
Налоговой, а уж тем более нашему суду глубокого до фонаря это соглашение. Есть нормы НК, под которые wmz в том числе очень красиво подходит.

Прочтите нормы НК относящиеся к договору цессии и особенности бухгалтерского учета при договоре цессии.

p.s.: И да, если Вы собираетесь продолжать настаивать на том, что судам и налоговой плевать на официальные договора подпадающие под нормы НК и ГК, то без нас пожалуйста дальше:)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
LnT_boss:

Расскажите о практике, всем интересно, с фактами и реальными примерами.

LT
На сайте с 17.02.2013
29
edogs:
Прочтите нормы НК относящиеся к договору цессии и особенности бухгалтерского учета при договоре цессии.
p.s.: И да, если Вы собираетесь продолжать настаивать на том, что судам и налоговой плевать на официальные договора подпадающие под нормы НК и ГК, то без нас пожалуйста дальше:)

определять законность применения той или иной меры ГК и НК не вам, к сожалению для вас, и не вашим договорам. По факту в случае обнаружение налоговыми органами ваших незадекларированных доходов в wmz они будут расчитаны именно так. А попытки съехать мол это цессия и прочий бред вас не спасут.

Вам никто не запрещает верить в деда мороза, это ваше право.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
LnT_boss:
определять законность применения той или иной меры ГК и НК не вам, к сожалению для вас, и не вашим договорам. По факту в случае обнаружение налоговыми органами ваших незадекларированных доходов в wmz они будут расчитаны именно так. А попытки съехать мол это цессия и прочий бред вас не спасут.
Вам никто не запрещает верить в деда мороза, это ваше право.

Договор цессии и относящиеся к нему нормы НК и ГК это реальность.

Никто Вам впрочем не запрещает верить в страшную буку под кроватью 😂 Которая придет и от которой не спасут ни законы ни договора.

attos
На сайте с 19.04.2011
38
spy2009:
Кто последний раз подавал заявление в полицию на опротестование платежа по webmoney.ru

Какие документы предоставили, какие вопросы были заданы?

Если сумма ущерба не очень большая у них даже не будет желания связываться. В любом случае происхождение этих средств и деятельность наверно заинтересует.

Cashout and Exchange Service (/ru/forum/805967)
krav3c
На сайте с 11.04.2011
283

attos, думаю и большая сумма так же не поможет шевелиться в плане поиска... а вот покопать в сторону законности получения денег - всегда пожалуйста ;)

"жить хорошо... а хорошо жить - еще лучше"
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667

Кстати, ТС, а что за платеж? Просто ошибочный перевод или как?

У меня в том году была ситуация: упырь ломанул акк в одной ПП и поменял кошель на свой. Выплата естественно ему ушла. Но так как я ждал этих денег, то практически сразу (в течение часа), увидел что платеж не пришел и заметил что ушли на другой кошель.

Я оперативно локнул ему кошель (подал иск и заплатил сбор), там автоматом на вывод блокируется. Естественно я знал, что мне в иске откажут (не я же деньги переводил).

Но админы ПП оказались хорошими ребятами))), они въехали в ситуацию и уже подали иск от своего Вмида (с которого ушел платеж). Опротестовали его.

Мне естественно в иске было отказано, но админам удалось вернуть платеж назад. Деньги я получил, хоть это и заняло 3 месяца.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий