- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это просто словесный выкрутас. А по факту(то бишь по практике), как налоговая, так и суд расценит именно как я написал выше.
Это просто словесный выкрутас. А по факту(то бишь по практике), как налоговая, так и суд расценит именно как я написал выше.
Прочтите соглашение о wmz.
Налоговой, а уж тем более нашему суду глубокого до фонаря это соглашение. Есть нормы НК, под которые wmz в том числе очень красиво подходит.
Налоговой, а уж тем более нашему суду глубокого до фонаря это соглашение. Есть нормы НК, под которые wmz в том числе очень красиво подходит.
Прочтите нормы НК относящиеся к договору цессии и особенности бухгалтерского учета при договоре цессии.
p.s.: И да, если Вы собираетесь продолжать настаивать на том, что судам и налоговой плевать на официальные договора подпадающие под нормы НК и ГК, то без нас пожалуйста дальше:)
Расскажите о практике, всем интересно, с фактами и реальными примерами.
Прочтите нормы НК относящиеся к договору цессии и особенности бухгалтерского учета при договоре цессии.
p.s.: И да, если Вы собираетесь продолжать настаивать на том, что судам и налоговой плевать на официальные договора подпадающие под нормы НК и ГК, то без нас пожалуйста дальше:)
определять законность применения той или иной меры ГК и НК не вам, к сожалению для вас, и не вашим договорам. По факту в случае обнаружение налоговыми органами ваших незадекларированных доходов в wmz они будут расчитаны именно так. А попытки съехать мол это цессия и прочий бред вас не спасут.
Вам никто не запрещает верить в деда мороза, это ваше право.
определять законность применения той или иной меры ГК и НК не вам, к сожалению для вас, и не вашим договорам. По факту в случае обнаружение налоговыми органами ваших незадекларированных доходов в wmz они будут расчитаны именно так. А попытки съехать мол это цессия и прочий бред вас не спасут.
Вам никто не запрещает верить в деда мороза, это ваше право.
Договор цессии и относящиеся к нему нормы НК и ГК это реальность.
Никто Вам впрочем не запрещает верить в страшную буку под кроватью 😂 Которая придет и от которой не спасут ни законы ни договора.
Кто последний раз подавал заявление в полицию на опротестование платежа по webmoney.ru
Какие документы предоставили, какие вопросы были заданы?
Если сумма ущерба не очень большая у них даже не будет желания связываться. В любом случае происхождение этих средств и деятельность наверно заинтересует.
attos, думаю и большая сумма так же не поможет шевелиться в плане поиска... а вот покопать в сторону законности получения денег - всегда пожалуйста ;)
Кстати, ТС, а что за платеж? Просто ошибочный перевод или как?
У меня в том году была ситуация: упырь ломанул акк в одной ПП и поменял кошель на свой. Выплата естественно ему ушла. Но так как я ждал этих денег, то практически сразу (в течение часа), увидел что платеж не пришел и заметил что ушли на другой кошель.
Я оперативно локнул ему кошель (подал иск и заплатил сбор), там автоматом на вывод блокируется. Естественно я знал, что мне в иске откажут (не я же деньги переводил).
Но админы ПП оказались хорошими ребятами))), они въехали в ситуацию и уже подали иск от своего Вмида (с которого ушел платеж). Опротестовали его.
Мне естественно в иске было отказано, но админам удалось вернуть платеж назад. Деньги я получил, хоть это и заняло 3 месяца.