Господа оптимизаторы! Оцените пожалуйста!

OptimisM
На сайте с 19.01.2006
53
5042

Связался тут с одной госпожой, которая уже достала со своими пречитаниями и недоверием! Провёл работу по оптимизации магазина, начал продвигать, но потом просто уже не выдержал тупизма и необходимости постоянно что то доказывать. При том, что неоднократно представлял свои результаты предидущих работ. Но каждый день всё повторялось снова и снова :mad: Ни какие мои доводы не внимают :bl:

Каждый день смотрит статистику и плачет, что всё плохо..... :rolleyes:

До меня сайт вообще был в песочнице и всё было в ужасном состоянии,

понятное дела, что раньше чем через месяц, как минимум результатов ждать не стоит.... Но я каждый день стал выслушивать сомнения и более того предложения вернуть всё обратно. С оплатой вопрос решён, надеюсь, что не кинет, хотя уже научен и застраховался. Просто выскажете своё мнение о качестве оптимизации, возможно подтвердите сроки, может тогда это "чудо" успокоится. Она очень любит этот форум, надеюсь на Ваше авторитетную поддержку. сайт - rusmartworld.com

Уже прилично здесь напостила..... :confused:

lexalink
На сайте с 08.09.2005
304

OptimisM, раздельчиком ошиблись ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
OptimisM:
rusmartworld.com

Бу-га-га !!!

Что заказчик, что оптимизатор.

А ведь говорили ей "Не гонись дурень за дешевизной!"

:D :D :D

Йопез - форум без модераторов. https://yopez.com
SS
На сайте с 03.09.2004
141
lexalink:
OptimisM, раздельчиком ошиблись

Лучше вместо того, чтоб писать такие сообщения, нажать соотвествующую кнопку и проинформировать модератора, чтобы он перенес в другой раздел.

«Клянусь своей жизнью и любовью к ней, что никогда не буду жить ради другого человека и никогда не попрошу и не заставлю другого человека жить ради меня» (с) Джон Галт
Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Хехехехе....помним, ага!

оценить качество - за это отдельно платят

так: вижу что что то делали, морды купленные есть, ссылки тоже

на сайте вот тексты какие

а копаться за бесплатно - неохота)

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
Dervish:
морды купленные есть

http://www.google.com/search?hl=en&lr=lang_en&newwindow=1&c2coff=1&q=link%3Awww.rusmartworld.com

???

Может и рано еще, конечно ...

OptimisM
На сайте с 19.01.2006
53
Lor:
Бу-га-га !!!

Не понял тебя! При чём здесь цена? Я же сказал, что по цене вопрос не стоит, все довольны. 🚬 Скажи пожалуйста про работу.

[Удален]
Lor:
Бу-га-га !!!

делов в другом...мало того договор был сначала на % от продаж работать, так потом начал требовать оплатить за работу, вот это мне уже тоже очень не понравилось ( так как денег у меня и нету оплачивать за работу, поэтому и ставила везде % с продаж) хотя я такой человек что и не отказался, думаю раз уж человек работал на сайте, надо полюбому оплачивать, темболее если качественно сделано.. но здесь, после того как трафик начал падать и падать.. ниже я стала в этом сомневаться, показывал результаты работы...могу скинуть и сделать screen что показывал, но уж больно не хочется все это выдвигать на публику.. не хочу чтобы смеялись, просто кто сможет правда, посмотрите сайт и скажите что там все нормально и надо ждать, насчет песочницы...😕 а он вообще там был...вот это тоже вопрос.

P.S. Я просто поверила, так как он сказал что профеесионал в своем деле, поэтому я была уверена в этом, но позже стала все смотреть и увы.. трафик стал просто падать:( незахотела я здесь это выставлять, как говорят " выносить мусор из избы" но он сам этого захотел.

OptimisM
На сайте с 19.01.2006
53

Так и я про тоже, работы закончены 3 дня назад, а начались 10 дней назад. Вообщем то над внешними факторами, тольком и поработать не успел, устал очень.... 🤣 Так что оценивать только внутреннюю оптимизацию нужно...

Lor
На сайте с 28.05.2004
352
Lor
new-member:
... незахотела я здесь это выставлять, как говорят " выносить мусор из избы" но он сам этого захотел.

Трафик у вас мог начать падать совсем не из-за действий по оптимизации, а как эхо предыдущих ошибок.

А насчет мусора - вам лучше перестать сдесь спорить, потому как народ просто постебается, а для вас результат будет нулевой от этого топика. Да и от модераторов еще наловите "warning"-ов, в лучшем случае.

OptimisM:
Так что оценивать только внутреннюю оптимизацию нужно...

Про это лучше вам и не спрашивать тут ... :)

OptimisM
На сайте с 19.01.2006
53

😂

new-member:
делов в другом...мало того договор был сначала на % от продаж работать, так потом начал требовать оплатить за работу, вот это мне уже тоже очень не понравилось ( так как денег у меня и нету оплачивать за работу, поэтому и ставила везде % с продаж) хотя я такой человек что и не отказался, думаю раз уж человек работал на сайте, надо полюбому оплачивать, темболее если качественно сделано.. но здесь, после того как трафик начал падать и падать.. ниже я стала в этом сомневаться, показывал результаты работы...могу скинуть и сделать screen что показывал, но уж больно не хочется все это выдвигать на публику.. не хочу чтобы смеялись, просто кто сможет правда, посмотрите сайт и скажите что там все нормально и надо ждать, насчет песочницы...😕 а он вообще там был...вот это тоже вопрос.

P.S. Я просто поверила, так как он сказал что профеесионал в своем деле, поэтому я была уверена в этом, но позже стала все смотреть и увы.. трафик стал просто падать:( незахотела я здесь это выставлять, как говорят " выносить мусор из избы" но он сам этого захотел.

ТРАФИК ПАДАТЬ НАЧАЛ! ВОТ УМОРА!!! 😂 😂

gif 1IUafW.gif

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий