- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
PPM, если вы не будете мне говорить, что делать - я не скажу вам, куда идти 🚬
Намек понятен :?)
Это наезд или повод для драки? Добрее надо быть. :)
По существу - тема интересная, еще не все высказались, но если не почистить сообщения то вряд ли будут сообщения именно по исходной теме. А вопрос о быстром вычленении проблемных заказчиков достаточно актуальный.
[позже] Перечитал предыдущий пост - упс... двоякое понимание ... исправляю.
Намек понятен :?)
Люди приходят во власть с чистым сердцем и еще более чистой душой ... ;)
new-member, да тут таких полфорума, пожалуй 😂
правда?? интересно покажите, и пусть тогда сразу и факты показывают, а не так как вы говорите чисто слова...это лишь слова без доказательств и фактов.
Честно сказать один хороший человек здесь мне сказал, не обращай внимания на это, таких людей по форумам очень много, кто поднимает....все на верх, так как либо поговорить не о чем, либо просто нехорошие люди.И я воспользуюсь этим советам, так как именно "кидала" как вы тут пишите, не будет с вами сейчас здесь общаться, просто возьмет и пропадет, а я что-то еще пытаюсь объяснить.
Люди которые работают со мной, знают о вашем форуме и о ваших комментариях и находятся здесь, они просто не обращали (ют) внимания, так как за работу они и получают. Всего хорошего в вашем не легком труде
vjazanie, ну, если бы минус поставил я, то это было бы больнее :)
больнее было лет эдак 20 назад, а сейчас по ..., в общем вам по пояс будет ;)
Что касается темы топика, то мне как бы нет дела до т.н. спонсоров - найти 150 у.е. в месяц или сколько там, многого ума не надо, а главное на качество оказываемых услуг не влияет. Да и привередничать я могу себе позволить, а клиент - нет. Рынок не тот. Хочешь оценить мой профессионализм - закажи аудит сайта. Душишься из-за каждого бакса - вперёд и с песнями к взлёторакетчикам.
ответ неверный - тут очередь стоит за освоением бюджета и за красивые глаза бюджет никто не отдаст
надо, как минимум иметь умный вид :)
Вот вопрос в лоб: ты когда к врачу или юристу идёшь, требуешь с него портфолио? А медиаплан? А коммерческое предложение?
удивитесь, но требую :)
портфолио - в первую очередь
потом план, как он собирается меня лечить и сколько денег это стоит
не сходимся - идет лесом, т.к. у меня по дороге с работы домой клиник 10-15 есть
Или быть может требуешь, чтобы он для начала сам себя вылечил или же договор с самим собой составил? Полагаю, что вряд ли. Ты либо пользуешься рекомендацией либо оплачиваешь один пробный сеанс/консультацию, чтобы составить собственное мнение о качестве оказываемых услуг. Других вариантов нет - врачей и юристов на рынке много, а больных и людей без юробразования ещё больше. Так что оптимизатор/врач/юрист без привередливого клиента как-нибудь проживёт, а вот пациент - как повезёт :)
у нас тут(Мск) рынок - это рынок, а не эпоха дефицита и я могу выбирать
и денег платить я не собираютсь за пробы "мастеров", как бы мне еще должны не остались те, кто пробовать любит.
Было дело -не сошлись во мнениях с одним профессом относительно пломбы(я хотел сразу коронку) так она развалилась через полгода. Ничего, цена всех проведенных работ ушла в зачет по изготовлению и установке коронки. Так что вэлкам к нам в гости ;)
Ceres, я не приходил во власть, супером меня назначили даже без предупреждения 🚬
А по поводу чистого сердца и чистой души - это явно не обо мне. Я прожженый циник-пофигист.
Чистые душа и сердце бывают только в детстве 🚬
Люди которые работают со мной, знают о вашем форуме и о ваших комментариях и находятся здесь, они просто не обращали (ют) внимания, так как за работу они и получают. Всего хорошего в вашем не легком труде
чтож они не поддержат честь американской россиянки? ну уж выступили бы чтоли в вашу защиту 🚬
С американсиким росииянками какие-то проблемы сплошные. Как только они оказываются в Штатах... резко падает платежеспособность, а требования завышаются до небес. Была пара нелицеприятных случаев.. я так понимаю, это патологическое.
Для примера - отказалась платить за интернет-магазин, добротно сделанный за 500$ (смешные деньги). При том что доход с магазина, как вы понимаете, был куда как выше.
А из себя строят таких фиф и успешных бизнесвумен ну ваще. Детсад от безденежья.
Avatar, обычно те кто называют себя циниками-пофигистами на самом деле очень добрые и участливые люди ;)
чтож они не поддержат честь американской россиянки? ну уж выступили бы чтоли в вашу защиту 🚬
да тут просто выступишь в защиту, сразу налетят модераторы, а уж если выступить в защиту американки в споре с модератором...
в общем мысль про снести несколько страниц топика - неглупая мысль