- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ничего не могу понять... проекту уже больше 2 месяцев почти 3 месяца но... все время смотрю что гугл как проиндексировал старые страницы от проекта так они и стоят но их уже давным-давно нет на сайте, к тому же все страницы динамику перевели в статику там около 700 страниц.. но почему гул не видит их..
http://www.google.com/search?hl=en&lr=&sa=G&q=site:www.rusmartworld.com
сегодня посмотрела он включил от новых urls всего три страницы значит, он их может видеть в любом случае, правильно? но почему не видит остальные 700... и что мне делать, хоть за голову хватайся:(
помогите как мне решить этот вопрос чтобы гугл видел эти остальные 700 и не видел эти старые... robots на сайте нет и карту в гугле я не создовала я почитала что карта толком и не поможет этому вопросу, но также я узнала что последнее время update сайтов идет глючно.. что же мне делать в этом случае.
Для индексирования новых страниц - ссылки на них, хотяб на некоторые с форумов и блогов, любых. Старые страници со временем сами уйдут. То, что не все индексирует определяется тем, что у гугля есть лимит на страници индексируемые на сайте, как правило на сайтах не так часто происходят сильные изменения, поэтому лимит состовляет что-то вроде 250 страниц. Видимо лимита не хватает на полную переиндексацию!
Для индексирования новых страниц - ссылки на них, хотяб на некоторые с форумов и блогов, любых. Старые страници со временем сами уйдут. То, что не все индексирует определяется тем, что у гугля есть лимит на страници индексируемые на сайте, как правило на сайтах не так часто происходят сильные изменения, поэтому лимит состовляет что-то вроде 250 страниц. Видимо лимита не хватает на полную переиндексацию!
лимит состовляет что-то вроде 250 страниц о чем разговор, вы посмотрите здесь сколько страниц... здесь что-то не то...но вот что..😕
лимит состовляет что-то вроде 250 страниц о чем разговор, вы посмотрите здесь сколько страниц... здесь что-то не то...но вот что..😕
Имел ввиду за один раз, за один заход! а не вообще :)
ясно... может кто-то еще сможет помочь в этой ситуации
ссылок мало на сайт, пиар поэтому нулевой
гугля дальше и не лезет ..
new-member, зарегистрируйте в к-либо госевой или форуме (часто обновляемых) ссылки на внутр страницы. Гуль должен по ним пробедаться. Возможно сейчас они глубоко лежат.
все вопрос решили СКОРПИОН личное спасибо
вопрос может вы сможете мне ответить на него:
почему страниц которых уже нет совсем на сайте как 4 месяца , до сих пор индексированы:
http://www.google.com/search?hl=en&lr=&sa=G&q=site:www.rusmartworld.com
а вот новых 900 страниц сайт совсем не схватил?
сказали чтобы сделали карту и 404 страницу, сделали 2 дня назад.. думаете это исправит положение?
Чей-то молодость решил вспомнить :)
new-member, глубокоуважаемая Елена, ну и что мы снова ник поменяли? Весь Рунет и не только от вас уже воет, здесь вы даете объяву под ником ninok про smartworld.com: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=24&topic=2604&start=320 , а здесь вас разоблачают, что нинок это таже самая кидала и крыса последняя Елена Аллен http://earnforum.com/vb/showthread.php?threadid=77063&perpage=15&highlight=&pagenumber=2 от которой пострадали многие и на этом форуме, я в том числе. Да и домен на вас зареген:
Домен rusmartworld.com занят.
....
Additional info:
Tel: +1(405)748-7434
Elena (Елена Карина) & Daniel Allen
729 NW 114th St
Oklahoma city, OK USA 73114
Additional phone numbers
+1 (405) 830-4995
Monday to Friday
9am to 5pm GMT
Fax: +1(405) 748 31 98 (Russian-English)
Дополнительная информация:
Карина Елена Викторовна (Елена Аллен)
Elena Allen 729 NW 114 th ST 73114 OKC, OK USA
number 101(405)7487434
fax 101(405) 7483198
e-mail: karina9999@mail.ru
О том, что вы последняя редиска в этом мире высказались форумцы здесь: /ru/forum/13433
О, еще в личке нашел сообщение от 05.04.2005, 23:28 числа аж, цитирую:
Spelle
Абитуриент
Ninok / Elenaallen / Rusmartworld
Доброе время суток. Приглашаю вас принять участие в дискуссии по поводу elenaallen/ninok/rusmartworld.
Адрес: http://earnforum.com/vb/showthread.p...5&pagenumber=1