совет как определить оптимизатора профи своего дела от начинающего

На сайте с 18.05.2003
168

Артём, я про это

Да и не я вру, а она... ДАННУЮ тему также не я создал 🚬

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Мэкс:
3. Договор надо делать до тех пор, пока не прийдете к взаимному согласию.

Это отнимает очень много времени, часто это просто не стоит оплаты за работу. Ведь помянять пункты - дело пяти минут, однако он опять не подпишет сразу. Понесет новый вариант к боссу, а тот ещё что-то найдёт. И по новой

Hi!
C
На сайте с 22.12.2001
172
в общем мысль про снести несколько страниц топика - неглупая мысль

зачем сносить? Можно просто разделить обсуждение на 2 темы.

С американсиким росииянками какие-то проблемы сплошные. Как только они оказываются в Штатах... резко падает платежеспособность, а требования завышаются до небес. Была пара нелицеприятных случаев.. я так понимаю, это патологическое.

PPM, я думал - это только у меня такое наблюдение сложилось. Тоже сталкивался несколько раз с подобными бывшими соотечественниками. Такое ощущение, что здесь (в России) все должны работать за их центы и носить их на руках.

С уважением, Александр Евдокимов.
C
На сайте с 22.12.2001
172

Цитата полуторагодичной давности:

Я вот с этой барышней работать точно не буду - что же я теперь, недочеловек :D??
Меня она кстати не кидала... не срослось как-то ;) Даже чувствую себя обделенным на этой почве...

Так что, добро пожаловать, Avatar!

На сайте с 18.05.2003
168

Саш, так она меня так и не кинула :)

Советы я почти всем новичкам даю бесплатные :)

Правда если они себя ведут на форуме адекватно.

Вот и ей давал (достаточно времени потратил), т.к. вела себя адекватно (видимо опыт сказывается).

Времени только жалко потраченного, ибо не в коня корм, как говорится.

А с работой так и не "срослось" 🚬 Я без правильного Договора и предоплаты работаю только с теми, кого давно и хорошо знаю :)

Иначе - страстно хочу, прямо-таки требую задаток 😂

Могу себе позволить ибо.

А за архивы респект 🚬

C
На сайте с 22.12.2001
172
Саш, так она меня так и не кинула :)

Avatar, если человек получает бесплатные консультации, а потом выясняется, что он... неадекватный. То можно приравнять это к относительному кидку. Тем более качественные советы она получает уже не один год, а толку от них, как видно, ноль.

На сайте с 18.05.2003
168

Саш, да просто мне видимо вообще пора заканчивать давать бесплатные советы неизвестным людям :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
new-member:
Честно сказать один хороший человек здесь мне сказал, не обращай внимания на это, таких людей по форумам очень много, кто поднимает....все на верх, так как либо поговорить не о чем, либо просто нехорошие люди.И я воспользуюсь этим советам, так как именно "кидала" как вы тут пишите, не будет с вами сейчас здесь общаться, просто возьмет и пропадет, а я что-то еще пытаюсь объяснить.

Люди которые работают со мной, знают о вашем форуме и о ваших комментариях и находятся здесь, они просто не обращали (ют) внимания, так как за работу они и получают. Всего хорошего в вашем не легком труде

как все это один в один соответствует посту 1,5 года назад :)

/ru/forum/comment/798322

как интересно было тут все почитать :) ну да ладно сайт запускается на этой неделе ребята, можете скоро увидеть, а насчет кидала... знаете, тот, кто не работает тот и не получает, у меня ребята работают давно и получают не только оплату, но и поощрения(если вы уж тут все знаете можите обратиться к Barko он со мной работал и узнайте бросала ли я его и что он вообще думает о работе со мной), так что тот кто здесь все это пишет, пусть ЛУЧШЕ ФАКТЫ предъявит, а то все развесили ушито... а почему факты всей этой болтовни не покажут, вот пусть покажут и тогда все встанет на свои места, так что кто хотел работать со мной тот работает и по сей день, скоро будет второй проект ( кстати даже после этих ваших разговоров люди почему-то пишут именно от сюда и предлагают помощь в разработке сайта), удачи в вашей нелегкой и дальнейших обсуждений ( лучше бы работали чем кого-то обсуждать без на то фактов) а я смотрю тут я уже кому-то должна 300$ и 3000$ смешно и все верят уши развесив, да скоро напишут 500000$ вперед...очень интересно почитать как (бабки базарят на базаре)
Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
На сайте с 18.05.2003
168

Евген, интересно другое.

Куда делись те люди, с которыми она еще тогда успешно работала и они были довольны 🚬

И почему они ни там, ни тут и слован не сказали 🚬

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Евген, интересно другое.
Куда делись те люди, с которыми она еще тогда успешно работала и они были довольны
И почему они ни там, ни тут и слован не сказали

Щас отрегяться под сотыми никами и всплывут с воплями.

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий