совет как определить оптимизатора профи своего дела от начинающего

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

new-member, а не задумывались над тем, что может не в везучести/невезучести дело, а в вас лично?

Там чу-де-са! )
На сайте с 18.05.2003
168

new-member, подняли именно о вас потому-что:

1) вы подняли данный топик

2) я потратил на вас достаточно много времени в аське, давая советы. Равно как и Лор, Гринвуд, Скорпион.

Теперь мне жалко этого времени.

Если бы данные, найденные по вашим никам были хорошими, а не плохими, заметка точо также бы появилась.

Ничего личного, просто ответ на ваш вопрос в сабже данного топика, переложенный на то, как искать информацию о Заказчиках.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223

Avatar, очередное МЕГА-расследование :)

респектище!

🚬

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.
V
На сайте с 25.02.2003
176

вот так же бы еще бы ловить и давить исполнителей, заводящих пяток ников, чтоб продать ссылки с сайта иль рассказать о своем беннермейкерстве...

фактов не дам - я не отд. внутренних расследований

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
[Удален]
new-member, я думаю выводы люди смогут сделать самостоятельно. Не стоит так суетиться. А множественные регистрации ников на форуме запрещены, поэтому вам 3 дня на ответы по данному сабжу, после чего ваш ник будет заблокирован, как и "несколько других" (аж с 2003 года)

а это уже зря вы так Алексей, я никогда с вами не была плохо в обращении.

C
На сайте с 22.12.2001
172

Ой, а эту дамочку я года четыре назад помню еще. Видимо, до сих пор нормального исполнителя найти не может.

С уважением, Александр Евдокимов.
V
На сайте с 25.02.2003
176

new-member,

а что у Вас с русским языком?

"я никогда с вами не была плохо в обращении"

м.б. в этом кроется часть проблем?

[Удален]
new-member, подняли именно о вас потому-что:
1) вы подняли данный топик
2) я потратил на вас достаточно много времени в аське, давая советы. Равно как и Лор, Гринвуд, Скорпион.
Теперь мне жалко этого времени.

Если бы данные, найденные по вашим никам были хорошими, а не плохими, заметка точо также бы появилась.
Ничего личного, просто ответ на ваш вопрос в сабже данного топика, переложенный на то, как искать информацию о Заказчиках.

Не думала Алексей, что за советы вы берете деньги! Это просто показывает что вы за человек.

Если бы кто-то у меня что-то спрасил, я бы дала их бесплатно, видимо вы мелочный человек, сожалею.

[Удален]
vjazanie:
вот так же бы еще бы ловить и давить исполнителей, заводящих пяток ников, чтоб продать ссылки с сайта иль рассказать о своем беннермейкерстве...
фактов не дам - я не отд. внутренних расследований

полностью с вами согласна! так как и исполнителей очень много, допустим постучался ко мне один парень, дал мне портфолио, не долго думая, что я сделала обзванила по ним всем ( еще до того как оплатить им 25%) и что узнала что это вообще чужое портфолио.

[Удален]

Мда, если я вижу нечто, что выглядит как утка, крякает как утка, и летает как утка - значит это утка. А в данном случае - известная кидала.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий