совет как определить оптимизатора профи своего дела от начинающего

На сайте с 18.05.2003
168
Ceres:
Avatar, обычно те кто называют себя циниками-пофигистами на самом деле очень добрые и участливые люди

Это не обо мне. Я говорю правду :)

vjazanie:
да тут просто выступишь в защиту, сразу налетят модераторы,

ерунда полная. Модераторы налетят в случае совпадения IP у "жертвы" и "защитника" (или некоторых других признаков), но не иначе ;)

[Удален]
чтож они не поддержат честь американской россиянки? ну уж выступили бы чтоли в вашу защиту 🚬

еще раз повторюсь умные промолчат и не будут вступать в этот бессмысленный разговор о личной жизни

( это я вступаю потому что знаю себя и знаю что такое справедливость, но она не кому не нужна видимо) с кем она живет и как и тд..

а не умные только поддержат. всего хорошего, конечно вам решать Алексей, банить или нет...но могу сказать что многие здесь на форуме имеют по 2-3 ника, и ничего. Это лишь только вы ко мне так не равнодушны.

Интересно вы и в жизни такой же, чтобы всех полоскать и оговаривать, видимо да, раз не поленились создать даже тему обо мне, лишь потому что ВЫ МНЕ ДАЛИ СОВЕТЫ БЕСПЛАТНО.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

vjazanie, вот и замечательно: вы не мой пациент, а я не ваш исполнитель. Можете продолжать мучаться со спонсорами и оченивать качество работ на собственных зубах :)

NB: убедительно прошу не разыскивать в данном сообщении какие-то рекламные намёки. Когда мне будут нужны новые заказы, я как-нибудь открытым текстом об этом скажу :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Это не обо мне. Я говорю правду

Тогда скажи кто такой этот ньюмембер! ;)

Там чу-де-са! )
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Ceres:
Тогда скажи кто такой этот ньюмембер! ;)

поищи темы 2х летней давности примерно с ником ElenaA

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
V
На сайте с 25.02.2003
176

AiK,

я всегда считал, что спонсор - это тот, кто платит деньги, но видать у Вас какое-то другое определение :)

иль тут уже принято приплачивать заказчику?

про зубы - до этого в течении нескольких лет к тому профессору претензий не было, знать и на старуху бывает проруха

в общем очень советую в рынок окунуться - отрезвляет реально

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
На сайте с 18.05.2003
168

new-member, о какой личной жизни речь-то?

Всё, что мной найдено - жизнь общественная - форумно-интернетная 🚬

new-member:
а не умные только поддержат. всего хорошего, конечно вам решать Алексей, банить или нет...но могу сказать что многие здесь на форуме имеют по 2-3 ника, и ничего. Это лишь только вы ко мне так не равнодушны.

Наивно. Это лишь ВОПРОС ВРЕМЕНИ при выявлении нескольких ников, не более того 🚬

new-member:
Интересно вы и в жизни такой же, чтобы всех полоскать и оговаривать, видимо да, раз не поленились создать даже тему обо мне, лишь потому что ВЫ МНЕ ДАЛИ СОВЕТЫ БЕСПЛАТНО.

Опять мимо цели. Метод вы избрали хороший, но мне знакомый. И я также буду сбивать вас с этого вранья.

Во первых тему создали вы (данную)

Во вторых инициатором расследования также вы явились. Если помните, еще сутки назад я нормально с вами по ICQ общался

В третьих не люблю, когда дурят других

В четвертых регистрация множественных ников запрещена, и если на этом форуме минимум 2 ваших ника забанено - значит были причины.

Я к вам более чем спокоен, равно как и к МТС, о котором также было расследование.

Хотя следуя вашей логике - я неравнодушен к яйцам 😂

V
На сайте с 25.02.2003
176

Евген,

если я правильно помню, тот ник(ElenaA), то тогда с русским правописание у нее было получше, уж не помню, что мы тут обсуждали, что было с пониманием - уже не помню...

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

vjazanie, да как бы я на этом рынке слегка подольше, чем вы на этом форуме :)

Спонсоры - это те, кто купил рекламу на этом форуме. Ещё раз довожу свою мысль: это спонсорство ни коим образом не коррелирует с качеством оказываемых услуг.

V
На сайте с 25.02.2003
176

...
Во вторых инициатором расследования также вы явились. Если помните, еще сутки назад я нормально с вами по ICQ общался
...
Хотя следуя вашей логике - я неравнодушен к яйцам 😂

вот прочитав эти первую фразу, пришел примерно к такому же выводу :)

откройте тайну - зачем общаться по ICQ с каждым встречным-поперечным, хоть он и зарегистрирован на этом форуме?

честно не понимаю :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий