- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Avatar, обычно те кто называют себя циниками-пофигистами на самом деле очень добрые и участливые люди
Это не обо мне. Я говорю правду :)
да тут просто выступишь в защиту, сразу налетят модераторы,
ерунда полная. Модераторы налетят в случае совпадения IP у "жертвы" и "защитника" (или некоторых других признаков), но не иначе ;)
чтож они не поддержат честь американской россиянки? ну уж выступили бы чтоли в вашу защиту 🚬
еще раз повторюсь умные промолчат и не будут вступать в этот бессмысленный разговор о личной жизни
( это я вступаю потому что знаю себя и знаю что такое справедливость, но она не кому не нужна видимо) с кем она живет и как и тд..
а не умные только поддержат. всего хорошего, конечно вам решать Алексей, банить или нет...но могу сказать что многие здесь на форуме имеют по 2-3 ника, и ничего. Это лишь только вы ко мне так не равнодушны.
Интересно вы и в жизни такой же, чтобы всех полоскать и оговаривать, видимо да, раз не поленились создать даже тему обо мне, лишь потому что ВЫ МНЕ ДАЛИ СОВЕТЫ БЕСПЛАТНО.
vjazanie, вот и замечательно: вы не мой пациент, а я не ваш исполнитель. Можете продолжать мучаться со спонсорами и оченивать качество работ на собственных зубах :)
NB: убедительно прошу не разыскивать в данном сообщении какие-то рекламные намёки. Когда мне будут нужны новые заказы, я как-нибудь открытым текстом об этом скажу :)
Тогда скажи кто такой этот ньюмембер! ;)
Тогда скажи кто такой этот ньюмембер! ;)
поищи темы 2х летней давности примерно с ником ElenaA
AiK,
я всегда считал, что спонсор - это тот, кто платит деньги, но видать у Вас какое-то другое определение :)
иль тут уже принято приплачивать заказчику?
про зубы - до этого в течении нескольких лет к тому профессору претензий не было, знать и на старуху бывает проруха
в общем очень советую в рынок окунуться - отрезвляет реально
new-member, о какой личной жизни речь-то?
Всё, что мной найдено - жизнь общественная - форумно-интернетная 🚬
а не умные только поддержат. всего хорошего, конечно вам решать Алексей, банить или нет...но могу сказать что многие здесь на форуме имеют по 2-3 ника, и ничего. Это лишь только вы ко мне так не равнодушны.
Наивно. Это лишь ВОПРОС ВРЕМЕНИ при выявлении нескольких ников, не более того 🚬
Интересно вы и в жизни такой же, чтобы всех полоскать и оговаривать, видимо да, раз не поленились создать даже тему обо мне, лишь потому что ВЫ МНЕ ДАЛИ СОВЕТЫ БЕСПЛАТНО.
Опять мимо цели. Метод вы избрали хороший, но мне знакомый. И я также буду сбивать вас с этого вранья.
Во первых тему создали вы (данную)
Во вторых инициатором расследования также вы явились. Если помните, еще сутки назад я нормально с вами по ICQ общался
В третьих не люблю, когда дурят других
В четвертых регистрация множественных ников запрещена, и если на этом форуме минимум 2 ваших ника забанено - значит были причины.
Я к вам более чем спокоен, равно как и к МТС, о котором также было расследование.
Хотя следуя вашей логике - я неравнодушен к яйцам 😂
Евген,
если я правильно помню, тот ник(ElenaA), то тогда с русским правописание у нее было получше, уж не помню, что мы тут обсуждали, что было с пониманием - уже не помню...
vjazanie, да как бы я на этом рынке слегка подольше, чем вы на этом форуме :)
Спонсоры - это те, кто купил рекламу на этом форуме. Ещё раз довожу свою мысль: это спонсорство ни коим образом не коррелирует с качеством оказываемых услуг.
...
Во вторых инициатором расследования также вы явились. Если помните, еще сутки назад я нормально с вами по ICQ общался
...
Хотя следуя вашей логике - я неравнодушен к яйцам 😂
вот прочитав эти первую фразу, пришел примерно к такому же выводу :)
откройте тайну - зачем общаться по ICQ с каждым встречным-поперечным, хоть он и зарегистрирован на этом форуме?
честно не понимаю :(