совет как определить оптимизатора профи своего дела от начинающего

V
На сайте с 25.02.2003
176

new-member,

есть проверенный способ:

попросить коммерческое предложение и оценить сначала время, какое будет затрачено на его составление, а потом содержание того предложения.

Заодно попросить сообщить паспортные данные, ИНН и № пенс. свидетельства(если речь о физ. лице)

Потом поинтересоваться - а что с собственным сайтом? Почему не оптимизирован? Время не хватает?Денег не охота тратить? А сколько-сколко вы хотите взять с меня за оптимизацию? Понимаю :)

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
C
На сайте с 22.12.2001
172
есть проверенный способ:
попросить коммерческое предложение и оценить сначала время, какое будет затрачено на его составление, а потом содержание того предложения.

vjazanie, это, мягко говоря, неоднозначный способ. Ко мне просьб составить коммерческое предложение приходят десятки, из них процент потенциальных заказчиков очень низок. Для меня просьба КП означает, как правило, невозможность ознакомиться с нашим сайтом, где уже все написано, и на все частые вопросы даны ответы.

Можно последовать совету Гарри Бэквита, отвечая на подобные запросы, одним предложением: "мы это сделаем".

С уважением, Александр Евдокимов.
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Отсортировать по пунктам, чего вы ожидаете от оптимизатора и посмотреть примеры тех сайтов над которыми он поработал!

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

vjazanie, прайс я выкачу за пару часов, паспортные данные не дам, ИНН не покажу, пенсионное и сам не знаю где лежит. Сайт у меня не оптимизирован, потому что и сам понятия не имею под какие запросы его оптимизировать. Денег слуплю по питерским меркам много, по московским - крайне мало. Портфолио не имею. Первые действия произведу только после того, как увижу 100% предоплату за первый этап работ. У тебя хватит смелости назвать меня начинающим? :)

V
На сайте с 25.02.2003
176
chaif:
Ко мне просьб составить коммерческое предложение приходят десятки, из них процент потенциальных заказчиков очень низок. Для меня просьба КП означает, как правило, невозможность ознакомиться с нашим сайтом, где уже все написано, и на все частые вопросы даны ответы.

а когда мне приходит стандартное КП, без привязки к моей тематике и ознакомления с текущим положением дел на сайте, то я понимаю, что этим ребятам и видимо так есть чем заняться и такое наплевательсвкое отношение будет продолжаться и дальше. А оно мне надо?

V
На сайте с 25.02.2003
176
AiK:
...
У тебя хватит смелости назвать меня начинающим? :)

этА, а я там где-то про "начинающих" говорил? если говорил - извиняюсь, само проскользнуло :)

но я не буду работать с таким исполнителем

недавно были посланы(мягко) спонсоры одного из местных разделов как раз за то, что:

1. не сомгли с 2-х или 3-х раз составить персонализированного ком. предложения и медиаплана

2. предлагают оптимизацию, имея собственный сайт, который не в топе, а попе, извиняюсь за технический термин

правка-дополнение:

а правильность своего мнения я проверяю по анонимным минусам ;)

видать кого-то лишаю заказчиков, а кого-то мороки со "студентами"

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
new-member:
кто сможет здесь дать дельный совет, как ... не попасть в проблемы со своим сайтом. И не загубить проект.

Есть надежный способ. Не давайте им основной сайт, пусть продвигают сателлиты.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
V
На сайте с 25.02.2003
176

Sim,

вопрос про сателлиты - а есть ли у Вас положительный опыт по внесению в ЯК сателлитов?

Например, 2 сайта одной компании:

один сайт "салон киа", а другой "салон сузуки"

или

"салон киа" и "запчасти киа"

[Удален]

насчет- пустышки, заказчика...вот смотрите, я сама заказчик, был у меня проект bridedating.com поменяла на нем столько исполнителей..а почему?

Не делали свою работу ( о которой был договор изначально)
Бросали на половине

Делали свою работу, так что потом приходилось все переделывать.

И что я должна оплачивать за такую работу? А потом начинается требования выколачивания своих денег, угрозы и тд..я считаю так

Если ты взялся за проект значит должен его доделывать или быть уверенным в своих силах.

Были у меня такие люди потом везде писали по форумам...и что, а ведь факты почему это случилось, не предоставляли..

Теперь у меня проект rusmartworld здесь также искала, нашла он все испортил на сайте, пришлось все потом переделывать за него, а он начал требовать оплату... но за что?

Уверена что здесь таких много, когда берут исполнителя, он не делает свою работу, конечно, вы же не оплачиваете ее, потом он начинает везде угрозы писать. Вот и у меня были такие моменты, а потом уже пишут, что а где же ваша совесть.. что, мол, она не платит и тд... Были у меня такие люди что получали даже посылки от меня в качестве поощрения, и даже после этого люди написали обо мне плохо...как я говорю мир не без плохих людей.

MaxiK
На сайте с 20.06.2005
223
new-member:
Не делали свою работу ( о которой был договор изначально)
Бросали на половине
new-member:
нашла он все испортил на сайте, пришлось все потом переделывать за него, а он начал требовать оплату... но за что?

вы брали человека без репутации за наименьшую из предложенных оплат :) ?

сочувствую.

Логистика из Китая. Полный цикл. UA.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий