- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну с вас я денег не взял, а вот на советы времени много потратил.
И сайт ваш смотрел, и про партнерку советы давал, и книгу Мелькина про оптимизацию, и много еще чего было...
При том что обычно я ДА, БЕРУ деньги за ТАКОЕ количество потраченного времени.
Ну а в итоге вы всё равно нашли того, кто ваш сайт опрокинул. Как говорится - нашли друг друга. Поделом...
Avatar, да ладно, человек не способен похоже ничего понимать. Наверняка, список будет близким к сотне. Я с ней тоже какое-то время общался, такие "потенциальные" надолго запоминаются.
new-member,
а что у Вас с русским языком?
"я никогда с вами не была плохо в обращении"
м.б. в этом кроется часть проблем?
каждый может допускать ошибки, думаю, и вы сами иногда допускаете их, я не была отличницей по русскому.
вот так же бы еще бы ловить и давить исполнителей, заводящих пяток ников, чтоб продать ссылки с сайта иль рассказать о своем беннермейкерстве...
фактов не дам - я не отд. внутренних расследований
расследования я провожу по мере сил, желания и т.д.
vjazanie, ну, если бы минус поставил я, то это было бы больнее :)
Что касается темы топика, то мне как бы нет дела до т.н. спонсоров - найти 150 у.е. в месяц или сколько там, многого ума не надо, а главное на качество оказываемых услуг не влияет. Да и привередничать я могу себе позволить, а клиент - нет. Рынок не тот. Хочешь оценить мой профессионализм - закажи аудит сайта. Душишься из-за каждого бакса - вперёд и с песнями к взлёторакетчикам.
Вот вопрос в лоб: ты когда к врачу или юристу идёшь, требуешь с него портфолио? А медиаплан? А коммерческое предложение? Или быть может требуешь, чтобы он для начала сам себя вылечил или же договор с самим собой составил? Полагаю, что вряд ли. Ты либо пользуешься рекомендацией либо оплачиваешь один пробный сеанс/консультацию, чтобы составить собственное мнение о качестве оказываемых услуг. Других вариантов нет - врачей и юристов на рынке много, а больных и людей без юробразования ещё больше. Так что оптимизатор/врач/юрист без привередливого клиента как-нибудь проживёт, а вот пациент - как повезёт :)
Мда, если я вижу нечто, что выглядит как утка, крякает как утка, и летает как утка - значит это утка. А в данном случае - известная кидала.
вот вы пишите "кидала" а у вас есть факты этого, чтобы говорить такое о человеке с которым никогда не имели дело, или совсем не знаете его.
chaif, Саша, вот я и остерегаю тех, кто не привык отказывать в совете.
Не тратьте времени на данного конкретного человека (ИМХО).
Основания в моей заметке.
chaif, Саша, будь люба, дорогой, напиши свой опыт общения с ней на моем блоге для более общей картины. Тебя знают ТОЛЬКО С ХОРОШЕЙ стороны многие форумчане.
new-member, да тут таких полфорума, пожалуй 😂
Avatar, просьба подчистить этот флуд с оправданиями - забаньте нафиг эту барышню и снесите посление пару страниц постов. От темы слишком ушли. Если несколько человек говорят что кидала - значит так и есть.
[исправлено]