совет как определить оптимизатора профи своего дела от начинающего

На сайте с 18.05.2003
168

Ну с вас я денег не взял, а вот на советы времени много потратил.

И сайт ваш смотрел, и про партнерку советы давал, и книгу Мелькина про оптимизацию, и много еще чего было...

При том что обычно я ДА, БЕРУ деньги за ТАКОЕ количество потраченного времени.

Ну а в итоге вы всё равно нашли того, кто ваш сайт опрокинул. Как говорится - нашли друг друга. Поделом...

C
На сайте с 22.12.2001
172
я потратил на вас достаточно много времени в аське, давая советы. Равно как и Лор, Гринвуд, Скорпион.

Avatar, да ладно, человек не способен похоже ничего понимать. Наверняка, список будет близким к сотне. Я с ней тоже какое-то время общался, такие "потенциальные" надолго запоминаются.

С уважением, Александр Евдокимов.
[Удален]
vjazanie:
new-member,
а что у Вас с русским языком?
"я никогда с вами не была плохо в обращении"

м.б. в этом кроется часть проблем?

каждый может допускать ошибки, думаю, и вы сами иногда допускаете их, я не была отличницей по русскому.

На сайте с 18.05.2003
168
vjazanie:
вот так же бы еще бы ловить и давить исполнителей, заводящих пяток ников, чтоб продать ссылки с сайта иль рассказать о своем беннермейкерстве...
фактов не дам - я не отд. внутренних расследований

расследования я провожу по мере сил, желания и т.д.

AiK
На сайте с 27.10.2000
257
AiK

vjazanie, ну, если бы минус поставил я, то это было бы больнее :)

Что касается темы топика, то мне как бы нет дела до т.н. спонсоров - найти 150 у.е. в месяц или сколько там, многого ума не надо, а главное на качество оказываемых услуг не влияет. Да и привередничать я могу себе позволить, а клиент - нет. Рынок не тот. Хочешь оценить мой профессионализм - закажи аудит сайта. Душишься из-за каждого бакса - вперёд и с песнями к взлёторакетчикам.

Вот вопрос в лоб: ты когда к врачу или юристу идёшь, требуешь с него портфолио? А медиаплан? А коммерческое предложение? Или быть может требуешь, чтобы он для начала сам себя вылечил или же договор с самим собой составил? Полагаю, что вряд ли. Ты либо пользуешься рекомендацией либо оплачиваешь один пробный сеанс/консультацию, чтобы составить собственное мнение о качестве оказываемых услуг. Других вариантов нет - врачей и юристов на рынке много, а больных и людей без юробразования ещё больше. Так что оптимизатор/врач/юрист без привередливого клиента как-нибудь проживёт, а вот пациент - как повезёт :)

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Мда, если я вижу нечто, что выглядит как утка, крякает как утка, и летает как утка - значит это утка. А в данном случае - известная кидала.

вот вы пишите "кидала" а у вас есть факты этого, чтобы говорить такое о человеке с которым никогда не имели дело, или совсем не знаете его.

На сайте с 18.05.2003
168

chaif, Саша, вот я и остерегаю тех, кто не привык отказывать в совете.

Не тратьте времени на данного конкретного человека (ИМХО).

Основания в моей заметке.

На сайте с 18.05.2003
168

chaif, Саша, будь люба, дорогой, напиши свой опыт общения с ней на моем блоге для более общей картины. Тебя знают ТОЛЬКО С ХОРОШЕЙ стороны многие форумчане.

[Удален]

new-member, да тут таких полфорума, пожалуй 😂

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM

Avatar, просьба подчистить этот флуд с оправданиями - забаньте нафиг эту барышню и снесите посление пару страниц постов. От темы слишком ушли. Если несколько человек говорят что кидала - значит так и есть.

[исправлено]

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий